Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Пятигорский нарзан» Пятигорск отзывы 2021 год

г. Пятигорск, бульвар Гагарина 1А, корп. 5 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Пятигорский нарзан» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Пятигорский нарзан» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 30

пишет 19 Января 2021:

«Меня зовут Ренат, я из Краснодара. В Ваших краях я нет впервые, был в Кисловодске. Отдыхается замечательно, очень нравится. Я отдыхаю в санатории Пятигорский Нарзан. Выбрал этот санаторий, потому что хороший набор процедур и лечение подходит мне по профилю. Доехал без проблем на своей машине. Вне процедурных кабинетов занимаемся скандинавской ходьбой с палками. »

Понравилось: «Лечебная физкультура и радоновые ванны.»

Не понравилось: «Хотелось бы что бы больше внимания уделяли организации досуга отдыхающих. Еще у меня небольшой номер и старый телевизор 80-х годов. Хочется больше цивилизации.»

Это видео-отзыв
Ренат оценивает санаторий на3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 9

пишет 24 Октября 2019:

«Первый раз на КМВ, меня всё утраивает. Особенно понравились горы, Кавказская природа. В санатории каждый обед и ужин проводятся концерты. Местоположение санатория нормальное. Вернусь ли в этот санаторий, не знаю, но в Пятигорск – да.»

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 89 / Нет 104

пишет 09 Февраля 2019:

«Отдыхали с мужем в феврале 2018. Поехали из-за радона и грязи, нас встретил минивен (платно), поселили в стандарт двухместный, где помещается только одна кровать, ходить приходилось боком, хотя мы с мужем худощавые. Навязывали процедуры, которые совсем не нужны. Прием узких специалистов как в районной поликлинике, за неврологом бегала два дня, пропустила оплаченные процедуры. Но больше убил иконостас на стенах! Скромнее надо быть и люди потянутся! »

Понравилось: «Девчонки из ванного отделения супер! Ресторан понравился, очень вкусно и разнообразно. На ресепшене девочки очень хорошие, знают свое дело. Очень удобный отпуск процедур - в одном здании. »

Не понравилось: «Санаторий позиционирует себя как 4+ в международном рейтинге, но даже Египетская тройка выигрывает. Приехали за свои кровные, а отношение в некоторых случаях было совковое, как будто по соц.путевке явились. И еще пишут, что есть бассейн, но его как такового нет - какая-то лужа на территории. Много вранья в анонсе. В город выезд платный, о трансфере не слышали, а в отелях приличных такой присутствует, »

Ирина оценивает санаторий на3.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 93

пишет 09 Апреля 2018:

«Терминала нет, банкомат Сбербанка выдаст 50000 в день расплатиться не хватит. Дорогой санаторий, отдыхаем со 2 апреля 2 взр. и реб. 5 лет по акции "Весне на встречу". Расшифровки на сайте нет, думала скидка от классической программы, но не так, просто убрали ряд процедур и нигде про это не написано, а это уже не скидка а обман, т.к все эти процедуры предложили докупить и где же тогда скидка?Медперсонал молодцы - стараются угодить всем, но платные услуги очень дорогие, кормят не плохо, но порции мизерные для худеющих, мужчину накормить не удастся. Номера неплохие: белоснежная пастель, одеяла новые, ковролин, но на втором этаже комната совмещена с лоджией и пластик не утеплен в апреле сильно дует и в комнате прохладно. Если бы сразу знала что за такие деньги получу только часть процедур выбрала бы. Сан. Кирова - как и хотела первоначально.Терпеть не могу когда обманывают, из за этого мой отзыв на сайте санатория не публикуют »

Понравилось: «Белоснежная пастель»

Не понравилось: «Обман санатория - акция, вроде как есть, но на самом деле ее нет»

Ирина оценивает санаторий на2.6 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 113 / Нет 82

пишет 20 Марта 2018:

«Над интерьером и сервисом надо ещё очень много работать.»

Понравилось: «Персонал приветливый.»

Не понравилось: «Санаторий не принимает к оплате карточки, это настораживает и причиняет массу неудобств. В холле есть терминал сбербанка для снятия денег, но если у вас карточка другого банка, то он выдаёт только по четыре тысячи, с комиссией. Никто заранее об этом не предупреждает. Весь санаторий в вонючих коврах, искусственных цветах, грамотах и фотографиях, гобеленовых картинах. При этом в санатории очень узкие коридоры, низкие потолки, создаётся давящая атмосфера. В номерах не лучше. Во всем безвкусица! В холе санатория каждый день организована барахолка.»

Татьяна оценивает санаторий на3.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 118 / Нет 91
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 26 Августа 2017:

«Санаторий оставил о себе очень неоднозначное впечатление.
Это единственный из посещенных мною санаториев и отелей (а их было немало), где я знаю как зовут директора, как выглядит директор, как выглядят ее родственники и т.п. Просто все стены санатория увешаны грамотами, благодарностями, званиями и фотографиями ЛИЧНО директора санатория. В холле висит ее громадный портрет, рядом на стенде стоит…..что бы вы думали?......корона. Сначала это вызвало легкое недоумение, но после грамоты о пожаловании потомственного дворянства и титула графини все стало на свои места, Это, конечно, главная фишка санатория. Ходишь, смотришь, и читаешь и просто-напросто радуешься такому количеству странностей.
В санатории есть очень большой плюс – это его сотрудники, особенно мед.персонал. Очень позитивные и улыбчивые. Идут на контакт, при возникновении проблем стараются их решить с максимальным удобством для клиента. Хорошо относятся к детям, причем все. Но вот некоторые узкие специалисты (врачи) при консультации удивили подходом: если не хотите брать доп.процедуры, то и осматривать вас смысла нет.
Если вы любите поесть, то придется есть еще где-то, потому что порции в ресторане санатория весьма средние. Мужчине наесться проблематично. Но, нужно отдать должное, персонал идет на диалог и уступки. Моему мужу накладывали полторы порции, когда мы пожаловались, что еды мало. Так же в связи с тем, что у нас маленький ребенок и ему нужно спать, на обед разрешили приходить на час раньше. Все очень вежливые. Официанты просто молодцы.
Номера и обстановка самого санатория хорошая, свежая. Но, что интересно, одноразовые гигиенические наборы (шампунь, шапочку, гель для душа, мыло и т.д.) положили всего 1 раз за 14 дней. Странно для заявленных самим санаторием 4 звезд.
С детей берут оплату с года. За это ребенка полноценно кормят в ресторане адаптированным меню, дают кроватку и какое-то количество процедур (их вполне хватает). Так же есть неплохой педиатр. Но вот помимо процедур заняться ребенку нечем. Территории мало, детская площадка тоже весьма скромная. Порадовали железные горки на жаре 30 градусов, даже я не смогла прикоснуться к ним рукой. Анимации, естественно, тоже нет.
Очень интересно, что открытый бассейн санатория платный. Причем, на минуточку, стоит 300 рублей (100 с детей в «лягушатнике») час и 1000- рублей целый день. За эту сумму я ожидала увидеть, как минимум, 30-метровый плавательный бассейн с 5 дорожками….но нет….все очень скромно и куцо. При такой маленькой внешней территории санатория можно было сделать его бесплатным или хотя бы за меньшую сумму. Услуга никак ни соответствует заявленной цене.
Так же очень интересен расчетный час 8 утра. Зачем?! Кому это удобно?! Причем завтраком в день выезда ни вас ни ребенка не покормят, и если покормят, то платно, около 500 руб. с человека. Дешевле на такси в город съездить позавтракать.
Огромный плюс (собственно, ради чего туда почти все и едут) – это собственное радоновое отделение в санатории. Мед.оборудование относительно новое, есть очень полезные и хорошие процедуры. Профессиональный мед.персонал. Есть свой косметолог и неплохие процедуры за средние деньги.
Свежий воздух, тихо, спокойно.
Короче, съездит можно, но некоторые мелочи вызывают недоумение и неудобство.
»

Понравилось: «Персонал, мед.процедуры»

Не понравилось: «Маленькие порции в столовой, платный бассейн, навязчивая реклама директора санатория.»

Мария оценивает санаторий на3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 149 / Нет 82

пишет 24 Июля 2017:

«Выбирал санаторий по интернету, чей первый сайт открылся, туда и поехал. Посмотрел, что лечебная база совпадает с моим лечением, на нем и остановился. Отношение персонала хорошее, всегда здороваются, желают здоровья, это даже немного смущает. Все процедуры удобны, все находится в одном здании, не надо никуда ходить. Это очень большой плюс. Но, к сожалению, не все процедуры совпали с тем, что я хотел. Но на 80% я доволен. Без доплат не обошлось. Сначала, при приеме, мне добавили дополнительные услуги, потом я пошел по врачам, и каждый врач ещё что-то добавил. В конечном итоге получилось так, что я не успеваю всё проходить. Питание нормальное, я приехал сюда похудеть, поэтому, если чего-то и не хватает, для меня это плюс. Честно говоря, сейчас иду на рынок, докупить фруктов. Просто решил себя побаловать. Готовят хорошо. Если раньше у меня была изжога, то сейчас все в порядке. Готовят, видимо, качественные продукты. У нас заказ-меню. Что касается проживания, то видно, что санаторий перестраивался с советских времен. Немного старый телевизор, жестковатые подушки. Но, в целом, на твердую четверку. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория ухожена, все чисто и аккуратно. Это вписывается в концепцию Пятигорска. Всё везде чисто! В воскресенье собираюсь на экскурсию, а пока гуляю пешком по городу. Очень нравится персонал, еда и сам город! Пока не могу сказать, приеду ли я ещё раз. Хотелось бы отдохнуть в другом месте, чтобы было с чем сравнивать.»

Это видео-отзыв
Вадим оценивает санаторий на4.8

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 93 / Нет 78

пишет 24 Июля 2017:

«Этот санаторий выбрала случайно. Персонал относится замечательно. Лечение хорошее, но доступность процедур оставляет желать лучшего. Я сама с севера, но даже для наших денег это перебор! Очень дорого! Мне дешевле с семьей съездить за границу, чем приехать сюда одной! Все основное лечение, которое мне необходимо, я покупала дополнительно. В питании не хватает овощей и фруктов, но на рынке есть все! Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Всё удачно, уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория маленькая, но очень ухожена. Там нет своего маленького парка, надо куда-то топать ногами. В Пятигорске я не первый раз, поэтому на экскурсии не выезжаю. Всё это я уже видела. В моем отдыхе мне все не нравится! Больше я сюда не вернусь! Всё дело в цене!»

Это видео-отзыв
Гостья оценивает санаторий на5.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 118 / Нет 84

пишет 07 Июня 2017:

«Добирался я самолетом. Этот санаторий выбрал по отзывам тех, кто здесь уже отдыхал, ну, и по интернету посмотрел. Лечение хорошее, процедуры доступны и удобны. В соответствии с путевкой, я получаю свое лечение. Хотя дополнительные платные процедуры для меня дороговаты. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов. Мне всего достаточно. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно, белье меняют на третий день. Территория самого санатория очень ухожена, особенно мне нравятся фонтаны, прекрасный бассейн. Был на экскурсии в Кисловодске, Ессентуках. В моем отдыхе меня устраивает абсолютно все! Обязательно приеду еще!»

Это видео-отзыв
Георгий оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 83 / Нет 91

пишет 16 Ноября 2016:

«Добирались мы самолетом. Выбирали этот санаторий по лечебной базе, здесь есть родон. Очень хорошее отношение персонала. Лечение удобно и доступно, но входящие в путёвку процедуры сокращены, а платных, наоборот, стало больше. Питание нормальное, но фруктов маловато, в основном, яблоки дают. Хотелось бы разнообразия, а вообще, хорошо готовят. У нас заказ-меню. Номер у нас хороший, все есть и в хорошем состоянии. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория очень ухожена:везде чистота и порядок. Ездили на экскурсии, нравится всё! Даже выделить одно что-то трудно. Хотелось бы, чтобы было больше финансирования в сам город . Чтобы он был лучше, чем Турция, и все ехали сюда ! Здесь очень хороший климат, лечение и всё-все-все! Приезжаю сюда третий год и обязательно приеду ещё!
»

Это видео-отзыв
Ширин оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 96 / Нет 103

Похожие санатории

Сравните санаторий «Пятигорский нарзан» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2007
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест230

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, бульвар Гагарина 1А, корп. 5

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

pyatig_narzan_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Около Замка Коварства и Любви, что под Кисловодском, находится древнее поселение IV — начала III тысячелетия до н. э, которое является памятником археологии. На территории поселения обнаружены различные глиняные сосуды и их фрагменты, изделия из вулканического стекла (обсидиана), части каменных браслетов, женские фигурки и многое другое.