Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Санаторий «им. Сеченова» Ессентуки отзывы 2020 год

г. Ессентуки, ул. Ленина, 25 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. Сеченова» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. Сеченова» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 35

пишет 07 Сентября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Валентина Михайловна, я из Ростова-на-Дону. Отдыхаю в санатории имени Сеченова. В ваших краях я не впервые, почти каждый год приезжаю. Отдыхается в целом очень хорошо, не приезжала бы, если бы хорошо не отдыхалось. До санатория добиралась на поезде, всё великолепно, ночью села, утром здесь. От Ж/Д вокзала добиралась на такси. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку, очень красивый парк Победы сделали, он был вообще в запущенном виде, ужасный, а сейчас очень красиво, очень приятно посмотреть и пройтись, и погулять. »

Понравилось: «Внимательный персонал. Процедуры очень хорошие, медсестры внимательные, обходительные. Врач очень хороший. Нравится, что они своими силами делают концерты, самодеятельность очень такая интересная. Во всяком случае очень стараются жизнь всех своих отдыхающих улучшить.»

Не понравилось: «Хотелось бы, чтобы немножко они улучшили кухню. Ну и там очень много диабетиков отдыхает, очень бы хотелось, чтобы они более внимательно к ним относились, чтобы каждый раз не напоминать, что мне нужно диетическое питание.»

Это видео-отзыв
Валентина Михайловна оценивает санаторий на4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5

пишет 28 Августа 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Людмила Николаевна, я из Санкт-Петербурга. В Ваших краях я не впервые, была в Кисловодске, лет 6 тому назад, а вот в Ессентуках я впервые. Отдыхается замечательно, климат очень нравится, погодные условия, потому что у нас в Питере сплошные дожди. Я отдыхаю в санатории им. Сеченова. Доехала без проблем. Купила билет на поезд, в купе. А от вокзала на такси доехала. Вне процедурных кабинетов очень много гуляем, много знакомимся с городом. И досуг здесь очень хорошо организован. Концертные программы постоянные каждый день: фильмы, танцы, караоке. Сегодня даже предлагают силами наших отдыхающих построить концерт. »

Понравилось: «Доброжелательность, отзывчивость коллектива, тех, кто нас обслуживает, тех, кто с нами сталкивается ежечасно, ежеминутно. »

Не понравилось: «Я бы не сказала, что что-то не нравится. Есть просто пожелание. Дело в том, что мы тут сейчас находимся на юге в августе, и слишком мало нам дают овощей, и нет такого разнообразия кухни. Но мы люди не капризные. Конечно, пытаемся шеф-повару высказывать эти замечания. Раз в неделю, в обязательном порядке директор санатория проходит по столовой и спрашивает наши мнения, что устраивает, а что нет. Мне это очень нравится. »

Это видео-отзыв
Людмила Николаевна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 9

пишет 21 Августа 2020:

«Меня зовут Элина, я из города Элиста, отдыхаю в санатории Сеченова. Выбрала его по рекомендации подруги. На КМВ уже не первый раз, а вот в Ессентуках впервые. Отдыхается прекрасно. До санатория добрались без проблем, меня привёз муж. Вне процедурных кабинетов гуляем по городу. »

Понравилось: «Нравится всё, действительно неплохой санаторий, очень достойный!»

Это видео-отзыв
Элина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 11

пишет 21 Августа 2020:

«Меня зовут Рая, я из Ингушетии, отдыхаю в санатории Сеченова. На КМВ уже не первый раз, до этого были в Кисловодске, в Минводах. До санатория добрались без проблем, на такси. Вне процедурных кабинетов ходим на концерты, поём в караоке, неплохо проводим время. »

Понравилось: «Хорошие процедуры, чистота, порядок.»

Это видео-отзыв
Рая оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 12

пишет 29 Октября 2019:

«Отдыхали с мужем. Понравилось очень. .Приветливый персонал. Питание подбирает врач -диетолог. Готовят очень вкусно, по-домашнему и разнообразно.до питьевой галерее пять минут прогулки по зелёной улице.»

Понравилось: «В полном восторге от чистоты везде! И ещё очень уютная обстановка даже в коридорах и фойе.Удивило почти отсутствие движения транспорта на прилегающих улицах.»

Не понравилось: «Скудное благоустройство территории. Знаем, что руководство планирует в ближайшее время ее обновить. Надеемся и это получится!»

Татьяна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 90 / Нет 79
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 25 Октября 2019:

«Добрый день! Была в санатории им. Сеченова с 15 по 29 сентября 2019 года, 14 дней по коммерческой путевке. Из плюсов: удачное расположение санатория, есть собственная территория, где можно гулять, наблюдать за прыгающими белочками и слушать пение птиц. Близкое расположение к источникам минеральных вод. В столовой чисто и уютно, хорошее диетическое питание, работники столовой внимательные и заботливые. В лечебном корпусе медицинский персонал вежливый и доброжелательный. Теперь о том, что не понравилось: на официальном сайте санатория предлагают лучшую диагностику организма, планировала сделать УЗИ брюшной полости, но врач оказался в отпуске, и обследование, входящее в стоимость путевки, не провели более того, ничем другим не заменили. К сожалению и удивлению, (так как была в других санаториях, где проводилось обследование и консультации узких специалистов) в санатории с гастроэнтерологическим профилем не смогли оказать и консультацию гастроэнтеролога. Аналогично и лечащий врач-терапевт консультировать отказалась, никаких рекомендаций не дала, на просьбу продлить 1 процедуру ароматерапии так же последовал отказ.Так что стандартный набор процедур вы получите, но вот на диагностику рассчитывать не стоит. Отдельное пожелание к Отделу маркетинга и бронирования (общалась непосредственно с сотрудником Гайдаш Н.Н.) - "БУДЬТЕ ДОБРЫМИ ВЕЖЛИВЫМИ С ГОСТЯМИ, КОТОРЫЕ К ВАМ ПРИЕЗЖАЮТ!" . По приезду поселили на цокольный этаж с решеткой на окне, подошла в отдел маркетинга и попросила заменить номер, мне ответили, что свободные номера будут только через несколько дней, и на мою фразу, "если не будет замены, я буду вынуждена уехать", Гайдаш Н.Н. равнодушным голосом ответила: "ДА, ПОЖАЛУЙСТА!!!", даже не стесняясь других гостей, которые находились в одном кабинете со мной. Благодаря содействию заместителя директора по медицинской части номер через 2 дня заменили, но все равно после общения с сотрудниками данного отдела остался неприятной осадок. Изначально хотела разместить этот отзыв на официальном сайте санатория им. Сеченова, но по понятным на то причинам, администраторы сайта этот отзыв не пропустили. Второй раз приезжать в данный санаторий желания нет! Всем спасибо за внимание!»

Понравилось: «Близкое расположение к источникам минеральных вод»

Не понравилось: «Минимальный набор лечебных процецур, не провели обследование, не оказали консультацию гастроэнтеролога, отношение сотрудников отдела маркетинга к гостям»

Екатерина Егорова оценивает санаторий на4.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 108 / Нет 68

пишет 07 Октября 2019:

«Приехал с Архангельской области, север. Седьмой или восьмой раз отдыхаю на КМВ. Номер 5 питание 5 лечение 4+, сервис 5, местоположение 5. Нравится то, как принимают. Я не первый раз в этом санатории, уже знают. Санаторий выбрал совершенно случайно. После первого посещения было ещё 2-3 санатория других, мой выбор пал на санаторий им. Сеченова. Обязательно ещё вернусь.»

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 87 / Нет 97

пишет 14 Августа 2019:

«Лечение очень хорошее, номера одноместные небольшие, питание среднее, заказное меню. Санаторий небольшой , уютный, расположен недалеко от бювета. Мне в целом понравился санаторий. Я была там дважды.»

Понравилось: «Очень понравилось лечение. »

Не понравилось: «Еда не вкусная»

Альфия оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 80 / Нет 89

пишет 17 Апреля 2019:

«Очень понравился отдых.»

Понравилось: «Прекрасная лечебная база, внимательные врачи и сестры. Процедуры успевали пройти до обеда. а после обеда бассейн. Корпуса отремонтированы, везде уют и чистота, обслуживающий персонал вежливый внимательный. До бювета с минеральной водой 250 - 300 метров.»

Таисия оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 94 / Нет 95

пишет 22 Ноября 2018:

«Вот и закончился наш отпуск. Отдыхали и лечились с 01.11.2018. по 14.11.2018. В санатории им. Сеченова г. Ессентуки были все семьей: я, муж и ребенок, который тоже получил необходимое лечение. Хочется выразить слова благодарности лечащему врачу Яковлевой И. В., за ее внимательное и чуткое отношение. Большое спасибо за внимание и доброжелательное отношение всему мед. персоналу санатория. Отдельное спасибо сотрудникам пищеблока. Еда всегда была свежая, диетическая и вкусная.Также хочется выразить благодарность менеджеру Метелёвой Яне. Долго я не могла определиться в какой санаторий поехать. Но благодаря ее компетентным советам мы полечились и отдохнули на 5+. Очень понравилось, что в санатории все находится под одной крышей. Это так комфортно, особенно в прохладное время года. В санатории имеется бесплатная охраняемая парковка. Уборка в палате. Спасибо горничной Ирине.»

Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 113 / Нет 93
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

4.01
общий рейтинг
44место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта2011
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест230
Расстояние до источника, м100
от 3 200 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Современный номерной фонд, отремонтированный в 2011 году
  • Прекрасное расположение - в пешей доступности от минеральных источников

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Ленина, 25

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

se4enova_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (4)
  • от 4 до 5 (32)

Знаете ли вы, что...

В Кисловодском парке, около мостика «Дамский каприз», с 2013 года стоит памятник Лермонтову, который перенесли сюда со смотровой площадки горы Красное Солнышко.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?