Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Санаторий «Здоровье» Железноводск отзывы 2020 год

г. Железноводск, ул. Семашко, 7 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Здоровье» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Здоровье» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 19

пишет 28 Октября 2019:

«Приехал с Курской области, город Железногорск. Второй отдых на КМВ. Номер неплохой, питание тоже. По сервису и лечению всё нормально. Питьевые источники рядышком. Выбирали санаторий из-за расположения в основном.»

Это видео-отзыв
Гость из Железногорска оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 82 / Нет 98

пишет 25 Июля 2017:

«Этот санаторий выбрал по совету товарища. Отношение персонала хорошее, все устраивает. Все процедуры, что мне рекомендовал врач, все, что мне было можно, я принимал. Но, честно говоря, очень дорого. Питание хорошее, хватает и овощей, и фруктов, всего достаточно. Я столько не съедаю. Все, конечно, паровое, но диета- есть диета. Все съедобно, все нормально, у нас заказ-меню. Номер после ремонта, мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно, и постельное белье меняют, и полотенца, как и положено. Территория самого санатория очень ухожена, я сам любитель цветов, и их там очень много. Все ухожено, все красят, белят. Был на экскурсии в Приэльбрусье, ездил в Чегемское ущелье, ездил в Архыз. Очень понравился Эльбрус, в летнее время поиграть в снежки- это производит впечатление! Конечно, для "простого смертного" дороговато здесь отдыхать! Я планирую приехать еще раз в декабре!»

Это видео-отзыв
Николай Федерович оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 89 / Нет 90

пишет 25 Июля 2017:

«Этот санаторий выбрала потому, что он находится рядом с парком, там тихо и спокойно, мне очень нравится. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Весь объем лечения, на который я рассчитывала, я получаю. Дополнительно доплачиваю за озонотерапию. В питании вполне хватает и овощей, и фруктов. Меня все устраивает, готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер, в котором я проживаю, меня полностью устраивает. Мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Вчера я была на концерте в Пушкинской галерее, мне очень понравилось, зарядили положительной энергией. Мне все нравится. только хотелось бы увидеть город в ухоженном состоянии, а то везде побитые дорожки. С удовольствием приеду еще!»

Это видео-отзыв
Инна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 93 / Нет 109

пишет 13 Апреля 2017:

«Добирались мы поездом. Этот санаторий выбрали потому, что здесь хорошая диагностическая база. Очень хорошее отношение, хорошие люди. Врач у нас замечательный! Все процедуры доступны, но мы, по причине здоровья, не можем их всех принимать сейчас. Питание очень хорошее, вполне достаточно и овощей, и фруктов. Готовят вкусно, мы очень благодарны всему персоналу потому, что отношение замечательное! У нас заказ-меню. Санаторий развивается, сейчас делают ремонт. Со временем, номера будут еще лучше, чем сейчас. Уборка в номерах проводится регулярно. Мы приехали недавно, проходим диагностику, пока нигде еще не были. Пока нам нравится всё, нет никаких негативных моментов. С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Валентина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 77 / Нет 108

пишет 13 Апреля 2017:

«Добирались мы на своем автомобиле. В этом санатории мы отдыхаем уже лет семь-восемь. Нам здесь очень нравится. Отношение персонала очень хорошее. Очень хороший эффект от лечения, здесь очень хорошие врачи, медперсонал замечательный. Все процедуры доступны и удобны. Есть некоторые платные процедуры, которые можно взять дополнительно. Питание хорошее, хватает абсолютно всего, бывает, что мы даже не все съедаем. Готовят очень вкусно, у нас шведский стол. В номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Пока еще на экскурсии не ездили, но вообще выезжаем часто. В нашем отдыхе нам нравится всё! Все нормально и замечательно! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Фатима оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 87 / Нет 103
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 30 Марта 2017:

«Добирался я автобусом. Этот санаторий самый удобный из всех . Отношение персонала очень хорошее, даже по сравнению с другими санаториями, на 20%точно лучше! Санаторий не большой, людей мало, поэтому лечение очень удобно и доступно. Правда вечером бывает скучно, людей мало, и я хожу в другие санатории на танцы, концерты. Питание хорошее, хватает абсолютно всего, даже слишком! Все очень нравится, девушки-официантки очень вежливые, особенно Ольга и Настя. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер хороший, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Горничная тоже очень вежливая. Если мы что-то не так заправили, сама все убирает, заправляет. Хочу сказать большое спасибо коллективу санатория "Здоровье"! Я первый раз отдыхаю там, и мне очень нравится!
Обязательно приеду ещё и всех друзей сюда привезу!»

Это видео-отзыв
Алик оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 96

пишет 30 Марта 2017:

«Добирался я поездом. Этот санаторий мне порекомендовал мой товарищ. Отношение персонала на пять баллов! В лечении все очень доступно и очень комфортно. Может быть это объясняется тем, что он не загружен полностью. Хотелось бы, чтобы администрация больше уделяла внимания этой здравнице. Есть некоторые платные процедуры, но доплачиваем совсем не много. Питание хорошее. Хватает и фруктов, и овощей. Питание довольно разнообразно, у нас частично шведский стол. Первые блюда и закуски на выбор, довольно большой ассортимент. Всё свежее, все горячее, мне все нравится. Готовят довольно вкусно. Живу я в номере первой категории, я уже шесть лет отдыхаю здесь и могу сказать, что есть положительная динамика в развитии санатория. Телевизоры заменили на современные! Уборка проводится ежедневно, белье меняют раз в пять дней. Полотенца меняют тоже достаточно часто. В самом санатории проводится культурно-развлекательные мероприятия, конкурсы, танцевальные вечера. Нравится то, что курортная зона освобождается от мест стихийной торговли. Не нравится погода сейчас. Очень нравится здесь отношение людей.
Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Виктор оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 88 / Нет 96

пишет 30 Марта 2017:

«Добирались мы самолетом. В этом санатории мы уже были, нам понравилось его близость к источнику. Отношение персонала очень хорошее. Нам все здесь нравится! Все процедуры доступны и удобны. На ванны нас возят на машине. За солевые ванны мы доплачиваем дополнительно. Питание у нас очень хорошее, и овощи дают, и фрукты. Готовят вкусно, мы живем в люксе и у нас шведский стол. У нас отдельное меню. Номер хороший, мебель и сантехника в отличном состоянии. Уборка проводится регулярно, белье и полотенца меняют регулярно. У нас две большие комнаты: спальня и зал. Два телевизора. Очень нравится! В нашем отдыхе нас устраивает полностью всё! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 85

пишет 23 Марта 2017:

«Добиралась я самолетом. В этом санатории я отдыхаю не первый год. Очень нравится отношение персонала. Я очень довольна результатом лечения. Эффект безусловно есть! Все процедуры доступны и удобны. Доплачивать не приходится, вполне хватает того, что есть в путевке. Питание устраивает полностью, оно очень сбалансированно. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника старенькие, сервис не на высшем уровне. Но крыша над головой есть, тепло, кровать есть, чистота везде. Меня устраивает. Экскурсии я не посещаю, так как не хочу пропускать прием воды. Я очень хотела съездить на конезавод. Это рядом и по деньгам вполне приемлемо. Мой отдых меня полностью устраивает. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Вера оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 86 / Нет 77

пишет 14 Февраля 2017:

«Я каждый год отдыхаю здесь. Отношение персонала очень хорошее. В этом году очень много стало платных процедур. Раньше всё было в путевке и как положено. Сейчас изобретают не понятно что! Эффект от лечения есть, но доплачивать приходится много. Питание хорошее, в этом плане - молодцы! Хватает и овощей, и фруктов. Готовят довольно вкусно, у нас полу- шведский стол. Санаторий старый, но поддерживается в хорошем состоянии. Номера хорошие, есть телевизор, холодильник, все нормально. Уборка хорошая, проводится регулярно. Ездили на экскурсию в Пятигорск. Не понравилось то, что в санатории практически нет развлекательных мероприятий. Раньше приезжали артисты, концерты проводились, а сейчас никому ничего не надо. Так же устарело мед.оборудование. Например, аппарат УЗИ устарел давным-давно. На следующий год приеду еще!»

Это видео-отзыв
Игорь Владимирович оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 88 / Нет 110

Похожие санатории

3.43
общий рейтинг
78место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонтаТекуший
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест138
Расстояние до источника, м300
от 2 520 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Отличное расположение в центре курортной зоны
  • Единственный санаторий в Железноводске с открытым бассейном

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Семашко, 7

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

zdorovie_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (1)
  • от 4 до 5 (18)

Знаете ли вы, что...

Некоторые события знаменитого романа Ильфа и Петрова «12 стульев» происходили в Пятигорске, в том числе на Провале и в Цветнике. Оба автора романа специально побывали на Кавказе, что подтверждено в записных книжках Ильфа. Интересно, что Гайдай в своей гениальной экранизации решил провести натурные съемки вместо Провала – у грота Лермонтова, вместо Цветника – у грязелечебницы имени Семашко в Ессентуках.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?