Курорты КМВ Kurort26.ru Туристический портал КавМинВод

Санаторий «Казахстан» Ессентуки отзывы 2017 год

Расположение: санаторий располагается в уютном уголке курортной зоны г. Ессентуки. Точный адрес: Пятигорская, 55.Номерной фонд: санаторий может одновременно принять 186 гостей. Все номера санатория им
Интерьер номера 4.33
Питание 4.36
Уровень сервиса 4.33
Лечение 4.40
Инфраструктура 4.54
Удобство месторасположения 4.29
Общая оценка (на основе 21 отзыва) 4.61
Место в рейтинге санаториев 8

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Казахстан» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Казахстан» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 21

пишет 14 Февраля 2017:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Санаторий выбирала по отзывам в интернете. Отношение персонала очень хорошее, все устраивает. Лечение нравится, процедуры доступны и удобны. За массажи, ванны и подводный массаж приходится доплачивать. В этом санатории питание замечательное. У нас шведский стол, большой ассортимент блюд, готовят очень вкусно. Питание очень хорошее. Номер хороший, есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. Меня устраивает полностью всё. Территория самого санатория тоже ухожена, снег убирают. Нравится всё, даже выделить что-то сложно. С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Юлия оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5

пишет 13 Февраля 2017:

Комментарий: «Добирались мы самолетом. Мы много лет отдыхаем в этом санатории, он нам хорошо знаком. Отношение персонала очень хорошее. Лечение дает хороший эффект. Все процессы удобны и доступны. Изредка мы берем дополнительные платные процедуры. Питание очень хорошее. Хватает абсолютно всего, нам дают и фрукты, и овощи. Готовят очень вкусно, у нас заказ-меню. Номер у нас очень хороший. Есть все мелочи для комфортного проживания. Нам всё нравится, уборка проводится регулярно. Мы только приехали и пока еще на экскурсии не ездили, но собираемся. Наш отдых здесь нас полностью устраивает, всё нравится. Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Айкеверс и Айвике оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2

пишет 10 Февраля 2017:

Комментарий: «Добирались мы своим ходом. Этот санаторий нам посоветовали знакомые, которые здесь отдыхали. Отношение персонала очень хорошее. Лечение нам полностью подошло, все процедуры доступны и удобны. Дополнительно мы брали некоторые процедуры за отдельную плату. Питание замечательное, хватает абсолютно всего. Есть и фрукты, и овощи. Готовят очень вкусно, у нас заказ-меню. Номер хороший, по сравнению с другими санаториями, есть все мелочи для комфортного отдыха. Уборка проводится ежедневно. В санатории проводятся различные мероприятия, которые мы с удовольствием посещаем. Были на экскурсии по монастырям, эти поездки нам очень понравились. И, конечно, понравилось на теплых источниках. Отправлено самого города и от парка мы ожидали лучшего. Плачевное состояние памятников, беседок. Хотелось бы, чтобы городу уделялось больше внимания. Если будет возможность, обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4

пишет 16 Ноября 2016:

Комментарий: «Прилетел я самолетом. Выбирал этот санаторий по отзывам в интернете. Первые впечатления отличные. Отношение персонала очень хорошее. Лечение просто бесподобно. Все удобно и комфортно. Доплачивать не нужно, вполне хватает того, что назначают врачи. Питание отличное, всего достаточно. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер, вообще, отличный ! Абсолютно все новое! Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория тоже очень ухожена , все чисто и аккуратно. Очень нравится отношение персонала. Мне всё нравится! Если будет возможность, обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Курманбек оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 33

пишет 15 Ноября 2016:

Комментарий: «Понравилось абсолютно все!!!
Расположение: достаточно близко и до источника Ессентуки новый, и до Ессентуки 4, парк рядом. Город тихий, воздух чистый, машин мало. Рай на земле после активной цивилизации.
Санаторий дорожит репутацией: обслуживание, лечение, питание - все на высшем уровне!!!
»

Понравилось: «Что особенно понравилось? Отношение к нам, клиентам!!! Улыбаются, здороваются абсолютно все. Время процедур подбирают, как тебе удобно. Руководство правильно построило программу лояльного отношения к клиентам! Респект!!!
Врач Хазимуллин.К.Х. - профессионал, прописал полное обследование, отслеживал выполнение всех процедур.
Удивила, по-хорошему, работа библиотекаря: каждое утро стояла у входа в ресторан со свежей прессой и новинками литературы!!!! Библиотечный фонд - просто вынос мозга! Все новинки, о которых даже не мечтала или до этого не знала... Молодец!!!»

Марина оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 27 / Нет 26
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 09 Ноября 2016:

Комментарий: «Лечение и отдых соответствует моим требованиям, все очень понравилось.»

Ольга оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 29 / Нет 24
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 15 Октября 2016:

Комментарий: «Добирались мы с супругом самолетом. Выбирали этот санаторий по параметрам доступности, я являюсь госслужащей, и эта путевка для меня бесплатна. Санаторий прекрасен, на уровне современных требований, ремонт, гостиничные услуги, все соответствует современным требованиям. Обслуживающий персонал очень внимательный, добросовестно выполняет свои обязанности. Территория великолепно ухожена. Очень нравится сам город и регион в целом. Питание хорошее, хватает всего, на мой взгляд, даже избыточное. Готовят прекрасно, хотя, как и положено в санатории, питание диетическое. Меню очень разнообразно и единственная проблема в том, чтобы не объедаться. У нас заказ-меню. Интерьер номера тоже соответствует стандартам. Мне есть с чем сравнивать, я была в других санаториях, и номера, как правило, похожи. Всё, что необходимо, всё есть. Халаты, тапочки, зубная щетка, приборы и т.д. Уборка проводится настолько регулярно, что мы иногда просим не убирать. Совершили экскурсии по всем городам КМВ. Мне очень нравится,что данная курортная зона имеет историю, и она тесно связана с историей Российской империи. С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Елена Михайловна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 28 / Нет 42

пишет 31 Августа 2016:

Комментарий: «Отдыхала с мужем,дочерью и внуками с 1 по 10 августа 2016г. Проживали в 2х комнатном -Джуниор на 1 этаже . Номер отличный, уборка ежедневная, тщательная,замена белья постельного каждые три дня (постельное белье,банные полотенца тщательно выстираны без пятен) Ванная комната отличная не тесная,сантехника вся новая и чистая. В ванной предусмотрены по три полотенца на каждого проживающего. Шампуни,мыло,гели для тела пополнялись Ежедневно (кстати качество даже очень ничего) также в наличии работающий фен.да ещё в наличии на каждого проживающего махровые халаты и тапочки.Все чистое. Меняется по первому требованию Кстати,халаты очень удобны оказались при посещении лечебных процедур. По поводу оказания мёд.услуг . Набор недоплачиваемых услуг такой же как и в других санаториях,но отличает отношение медперсонала и новое японское оборудование. В лечебном корпусе тоже идеальная чистота и кабинетах и в туал комнатах. Доппроцедуры за деньги.Питание:как и во всех санатория, особого разнообразия не увидела.но всего много и можно для себя на следующий день в заказном меню выбрать то,что хочется в пределах своей диеты. Рассадка удобная, посуда и приборы чистые (это все описываю для размещения в вид зале) территория отличная, везде чистота, курить можно только в строго отведённых местах. За этим очень следить.Отличные спортплощадки,корт. Выдаётся спортинвертарь Обязательно приедем ещё раз.кстати,казахи очень доброжелательные люди»

Не понравилось: «В столовой за 10дней ни разу не поменяли столовые скатерьти. Присутствие арендаторов при входе в лечебный корпус, некоторые очень навязчивые и даёт неуместные советы»

Елена оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 52 / Нет 33

пишет 05 Августа 2016:

Комментарий: «Мы приехали из Астаны. Добирались через Баку,хотели с мужем и внуками посмотреть этот город. Очень красивый. Мы с мужем почти каждый год отдыхаем здесь . Санаторий мне очень нравится,а после ремонта стал идеальный. Очень внимательный персонал,даже жаловаться грех,хорошее отношение. Лечение тоже хорошее,без доплат. Номер у нас хороший,почти все номера санатория хорошие. Питание на уровне,есть и фрукты и овощи. Готовят вкусно. Я очень благодарна коллективу санатория"Казахстан". Мы ездили на экскурсии в Домбай, Пятигорск . Собираемся в Грозный. Мне нравится все. Буду приезжать сюда столько,сколько смогу.
»

Это видео-отзыв
Айман оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 52 / Нет 62

пишет 05 Августа 2016:

Комментарий: «Прилетели самолетом из Астаны. Самое главное здесь вода. Пьём,отдыхаем,лечимся. Санатории здесь все разные, все зависит от цены. Где дороже, там и лучше. Персонал весь доброжелательный, они научились встречать гостей. Лечение принимаем, пока жалоб нет. Доплачивали за специалистов узкой специализации. А для общей профилактики никаких доплат не надо. Готовят относительно нормально, средне. Нормальный номер, интерьер хороший. Территория хорошая, после ремонта,видно, что люди старались. Были на экскурсии в Грозном, хорошие впечатления получили. Вчера была экскурсия по городу, узнали много нового. Очень нравится здесь природа. У меня только положительные эмоции.»

Это видео-отзыв
Ильнур оценивает санаторий на 4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 52 / Нет 54

Похожие санатории

Отзывы с оценкой: любые

  • От 0 до 1 — нет отзывов
  • От 1 до 2 — нет отзывов
  • От 2 до 3 — нет отзывов
  • От 3 до 4 — 2 отзыва
  • От 4 до 5 — 20 отзывов

Знаете ли вы, что...

Пятигорская телевышка считается самой высокой в Европе. Секрет в том, что высота самой вышки составляет всего 113 метров, но благодаря тому, что она установлена на вершине горы Машук (993 м), общая высота телевышки и горы достигает 1 106 метров над уровнем моря. При этом высота Останкинской телебашни составляет 540 м, а Эйфелевой – 326 м.
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Сыроваткина Ксенияменеджер Kurort26.ru 8(961) 483-70-26

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения