Курорты КМВ Kurort26.ru Туристический портал КавМинВод

Санаторий «Пятигорский нарзан» Пятигорск отзывы 2017 год

Санаторий «Пятигорский Нарзан» расположен у подножия горы Машук, что позволяет наслаждаться прекрасным видом на гору Машук, город Пятигорск и белоснежный Кавказский хребет, любоваться неповторимыми з
Интерьер номера 5.00
Питание 4.98
Уровень сервиса 4.95
Лечение 4.90
Инфраструктура 4.80
Удобство месторасположения 4.90
Общая оценка (на основе 21 отзыва) 4.59
Место в рейтинге санаториев 7

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Пятигорский нарзан» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Пятигорский нарзан» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 21

пишет 16 Ноября 2016:

Комментарий: «Добирались мы самолетом. Выбирали этот санаторий по лечебной базе, здесь есть родон. Очень хорошее отношение персонала. Лечение удобно и доступно, но входящие в путёвку процедуры сокращены, а платных, наоборот, стало больше. Питание нормальное, но фруктов маловато, в основном, яблоки дают. Хотелось бы разнообразия, а вообще, хорошо готовят. У нас заказ-меню. Номер у нас хороший, все есть и в хорошем состоянии. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория очень ухожена:везде чистота и порядок. Ездили на экскурсии, нравится всё! Даже выделить одно что-то трудно. Хотелось бы, чтобы было больше финансирования в сам город . Чтобы он был лучше, чем Турция, и все ехали сюда ! Здесь очень хороший климат, лечение и всё-все-все! Приезжаю сюда третий год и обязательно приеду ещё!
»

Это видео-отзыв
Ширин оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 16

пишет 15 Ноября 2016:

Комментарий: «Два раза я уже отдыхала здесь, а сейчас мне предложили благотворительную путёвку. Отношение персонала просто лучше не бывает. Всё прекрасно и хорошо. Нам даже скидки на процедуры сделали. Лечение очень хорошее, все удобно. Все процедуры расписаны и предусмотрено все до мелочей. Питание отличное, каждый день дают фрукты и овощи. Готовят вкусно. У нас заказ-меню. Номер не большой, но в нем есть все. У нас новый санузел, телевизор, холодильник, сейф. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория очень ухожена. Взяли билеты в театр. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Надежда Васильевна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 18

пишет 07 Ноября 2016:

Комментарий: «Добирались мы поездом. В прошлом году мы уже отдыхали в санатории им. Лермонтова, там условия похуже, решили отдохнуть получше. Первые впечатления положительные. Очень хорошее отношение персонала. Хорошее лечение, все удобно, доступно и эффективно. За дополнительные процедуры, которые не входят в стоимость путевки, приходится доплачивать. Очень большой выбор дополнительных услуг. Питание отличное! Абсолютно всего хватает, готовят вкусно. У нас заказ-меню. Номер хороший. Везде чистота. У меня номер простой, но в нем хорошая мебель, сантехника тоже отличная. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория очень ухожена. Ездили на экскурсию в Кисловодск, здесь по городу ходили. Нравится всё, только в самом городе дороги отремонтировать нужно. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Николай оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 26 / Нет 11

пишет 17 Октября 2016:

Комментарий: «Я прилетела самолетом. На предприятии дали реабилитацию, и я приехала. Первое впечатление были двойственное, но сейчас нравится всё. Очень хорошее отношение персонала, люди добрые, отличаются от центральной России. В этом санатории очень удобное лечение. Здесь на месте и родон, и грязи, и вода. Но и источник очень близко. Питание - кому как. Фрукты, если мало, мы докупаем - рынок рядом, и цены вполне приемлемые. Вообще, здесь кормят на убой, я думала, что похудею, но... Готовят вкусно. У нас заказ-меню.
У меня стандартный номер эконом-класса, даже, наверное, чуть лучше. Единственное - для меня маловата душевая кабина, я крупный человек. Уборка проводится регулярно: три раза в неделю меняют белье, полотенца - через два дня. Территория самого санатория очень ухожена. Вчера была на спектакле "Хорошие люди", на экскурсии ездили, Пятигорск, правда, сами осваивали. Не обычный город, очень нравится что много сохранилось старинных зданий. Не нравятся "новоделы", на мой вкус. Реальное впечатление произвела вода. Первый раз, когда я ее попробовала, думала: "Боже, куда ж я приехала?!" Шла бубнила так, что прохожий даже остановился. А сейчас пью с таким удовольствием, что не знаю как без нее буду. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 26 / Нет 33

пишет 17 Октября 2016:

Комментарий: «Добирались самолетом. У нас здесь работают друзья и так наслышаны. Первые впечатления отличные. Замечательное отношение персонала. Лечение хорошее, все удобно, доступно и комфортно. Кухня хорошая, готовят очень даже неплохо, хватает всего, даже лишнее. У нас заказ-меню. Номер хороший, все есть. Уборка проводится регулярно. Все чисто и аккуратно. Территория не большая, но очень ухоженная и симпатичная. Собираемся на концерт в Ессентуки. Вполне возможно приедем еще!»

Это видео-отзыв
Станислав Иванович оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 27 / Нет 24

пишет 20 Сентября 2016:

Комментарий: «Очень признательна за чудесный отдых и замечательное лечение в санатории «Пятигорский нарзан».
Замечательный коллектив,доброжелательный,внимательный,чуткий.
Хочу сказать,огромное спасибо всему персоналу санатория.
Театр начинается с вешалки.
Огромное спасибо Ирине Александровне,первая встреча,размещение,прием врача и процедуры с первого дня.
Замечательный персонал ресторана.Огромное спасибо за работу и внимание,Аня просто «золото».Диетсестра на высоте.Спасибо за отдых в ресторане в вечернее время
Особенно,хотелось бы отметить Ирину Семеновну,из радонового отделения.Получала гинекологические процедураы,хотя процедура не очень приятная,Ирина Семеновна очень приятная и внимательная.
А так же Аноида очень понравилась,с подводного душа- массаж,очень приятная и заботливая.Кроме лечения,я так же ездила на экскурсии,процедуры всегда переносили,на удобное мне время.
Лечение и отдых в санатории «Пятигорский Нарзан»,не хуже зарубежных поездок.
Жаль что время,так быстро пролетело.
С Уважением,Корякина Наталья
г. Ханты-Мансийск
18.09.2016г.»

Наталья оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 27 / Нет 37

пишет 16 Июня 2016:

Комментарий: «Отдыхала в санатории «Пятигорский Нарзан» первый раз. Очень понравилось.
Я словно попала в РАЙ! Приехав в санаторий в свой день рождения, я не могла даже и предположить сколько будет приятных сюрпризов. Внимание и забота всех сотрудников, поздравление от коллектива ресторана с открыткой, добрыми пожеланиями и сладостями, во время ужина в ресторане- музыкальное поздравление. Это был самый лучший день рождения в моей жизни! Татьяна Арсентьевна, большое Вам спасибо! Пребывая в санатории я не переставала удивляться, меня покорили умелое руководство, внимание даже к мелочам. Всё организовано на высшем уровне!!! Во всём чувствует забота и внимание. Грамотный, талантливый, вежливый персонал, чёткая работа, отсутствие очередей, улыбки и доброта.
Огромная благодарность Юлечке, которая делает «Эсму» очень чуткая и внимательная.
Я получала в её кабинете не только здоровье, но и чудесное настроение! Наталье Ивановне спасибо за питание, которое не дало прибавить даже лишних килограммов, что нам женщинам очень важно!
Выражаю так же благодарность горничной 5 этажа Ирине , за её такт и чистоту в номере и коридоре!
Музыкальная программа на высоте. Пение Маши, красивые номера «Шоу-балета» и конечно, скрипач от Бога, Павел. Виртуоз с душой, способный передать все оттенки любви. Его игра великолепна, волнует душу.
Спасибо за действительно райский уголок. К Вам хочется возвращаться! »

Мария оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 59 / Нет 69

пишет 19 Апреля 2016:

Комментарий: «Не так давно мне поставили диагноз вторичное бесплодие. Скажу честно, для меня это прозвучало «как гром среди ясного неба». К здоровью я отношусь бережно и решила сразу же исправить проблему. В интернете рассматривала сразу несколько санаториев, читала отзывы, разговаривала с маркетингом. Я поставила себе сразу несколько условий: мне необходим радон, сбросить вес (совсем немного килограмма 2-3) и волшебный воздух. Круг поиска сузился до г. Пятигорска. Позвонив в санаторий «Пятигорский нарзан», менеджер Зина все красочно рассказала и описала. Забронировала место в стандартном номере и попросила, чтобы соседка была приблизительно моего возраста. В аэропорту меня встречал предупредительный водитель Валера, который с легкостью подхватил мои чемоданы (а они у меня тяжелые, отдыхать то мне 18 дней) и доставил меня к санаторию. На рецепции милые девушки быстренько оформили мои документы, а охранники доставили вещи в номер. Номер был у меня на 5 этаже, чисто, вода холодная и горячая постоянно, кроме этого очень тепло и уютно. Сразу же отправилась к врачу, здесь хочу выразить огромную благодарность гинекологу Людмиле Васильевне. Она выслушала меня очень внимательно, расписала процедуры. И что мне особенно понравилось получала я процедуры каждый день и в выходные также. Очень удобно, что после получения радоновой ванны я поднималась в номер и могла немного отдохнуть. Не надо никуда ездить и стоять в очередях, как в других санаториях. Мне понравилась еда, мы с диетологом проговорили о моей проблеме, она мне подобрала сбалансированное питание, помимо этого я каждый день рано утром не пропускала тереенкур. Волшебный воздух, освобождение от негативных мыслей, прекрасные процедуры, вкусная еда. Понравилось ВСЕ! Огромное спасибо всему коллективу санатория «Пятигорский нарзан». Приемлимая цена и качество услуг. Добавлю «чайную ложку дегтя», хотелось бы чтобы почаще меня полотенца для процедур. Обязательно на следующий год к Вам вернусь. »

Татьяна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 77 / Нет 76

пишет 13 Марта 2016:

Комментарий: «Отдыхала в 2015 году. Смотрю, одни положительные отзывы. Может отрицательные удаляют? В санатории практически все были очень недовольны, кто же их пишет, эти положительные отзывы? Вердикт один-цена совершенно не соответствует качеству! Питание просто отвратительное! Макароны с ложкой варёной морковки или свеклы. Рубленое мясо есть было невозможно, оставалась одна морская рыба, но есть ее постоянно тоже невозможно, учитывая, что приготовлена она не лучшим образом! Лечение это вообще отдельный разговор! Один плюс: ванны в самом санатории. Но персонал, в отличие от персонала в налоговой лечебнице, совершенно не компетентен! Постоянно наливали кипяток! А ведь радон нельзя горячий принимать! Приходилось все время просить, чтобы сделали прохладнее. А если человек первый раз в санатории? Да так можно и инфаркт в ванне заработать! Больше из бесплатных процедур ни на что не ходила, после первого раза отказалась от них, качество и аппаратура на очень низком уровне. Вот на платных совсем другой уровень! Но цены! Карбокситерапия 1000 руб. сеанс одной зоны! А в Кисловодске 160 рублей! Вам это ни о чем не говорит? Не хочется больше тратить время на описание! Думаю, итак все всем понятно!»

Понравилось: «Понравился интерьер в столовой и скрипач там. Но только из за этого платить такие деньги, думаю, нет смысла! »

Не понравилось: «Жуткие тарифы на платные процедуры, в частности на карбокситерапию. Однообразное и недостаточно питательное меню, мы с мужем голодали постоянно! Отсутствие крытого бассейна и развлекательных мероприятий. Все мероприятия проходят во время трапезы, ресторан для отдыхающих не по карману, да и готовят там ужасно! В номере крошечная душевая, каналов по телевизору очень мало, сломанный пульт, балкон тоже крошечный. Сотрудники постоянно перешептываются и обсуждают друг друга, это слышат отдыхающие. Вообщем, у нас остался сплошной негатив, больше не приедем сюда!»

Елена оценивает санаторий на 2.2 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 97 / Нет 82
Администрация, Начальник отдела ответил(а) на отзыв.
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв. Любые отзывы наших отдыхающих важны, так как помогают улучшить  работу санатория. Для этого существует книга «Отзывов и предложений», а также проводится опрос отдыхающих о работе коллектива санатория. В каждом номере лежит подобный опросник. \r\n\r\nВ путёвку «Классическая бальнеотерапия» входит определенный перечень процедур, который представлен на официальном сайте. Назначение видов и количества процедур определяется лечащим врачом санатория, исходя из диагноза, стадии и фазы заболевания, наличия сопутствующих заболеваний. Если есть противопоказания , процедуры взаимозаменяемы.\r\n\r\nВ санатории работает собственное технически современное радоновое отделение. Температура воды в ванне не выше температуры тела, то есть до 37 градусов. По первому требованию, Вам всегда сделают немного прохладней. Медицинская служба оснащена самым современным лечебно-диагностическим оборудованием отечественного и зарубежного производства. Врачебный и средний медицинский персонал санатория имеют высшую квалификационную категорию и огромный опыт работы. \r\n\r\nЧто касается платных процедур : прейскурант на платные медицинские услуги в свободном доступе на нашем официальном сайте, можете всегда сравнить цены с другими аналогичными заведениями.\r\nС мая по октябрь работает открытый плавательный бассейн с подогревом воды и веселыми аттракционами. \r\nБлагодарим Вас за то, что отметили интерьер ресторана и музыкальное сопровождение обедов и ужинов. Для отдыхающих  в ресторане организовано 3-х разовое лечебное питание по меню — заказам из 15 диет с индивидуальным обслуживанием каждого отдыхающего. Рекомендации по назначению диетического питания осуществляет лечащий врач в индивидуальном порядке, учитывая заболевания пациента.\r\n\r\nДля постоянных клиентов действуют скидки. Мы будем рады Вам, приезжайте в любое время. \r\nС Уважение администрация санатория Пятигорский Нарзан.
Ответ является субьективным мнением представителя санатория

пишет 26 Января 2016:

Комментарий: «Отдыхали летом.Пишет вам Меликова Рена.Благодарны вам за все-особенно Марии Константиновне.Чувствую себя намного лучше.Просто много платных процедур.Но в основном все отлично.»

Понравилось: «Все»

Рена Меликова оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 90 / Нет 92

Похожие санатории

Отзывы с оценкой: любые

  • От 0 до 1 — нет отзывов
  • От 1 до 2 — нет отзывов
  • От 2 до 3 — 1 отзыв
  • От 3 до 4 — нет отзывов
  • От 4 до 5 — 20 отзывов

Знаете ли вы, что...

В 2014 году в Пятигорске прошли съемки документального фильма к 200-летию М.Ю. Лермонтова. Съемки проходили не только в Домике Лермонтова и на горе Машук, но и на настоящем месте дуэли. Это произошло первый раз за всю историю съемок фильмов о Лермонтове.
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Ковалева Марияменеджер Kurort26.ru 8(962) 410-10-25

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения