Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «им. Горького» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, ул. Володарского, 8 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. Горького» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. Горького» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 17

пишет 02 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Ирина Васильевна, я из Санкт-Петербурга. Я отдыхаю в санатории имени Горького. Мои подруги раньше там бывали и мне его порекомендовали. Меня все устраивает. Вне процедурных кабинетов мы с удовольствием гуляем по парку. »

Понравилось: «Особенно в этом санатории понравилось то, что он находится поблизости к парку. Персонал очень хороший. »

Это видео-отзыв
Ирина Васильевна оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 34 / Нет 28

пишет 02 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Игорь Николаевич, я из Сергиева Посада. Я отдыхаю в санатории имени им. Горького. В этом санатории мне пока что нравится всё, никакого негатива нет. Вне процедурных кабинетов, в основном, занимаюсь прогулками. Насчет номера могу сказать, что мы живём не в фешенебельном отеле. За что заплатили – то и получили. Санаторий по идее неплохой, мне все нравится.»

Это видео-отзыв
Игорь Николаевич оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 37

пишет 18 Ноября 2019:

«Хороший санаторий! Для лечения есть все, причем принимать процедуры можно даже не снимая домашних тапочек - ко всем корпусам есть крытые переходы. Все рядом - и курортный парк, и центр Кисловодска.Есть большой бассейн , но работающий персонал не внушает доверия.Меня обокрали в смену Аллы Михайловны, просмотр камер ничего не дал, сразу сломался жёсткий диск.Поэтому не повторяйте моих ошибок.»

Вера оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 102 / Нет 92

пишет 15 Октября 2019:

«Не первый раз отдыхаем в санатории. Лечение, питание — все устраивает. Посещали филармонию, очень нравится. Готовы еще раз вернуться в санаторий.»

Понравилось: «Месторасположение санатория.»

Это видео-отзыв
Инна Ильинична и Нази Хачиковна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 104

пишет 15 Октября 2019:

«Номер замечательный, питание хорошее, не наберешь и не потеряешь. Сервис и обслуживание не плохое. Местоположение санатория устраивает. Особенно понравился огромный платан, я в восторге от него. Красивые клумбы. Готова еще раз вернуться в санаторий.»

Это видео-отзыв
Валентина Николаевна оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 78 / Нет 88
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 14 Октября 2019:

«Отдыхали с мужем в сентябре 2019 года. Нам понравилось абсолютно все: расположение санатория рядом с Курортным бульваром и Кисловодским парком, разнообразное и вкусное питание, внимательный и доброжелательный персонал, номер с прекрасным видом на город, большой бассейн, медицинские процедуры (особенно нарзанные ванны). Хочу выразить благодарность всем сотрудникам санатория: медицинскому персоналу, девочкам на службе размещения, прекрасным девочкам из отдела бронирования, официантам и всем всем всем. Большое спасибо за прекрасно организованный отдых.»

Понравилось: «Доброжелательность и гостеприимство »

Наталья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 108 / Нет 81

пишет 03 Июля 2019:

«Я отдыхал в санатории им. Горького с 3.06 по 16 .06 2019 года , проживал во 2 корпусе , номер 603.
Санаторий неухоженный , номера зашарканые , за ними в техническом плане никто не следит , они не соответствуют характеристикам , заявленным на официальном сайте санатория , в санузле обыкновенная дыра в полу для слива сточных вод , в шкафах для одежды можно столкнутся с не забитыми гвоздями , холодильник маленький в столе. О лечении: Если Вы на платной основе , то бегите с этого санатория , Вы будите человеком второго сорта. Вам дадут самых плохих врачей , к которым не хотят идти постоянные отдыхающие РАН , украдут и то , что Вам положено по стандартной путевке . Чтобы не быть голословным , в первый же день меня направили на процедуры , никакого заявленного адаптационного периода , время для процедур самое неудобное , не успеет одна закончится , уже начинается следующая . На втором приеме врача не была расшифрована даже кардиограмма , о каком лечении может идти речь , а врачи на сайте заявлены целые доктора и кандидаты медицинских наук , видимо ряженые . Не говоря о том , что вам дадут самые дешевые процедуру , у меня даже украли парафин , заявленный в перечне процедур на путевку , как обязательный . При этой ситуации они даже подсчитывают затраченные на вас средства , но всегда в свою пользу , не хватает видимо кому-то на домик в деревне , поэтому на второй день отдыха нас встретили автоматчики и московский следственный комитет с выемкой финансовых документов . Есть в санатории лестница для спуска к нарзанной галерее , но она ремонтировалась видимо при Горьком и перекрывается периодически по 3 дня из-за выхода из строя магнитного замка .Своего выхода в парк санаторий не имеет , до парка идти 400 метров по узкой , холмистой дороге с плохими тротуарами и интенсивным автомобильным движение . Отдыхающим на платной основе не рекомендую этот санаторий , обходите его стороной . Была там главным врачом женщина , был порядок , теперь спортсмен , больше думает о своем материальном положении. »

Понравилось: «Национальный парк»

Не понравилось: «Обманывают»

Виктор оценивает санаторий на0.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 126 / Нет 95

пишет 17 Декабря 2018:

«Отдыхали с мужем в конце ноября в корпусе 1.В этом санатории отдыхали впервые и было с чем сравнить. Буквально с первой минуты нас пленили обаянием и доброжелательностью сотрудники санатория, номер удобный и комфортный. Кормили разнообразно и вкусно, каждый день фрукты. Лечащий доктор Чичьянц Э.В. назначил необходимые процедуры.Территория санатория ухожена, прекрасный вид на город со смотровых площадок. Уехали отдохнувшими с хорошим настроением.»

Не понравилось: «Нет масляных ингаляций, мало современных инновационных процедур (а может о них не ставили в известность)»

Лидия оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 93 / Нет 81

пишет 19 Июня 2018:

«Отдыхали с мужем с 10 по 25 мая 2018года. Номер на 6 этаже был выбран по желанию. Прекрасное расположение. Рядом Курортный парк, каскадная лестница, центральная часть города. Территория санатория ухоженная. В номерах ежедневная уборка, все необходимые принадлежности в ванной комнате. Питание заказное меню, все на должном уровне, соответствует санаторному питанию. Прекрасный, чистый ухоженный город, великолепные виды, необыкновенный воздух »

Понравилось: «Особая благодарность лечащему врачу Сираканян Этери Григорьевне. Очень внимательный специалист и просто добрый человек. Процедуры подобраны очень правильно. В лечебном корпусе никаких очередей, везде вежливый персонал. Отдельно хотим сказать о великолепном бассейне.»

Не понравилось: «Желательно бы конечно, чтобы на каждом этаже был бы установлен кулер с водой.»

Пожилова Ольга оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 109 / Нет 91

пишет 21 Апреля 2018:

«Отдыхала с 5 по 18 апреля. Все понравилось: и процедуры, и обслуживание, и отношение персонала и соотношение цена - качество. Особое спасибо врачу Анне Александровне, а также Наталье (подводный массаж) и сестричке из кабинета озонотерапии. Будет возможность обязательно приеду к Вам еще раз. »

Ольга оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 108 / Нет 91
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. Горького» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта1990
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест252

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Володарского, 8

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

sangork_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Кисловодский парк является самым большим в Европе. Парк занимает территорию более 1 350 гектар и предлагает гуляющим более 100 километров терренкуров.