Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Пятигорский нарзан» Пятигорск отзывы 2017 год

г. Пятигорск, бульвар Гагарина 1А, корп. 5 Показать на карте
Санаторий «Пятигорский Нарзан» расположен у подножия горы Машук, что позволяет наслаждаться прекрасным видом на гору Машук, город Пятигорск и белоснежный Кавказский хребет, любоваться неповторимыми з
Год капитального ремонта 2007
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 230
Расстояние до источника, м 0
от 3 983 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Пятигорский нарзан» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Пятигорский нарзан» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 25

пишет 26 Августа 2017:

Комментарий: «Санаторий оставил о себе очень неоднозначное впечатление.
Это единственный из посещенных мною санаториев и отелей (а их было немало), где я знаю как зовут директора, как выглядит директор, как выглядят ее родственники и т.п. Просто все стены санатория увешаны грамотами, благодарностями, званиями и фотографиями ЛИЧНО директора санатория. В холле висит ее громадный портрет, рядом на стенде стоит…..что бы вы думали?......корона. Сначала это вызвало легкое недоумение, но после грамоты о пожаловании потомственного дворянства и титула графини все стало на свои места, Это, конечно, главная фишка санатория. Ходишь, смотришь, и читаешь и просто-напросто радуешься такому количеству странностей.
В санатории есть очень большой плюс – это его сотрудники, особенно мед.персонал. Очень позитивные и улыбчивые. Идут на контакт, при возникновении проблем стараются их решить с максимальным удобством для клиента. Хорошо относятся к детям, причем все. Но вот некоторые узкие специалисты (врачи) при консультации удивили подходом: если не хотите брать доп.процедуры, то и осматривать вас смысла нет.
Если вы любите поесть, то придется есть еще где-то, потому что порции в ресторане санатория весьма средние. Мужчине наесться проблематично. Но, нужно отдать должное, персонал идет на диалог и уступки. Моему мужу накладывали полторы порции, когда мы пожаловались, что еды мало. Так же в связи с тем, что у нас маленький ребенок и ему нужно спать, на обед разрешили приходить на час раньше. Все очень вежливые. Официанты просто молодцы.
Номера и обстановка самого санатория хорошая, свежая. Но, что интересно, одноразовые гигиенические наборы (шампунь, шапочку, гель для душа, мыло и т.д.) положили всего 1 раз за 14 дней. Странно для заявленных самим санаторием 4 звезд.
С детей берут оплату с года. За это ребенка полноценно кормят в ресторане адаптированным меню, дают кроватку и какое-то количество процедур (их вполне хватает). Так же есть неплохой педиатр. Но вот помимо процедур заняться ребенку нечем. Территории мало, детская площадка тоже весьма скромная. Порадовали железные горки на жаре 30 градусов, даже я не смогла прикоснуться к ним рукой. Анимации, естественно, тоже нет.
Очень интересно, что открытый бассейн санатория платный. Причем, на минуточку, стоит 300 рублей (100 с детей в «лягушатнике») час и 1000- рублей целый день. За эту сумму я ожидала увидеть, как минимум, 30-метровый плавательный бассейн с 5 дорожками….но нет….все очень скромно и куцо. При такой маленькой внешней территории санатория можно было сделать его бесплатным или хотя бы за меньшую сумму. Услуга никак ни соответствует заявленной цене.
Так же очень интересен расчетный час 8 утра. Зачем?! Кому это удобно?! Причем завтраком в день выезда ни вас ни ребенка не покормят, и если покормят, то платно, около 500 руб. с человека. Дешевле на такси в город съездить позавтракать.
Огромный плюс (собственно, ради чего туда почти все и едут) – это собственное радоновое отделение в санатории. Мед.оборудование относительно новое, есть очень полезные и хорошие процедуры. Профессиональный мед.персонал. Есть свой косметолог и неплохие процедуры за средние деньги.
Свежий воздух, тихо, спокойно.
Короче, съездит можно, но некоторые мелочи вызывают недоумение и неудобство.
»

Понравилось: «Персонал, мед.процедуры»

Не понравилось: «Маленькие порции в столовой, платный бассейн, навязчивая реклама директора санатория.»

Мария оценивает санаторий на 3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 16

пишет 24 Июля 2017:

Комментарий: «Выбирал санаторий по интернету, чей первый сайт открылся, туда и поехал. Посмотрел, что лечебная база совпадает с моим лечением, на нем и остановился. Отношение персонала хорошее, всегда здороваются, желают здоровья, это даже немного смущает. Все процедуры удобны, все находится в одном здании, не надо никуда ходить. Это очень большой плюс. Но, к сожалению, не все процедуры совпали с тем, что я хотел. Но на 80% я доволен. Без доплат не обошлось. Сначала, при приеме, мне добавили дополнительные услуги, потом я пошел по врачам, и каждый врач ещё что-то добавил. В конечном итоге получилось так, что я не успеваю всё проходить. Питание нормальное, я приехал сюда похудеть, поэтому, если чего-то и не хватает, для меня это плюс. Честно говоря, сейчас иду на рынок, докупить фруктов. Просто решил себя побаловать. Готовят хорошо. Если раньше у меня была изжога, то сейчас все в порядке. Готовят, видимо, качественные продукты. У нас заказ-меню. Что касается проживания, то видно, что санаторий перестраивался с советских времен. Немного старый телевизор, жестковатые подушки. Но, в целом, на твердую четверку. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория ухожена, все чисто и аккуратно. Это вписывается в концепцию Пятигорска. Всё везде чисто! В воскресенье собираюсь на экскурсию, а пока гуляю пешком по городу. Очень нравится персонал, еда и сам город! Пока не могу сказать, приеду ли я ещё раз. Хотелось бы отдохнуть в другом месте, чтобы было с чем сравнивать.»

Это видео-отзыв
Вадим оценивает санаторий на 4.8

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 21

пишет 24 Июля 2017:

Комментарий: «Этот санаторий выбрала случайно. Персонал относится замечательно. Лечение хорошее, но доступность процедур оставляет желать лучшего. Я сама с севера, но даже для наших денег это перебор! Очень дорого! Мне дешевле с семьей съездить за границу, чем приехать сюда одной! Все основное лечение, которое мне необходимо, я покупала дополнительно. В питании не хватает овощей и фруктов, но на рынке есть все! Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Всё удачно, уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория маленькая, но очень ухожена. Там нет своего маленького парка, надо куда-то топать ногами. В Пятигорске я не первый раз, поэтому на экскурсии не выезжаю. Всё это я уже видела. В моем отдыхе мне все не нравится! Больше я сюда не вернусь! Всё дело в цене!»

Это видео-отзыв
Гостья оценивает санаторий на 5.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 20

пишет 07 Июня 2017:

Комментарий: «Добирался я самолетом. Этот санаторий выбрал по отзывам тех, кто здесь уже отдыхал, ну, и по интернету посмотрел. Лечение хорошее, процедуры доступны и удобны. В соответствии с путевкой, я получаю свое лечение. Хотя дополнительные платные процедуры для меня дороговаты. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов. Мне всего достаточно. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно, белье меняют на третий день. Территория самого санатория очень ухожена, особенно мне нравятся фонтаны, прекрасный бассейн. Был на экскурсии в Кисловодске, Ессентуках. В моем отдыхе меня устраивает абсолютно все! Обязательно приеду еще!»

Это видео-отзыв
Георгий оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 35

пишет 16 Ноября 2016:

Комментарий: «Добирались мы самолетом. Выбирали этот санаторий по лечебной базе, здесь есть родон. Очень хорошее отношение персонала. Лечение удобно и доступно, но входящие в путёвку процедуры сокращены, а платных, наоборот, стало больше. Питание нормальное, но фруктов маловато, в основном, яблоки дают. Хотелось бы разнообразия, а вообще, хорошо готовят. У нас заказ-меню. Номер у нас хороший, все есть и в хорошем состоянии. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория очень ухожена:везде чистота и порядок. Ездили на экскурсии, нравится всё! Даже выделить одно что-то трудно. Хотелось бы, чтобы было больше финансирования в сам город . Чтобы он был лучше, чем Турция, и все ехали сюда ! Здесь очень хороший климат, лечение и всё-все-все! Приезжаю сюда третий год и обязательно приеду ещё!
»

Это видео-отзыв
Ширин оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 91 / Нет 94

пишет 15 Ноября 2016:

Комментарий: «Два раза я уже отдыхала здесь, а сейчас мне предложили благотворительную путёвку. Отношение персонала просто лучше не бывает. Всё прекрасно и хорошо. Нам даже скидки на процедуры сделали. Лечение очень хорошее, все удобно. Все процедуры расписаны и предусмотрено все до мелочей. Питание отличное, каждый день дают фрукты и овощи. Готовят вкусно. У нас заказ-меню. Номер не большой, но в нем есть все. У нас новый санузел, телевизор, холодильник, сейф. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория очень ухожена. Взяли билеты в театр. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Надежда Васильевна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 95

пишет 07 Ноября 2016:

Комментарий: «Добирались мы поездом. В прошлом году мы уже отдыхали в санатории им. Лермонтова, там условия похуже, решили отдохнуть получше. Первые впечатления положительные. Очень хорошее отношение персонала. Хорошее лечение, все удобно, доступно и эффективно. За дополнительные процедуры, которые не входят в стоимость путевки, приходится доплачивать. Очень большой выбор дополнительных услуг. Питание отличное! Абсолютно всего хватает, готовят вкусно. У нас заказ-меню. Номер хороший. Везде чистота. У меня номер простой, но в нем хорошая мебель, сантехника тоже отличная. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория очень ухожена. Ездили на экскурсию в Кисловодск, здесь по городу ходили. Нравится всё, только в самом городе дороги отремонтировать нужно. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Николай оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 91 / Нет 92

пишет 17 Октября 2016:

Комментарий: «Я прилетела самолетом. На предприятии дали реабилитацию, и я приехала. Первое впечатление были двойственное, но сейчас нравится всё. Очень хорошее отношение персонала, люди добрые, отличаются от центральной России. В этом санатории очень удобное лечение. Здесь на месте и родон, и грязи, и вода. Но и источник очень близко. Питание - кому как. Фрукты, если мало, мы докупаем - рынок рядом, и цены вполне приемлемые. Вообще, здесь кормят на убой, я думала, что похудею, но... Готовят вкусно. У нас заказ-меню.
У меня стандартный номер эконом-класса, даже, наверное, чуть лучше. Единственное - для меня маловата душевая кабина, я крупный человек. Уборка проводится регулярно: три раза в неделю меняют белье, полотенца - через два дня. Территория самого санатория очень ухожена. Вчера была на спектакле "Хорошие люди", на экскурсии ездили, Пятигорск, правда, сами осваивали. Не обычный город, очень нравится что много сохранилось старинных зданий. Не нравятся "новоделы", на мой вкус. Реальное впечатление произвела вода. Первый раз, когда я ее попробовала, думала: "Боже, куда ж я приехала?!" Шла бубнила так, что прохожий даже остановился. А сейчас пью с таким удовольствием, что не знаю как без нее буду. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 106 / Нет 96

пишет 17 Октября 2016:

Комментарий: «Добирались самолетом. У нас здесь работают друзья и так наслышаны. Первые впечатления отличные. Замечательное отношение персонала. Лечение хорошее, все удобно, доступно и комфортно. Кухня хорошая, готовят очень даже неплохо, хватает всего, даже лишнее. У нас заказ-меню. Номер хороший, все есть. Уборка проводится регулярно. Все чисто и аккуратно. Территория не большая, но очень ухоженная и симпатичная. Собираемся на концерт в Ессентуки. Вполне возможно приедем еще!»

Это видео-отзыв
Станислав Иванович оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 88 / Нет 93

пишет 20 Сентября 2016:

Комментарий: «Очень признательна за чудесный отдых и замечательное лечение в санатории «Пятигорский нарзан».
Замечательный коллектив,доброжелательный,внимательный,чуткий.
Хочу сказать,огромное спасибо всему персоналу санатория.
Театр начинается с вешалки.
Огромное спасибо Ирине Александровне,первая встреча,размещение,прием врача и процедуры с первого дня.
Замечательный персонал ресторана.Огромное спасибо за работу и внимание,Аня просто «золото».Диетсестра на высоте.Спасибо за отдых в ресторане в вечернее время
Особенно,хотелось бы отметить Ирину Семеновну,из радонового отделения.Получала гинекологические процедураы,хотя процедура не очень приятная,Ирина Семеновна очень приятная и внимательная.
А так же Аноида очень понравилась,с подводного душа- массаж,очень приятная и заботливая.Кроме лечения,я так же ездила на экскурсии,процедуры всегда переносили,на удобное мне время.
Лечение и отдых в санатории «Пятигорский Нарзан»,не хуже зарубежных поездок.
Жаль что время,так быстро пролетело.
С Уважением,Корякина Наталья
г. Ханты-Мансийск
18.09.2016г.»

Наталья оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 80 / Нет 100

Похожие санатории

Отзывы с оценкой: любые

Все акции

Знаете ли вы, что...

Всего в 6 километрах от Пятигорска (неподалеку от поселка Горячеводск), находится самый большой меховой (шубный) рынок России.
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Дробышева Анастасияменеджер Kurort26.ru 8(962) 410-05-26

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения