Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Горячий Ключ» Пятигорск отзывы 2021 год

г. Пятигорск, ул. Б. Бернардацци, 1 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Горячий Ключ» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Горячий Ключ» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 21

пишет 17 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Маргарита, я из Пятигорска. Я отдыхаю в санатории «Горячий Ключ». Вне процедурных кабинетов санаторий организует досуг, там есть и детская комната, фильмы для детей, дискотеки есть»

Понравилось: «Очень приятный персонал, все гостеприимные, обходительные. Это очень приятно. В санатории все достаточно приятно. Кормят хорошо, заботятся»

Не понравилось: «Ничего такого не возникло»

Это видео-отзыв
Маргарита оценивает санаторий на3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 31 / Нет 20

пишет 02 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Зылфира, я из Татарстана. В ваших краях я впервые и отдыхается мне тут хорошо. Тут красивая природа, санаторий замечательный, все очень хорошо. Отдыхаю в санатории «Горячий Ключ», мне его порекомендовали в компании «Курорт26.ру». Вне процедурных кабинетов гуляю, посещаю экскурсии. Сегодня мы ходили на Провал. Все очень понравилось. »

Понравилось: «Больше всего в санатории мне понравились радоновые ванны. »

Не понравилось: «Из того что не нравится – это еда. Нужно поменять шеф-повара. Также хотелось бы обновить номер. »

Это видео-отзыв
Зылфира оценивает санаторий на3.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 26 / Нет 37

пишет 02 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Валентина Ивановна, я из Москвы. Я впервые в городе Пятигорск и вообще на Кавказе. Мне у вас тут все очень нравится! Сам город замечательный, природа потрясающая, чистота города изумляет, ландшафты. В общем, все нравится. Я отдыхаю в санатории «Горячий ключ». Выбрала его потому, что он ближе всего к центру всех событий, ближе к парку, ближе к центру города. Ну и отзывы читала. Отзывы очень хорошие. До санатория добралась без проблем. »

Понравилось: «Больше всего в санатории мне понравилась очень хорошая лечебная база. Потрясающие люди, доктора замечательные. »

Не понравилось: «Питание можно было бы улучшить. То есть, всего много, но не очень хороший повар, всё какое-то не вкусное. »

Это видео-отзыв
Валентина Ивановна оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 26 / Нет 28

пишет 30 Сентября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Валентина Федоровна. В ваших краях я не впервые, с внуком я здесь отдыхаю и лечусь 2-й год. Я приехала из Подмосковья, город Краснознаменск Московской области. Сейчас мы отдыхаем в санатории «Горячий ключ». Он находится прямо рядом с парком «Цветник», очень хорошее место, нам нравится. Вообще, ваши края - это, наверное, лучшие курорты России и Европы. Потому что я побывала в Европе на курортах и в Карловых Варах, и, в общем-то, вода минеральная не уступает по качеству. В общем, все на высоком уровне. Этот санаторий я выбрала, потому что нам нужно лечить суставы. Также нужно лечиться у ортопеда, поэтому это детский санаторий, здесь я лечу внука, тут хорошие врачи, хорошие педиатры, ортопед хороший, и мы поэтому выбрали именно этот, пятигорский санаторий. Ну также потому, что здесь грязь и также радон, который только в Пятигорске. Если еще раз приедем, то только сюда. Чем мы занимаемся вне процедурных кабинетов? Вот, например, мы посетили домик Лермонтова. Посмотрели, все экспонаты по всей территории прогулялись. Потом мы ездили на длительную экскурсию на Домбай, на Эльбрус в Железноводск ездили. Также сами ездили в Кисловодск, и завтра мы собираемся поехать на Казачье подворье. До санатория мы добирались сначала самолетом из Москвы, до Минеральных вод, а там заказали такси, которое очень быстро нам подали, расчет по счетчику, все очень удобно, удивительно, все хорошо. »

Понравилось: «В санаторий «Горячий ключ» больше всего понравились, конечно же, игровая комната и физиопроцедуры. В общем-то, нравится все, об этом даже говорит то, что мы в этот санаторий приехали второй раз.»

Не понравилось: «В номере не очень нравится душевая кабина.»

Это видео-отзыв
Валентина Федоровна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 33 / Нет 45

пишет 30 Сентября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Людмила. В ваших краях я уже 2-й раз, а приехала из Крыма, из города Севастополя. Отдыхаю я в санатории «Горячий ключ». Выбрала я этот санаторий по медицинским услугам, очень много всяких процедур, коллектив очень хороший, лучше коллектива не встречали, доброжелательный, приветливый, очень хорошее питание. То есть, мы от этого санатория в восторге и, в принципе, если все будет нормально, мы будем приезжать только в «Горячий ключ». До санатория добирались без проблем, прилетели самолетом. От аэропорта брали такси. Времени вне процедурных кабинетов у нас практически нет, но на пешие прогулки время находится. Это единственный санаторий, который по вместимости 100 человек, и он домашний. И обстановка создана там именно домашняя, поэтому люди туда приезжают с детишками, очень много детей.»

Понравилось: «Процедуры и качество их исполнения.»

Не понравилось: «Ничего такого не нашли, чтобы нам не понравилось.»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 39 / Нет 34
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 30 Сентября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Иван Андреевич, я с Урала, Пермский край.  К вам приезжаем уже 2-й год.  Отдыхается у вас замечательно.  Во-первых, это хороший шанс вырваться из слякотной погоды, у нас сейчас около 0°, + 3°, а здесь прекрасно, мы ходим в летней одежде, в сланцах.  Отдыхаем мы в санатории «Горячий ключ». Нам понравилось расположение санатория. Он находится в исторической части города, в парке «Цветник».  Тут есть много мест, куда сходить.  До санатория добирались на своем автомобиле, без каких-либо проблем.  Время вне процедурных кабинетов, в основном, уходит у нас на прогулки по горам. Один раз даже на вершину Машука поднялись. »

Понравилось: «Ну, во-первых, интересно, что он находится в историческом здании. Это не какой-то современный санаторий с узкими коридорами. То есть само по себе здание, сама история этого здания - интересно. Также нам понравились замечательные процедуры и ответственные, добрые врачи. Еще мы с женой каждый год мечтаем о питании в этом санатории, то есть настолько все плотно, настолько все вкусно. Там даже подают меню через день, которое ты можешь выбрать, и постоянно душа разрывается, это взять или это. »

Не понравилось: «Каких-то негативных моментов нет абсолютно. Даже нечего сказать. То есть, действительно нравится все. »

Это видео-отзыв
Иван Андреевич оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 47 / Нет 31

пишет 23 Октября 2019:

«Не первый раз на КМВ. Номер в хорошем состоянии, питание отличное. Нас всё устраивает. Местоположение – далековато, но виды красивые. Нам всё безумно нравится. Не понравилось то, что в санатории нет лифта, приходится много ходить по лестницам. Хотим вернуться в санаторий.»

Это видео-отзыв
Лариса и Эльдар оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 91 / Нет 90

пишет 06 Августа 2019:

«В июле 2019 года отдыхали семьёй в санатории "Горячий ключ". Потрясающее место занимает данный санаторий! Отличные номера, замечательное и разнообразное питание, интересная подача блюд! Приятный вежливый персонал. Мы отдыхали в санатории без лечения. И здесь нам пошли на встречу. За неделю, проведённую в Пятигорске, получили впечатлений на целый год!
Особую благодарность хотелось бы выразить тур оператору фирмы Курорт26 Яне Метелёвой!!! Это профессионал высшего класса! Терпеливая, приветливая, интеллегентная девушка просто покорила нас своим профессионализмом, желанием помочь и сделать приятным наш отдых. Тщательно подбирала нам санаторий и мы не разочаровались!!! Спасибо, Вам, милая Яна за наш отдых! Ну и приятно удивили скидки на экскурсии от компании Курорт 26. Спасибо Вам всем, кто работает в этой сфере!!!»

Понравилось: «Территория санатория чудесно обустроена. Попадаешь в райское место. Каждый клочок земли обихожен заботливыми руками, всё радует глаз: начиная от ворот и заканчивая детской площадкой с противоударным покрытием. Море ярких, радующих глаз и благоухающих цветов. Чудесный вид открывается из окон санатория на гору Машук. Уютные, чистые номера, предупредительный персонал, всегда идущий на встречу отдыхающим.»

Не понравилось: «Наша семья осталась всем довольна.»

Паршина Ирина Анатольевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 98 / Нет 89
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 26 Марта 2019:

«В санатории лечимся второй год. Понравилось все, кроме небольшой заминки вначале пребывания с номерами. В номере 103 присутствовал посторонний запах и маркетолог в течение 3 дней решала проблему с переселением. В дальнейшем все было замечательно.
Большое спасибо медсестрам в процедурных кабинетах-очень внимательные и душевные!»

Светлана оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 79 / Нет 72

пишет 14 Августа 2018:

«Спасибо. Все понравилось. »

Денис оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 89
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Горячий Ключ» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонтатекущий
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест90
Расстояние до источника, м340

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Б. Бернардацци, 1

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

gor_kluch_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (4)
  • от 4 до 5 (18)

Знаете ли вы, что...

Около Замка Коварства и Любви, что под Кисловодском, находится древнее поселение IV — начала III тысячелетия до н. э, которое является памятником археологии. На территории поселения обнаружены различные глиняные сосуды и их фрагменты, изделия из вулканического стекла (обсидиана), части каменных браслетов, женские фигурки и многое другое.