Курорты КМВ Kurort26.ru Туристический портал КавМинВод

Санаторий «Плаза» Железноводск отзывы 2017 год

Новый Санаторий Плаза Железноводск был открыт в июне 2012 года в центре курортной зоны, рядом с парком и в нескольких минутах ходьбы от целебных источников.  Его особенностью являются комплексные сана
Интерьер номера 5.00
Питание 5.00
Уровень сервиса 5.00
Лечение 5.00
Инфраструктура 5.00
Удобство месторасположения 4.50
Общая оценка (на основе 13 отзывов) 4.61
Место в рейтинге санаториев 8

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Плаза» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Плаза» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 13

пишет 20 Марта 2017:

Комментарий: «Добирались мы самолетом. Мы не первый год здесь отдыхаем и очень довольны процедурами, питанием и проживанием. Отношение персонала очень хорошее. Лечение доступно и удобно. При покупке путевки, мы сами подбираем набор необходимых процедур, поэтому нам всего хватает и доплачивать не приходится. Питание на европейском уровне, хватает абсолютно всего, даже более чем... Готовят вкусно, у нас шведский стол. Номер замечательный. Сделан евроремонт, мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно, так же ежедневно меняют полотенца. Я думаю, что здесь учтены все мелочи как на территории, так и внутри санатория. Все чисто и аккуратно. В этом году были на экскурсии в Кисловодске. Здесь очень много исторических мест, но сказать, что турагентства полноценно работают, я не могу. Очень скупая подача информации. Сюда в разное время приезжали очень интересные люди, и можно было организовать более интересную программу отдыха. Конечно, самому городу не хватает внимания! По сравнению с другими европейскими курортами, здесь явно не хватает чистоты, внимания и финансирования. Нужно это исправить! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3

пишет 06 Марта 2017:

Комментарий: «Добирались мы самолетом. Отдыхаем здесь уже пятый раз, и нам очень нравится. Здесь высокий профессионализм врачей, свежий воздух, лечебная вода нам подходит. Я считаю, что это самый лучший санаторий! Все процедуры доступны и удобны. Я сама доктор и очень дифференцированно отношусь к работе врачей, обслуживающего персонала и, даже, санитарок. Мне нравятся все аспекты отдыха, я думаю, что сюда нужно приезжать всем. Эффект от лечения безусловно есть, я так молодо выгляжу благодаря лечению и врачам. Питание очень хорошее, у нас шведский стол, все очень вкусно, хорошо подобрано, устраивает абсолютно. В номере есть все мелочи для комфортного проживания. Мы постоянно бываем за рубежом, и наши санатории ничем не отличаются от зарубежных аналогов, даже в некоторых аспектах лучше в плане психо-эммоцианального состояния для отдыхающих. Никаких претензий к санаторию у меня нет. Мы посетили экскурсии в Грозный, были на Эльбрусе, собираемся в Домбай. Сегодня очень нравится погода. Вообще, всё нравится! Обязательно приедем ещё!
»

Это видео-отзыв
Равиля оценивает санаторий на 4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 5

пишет 27 Февраля 2017:

Комментарий: «в 1960 году, был в детском санатории (прям под Плазой) и мы вокруг этой плазы гулять по вечерам ходили. Ни в одном отзыве не сказано, что санаторий сторит под горой, и прям от него начинается терринкур на гору, все как в Чехии, легкий паодъем, лавочки, прекрасные виды.А воды эти и убранство номеров... это все вторично. Все остальное сидит резко ниже, в долине.. мне не понравилось/ В плане погоды, до ноября включительно.. потом туманы начинаются»

Ринат оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 4

пишет 13 Февраля 2017:

Комментарий: «Санаторий выбирали по уровню обслуживания и по лечебной базе. Отношение персонала очень хорошее. Лечение пока удобно и доступно. Говорить пока рано, мы только два дня здесь, но пока все устраивает. Персонал относится очень внимательно, питание тоже хорошее. Очень большой ассортимент блюд, шведский стол, выбор большой, готовят очень вкусно. Номер очень теплый и уютный. Есть всё для комфортного проживания. Каждый день меняется белье и полотенца. Уборка проводится ежедневно. Нет абсолютно никаких претензий. Территория самого санатория тоже ухожена. Не нравится то, что пока не было снега, было очень грязно в городе, очень плохие дороги! Снег выпал, стало немного красивее. Пока сложно сказать, вернемся мы в этот санаторий или нет.»

Это видео-отзыв
Сергей с женой оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 13

пишет 17 Января 2017:

Комментарий: «До Москвы я добиралась поездом, потом сын взял мне путёвку и сюда направил. В этот санаторий мне сын купил путёвку. Отношение персонала очень хорошее. Все очень вежливые, называют только по имени и отчеству. Лечение замечательное. Все по времени, одно заканчивается - другое начинается, врач принимает, давление измеряет, даже сделали диагностику организма. Оказалось, что мне 90 лет, хотя мне всего 79! Организм старый. Ни за что я не доплачивала, все по путевке. Только вчера нам отменили самолет, и мы доплатили за эти сутки и все. Питание великолепное. Даже надо сокращать, а то там и фрукты, и конфеты, и печенье. Все-все есть! Каждый день другая кухня: день узбекской кухни, день грузинской кухни, каждый день новое что-то. Номер замечательный. Белье очень хорошее, белоснежное, все новое. Все краны новые, моющие средства налиты. Интерьер санатория тоже очень нравится. Я думала, что цветы искусственные, а они живые. Очень понравились ванны с массажем. С удовольствием приеду ещё! »

Это видео-отзыв
Анна Михайловна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 17

пишет 16 Января 2017:

Комментарий: «Добирались мы поездом. Этот санаторий выбирали по обслуживанию, по комфортности. Отношение персонала исключительно хорошее. Лечение хорошее, все процедуры проводятся строго по расписанию. Все очень хорошо организовано. По желанию можно взять дополнительные процедуры за отдельную плату. Питание замечательное, даже лучше, чем в Кисловодске. Всего хватает, все есть. У нас "шведский" стол. Номер тоже очень нравится. Все работает, все чисто. Прекрасные горничные! Вопросов и претензий нет никаких! Железноводск - великолепный красивый город! Хочется, чтобы он был более ухожен. Обязательно приедем еще!»

Это видео-отзыв
Татьяна Сергеевна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 22

пишет 02 Декабря 2016:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Санаторий я выбирала по качеству обслуживания, по питанию и местоположению. Прекрасное отношение персонала, все относятся очень уважительно. Я приехала пить водичку, делать ванны, делать прогулки. В питании полное изобилие, есть абсолютно все. Каждый день что-то новое. Готовят вкусно и разнообразно. У нас "шведский" стол. Номер меня полностью устраивает. Прекрасное обслуживание, халаты есть, все работает, бассейном пользуемся, все на высшем уровне. Уборка проводится регулярно. Внутри санатория замечательный интерьер. Концерты проводятся в самом санатории, и меня они полностью устраивают. Очень нравится меню, я могу взять то, что мне хочется и каждый день меню разное. Просто удивляет! Я люблю посещать разные санатории, но здесь мне нравится !»

Это видео-отзыв
Валентина Викторовна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 29 / Нет 27

пишет 11 Октября 2016:

Комментарий: «Отдыхали в санатории в сентябре-октябре 2016 года. Замечательный санаторий, вежливый и профессиональный персонал, отличное обслуживание и питание. Не успели распаковать вещи, как позвонили и пригласили на прием к врачу. Медицинский персонал внимателен ко всем отдыхающим! И это на протяжении всего времени. Горничные на этажах - вежливые труженицы! »

Понравилось: «Из медицинских процедур понравился массаж (спасибо массажисту Алексею), лавандово-жемчужные ванны, просто супер! Питание по системе шведский стол выше всяких похвал. Замечательная идея с национальными кухнями мира, сменяющими друг друга.»

Не понравилось: «Такого не было.»

Надежда оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 47 / Нет 33

пишет 30 Сентября 2016:

Комментарий: «Прилетела я самолетом. Путёвку мне выделили на производстве. Отношение персонала хорошее. Все доброжелательные, внимательные. Лечение хорошее. Моему заболеванию уже лет пятнадцать, но облегчение есть. Питание слишком разнообразное, богатое, по сравнению с другими санаториями. Готовят хорошо, у всех, конечно, разные вкусы, но все приемлемо. Номер прекрасный. Устраивает полностью. Уборка проводится регулярно, внимательные горничные. Интерьер санатория тоже хороший. Очень понравился внимательный персонал, чувствуется, что знают свое дело. Если буду работать, обязательно приеду еще.»

Это видео-отзыв
Любовь Андреевна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 57 / Нет 44

пишет 30 Сентября 2016:

Комментарий: «Из Москвы прилетели самолетом. Санаторий выбирал по лечебной базе. Надо лечить органы пищеварения, а здесь их лечат. Первые впечатления положительные. Санаторий хороший. Персонал мне здесь нравится больше чем в других санаториях. Лечение хорошее, все устраивает. Соотношение цены и качества в пользу "Плазы". За дополнительные процедуры мы, конечно, платим. Питание на твердую четверку. Просто иногда заканчивается то, что хотелось бы покушать. У нас "шведский стол". В номере не удобно то, что нет ванны, я привык к ванне. Уборка проводится регулярно. Территория у санатория маленькая, поэтому гуляем в городе, а городская территория могла бы быть и получше. Культурная программа санатория довольно разнообразная, есть из чего выбрать. Не понравилось то, что город грязный, грязь надо убирать, лестницы поправлять, луж не должно быть. Тропа здоровья в ужасном состоянии, нет плитки, пожилые люди спотыкаются, коляски не едут. Я двумя руками за "курортный сбор". Еще мне не нравится торговля на горе Железной. Она из 90-х. Можно все сделать более современно. Понравилось то, что здесь строятся новые дома, и у них есть своя архитектура. Город начинает преображаться, появился замысел архитектора. Пока не могу сказать, приеду ли я еще.»

Это видео-отзыв
Владимир оценивает санаторий на 4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 44 / Нет 39

Похожие санатории

Отзывы с оценкой: любые

  • От 0 до 1 — нет отзывов
  • От 1 до 2 — нет отзывов
  • От 2 до 3 — нет отзывов
  • От 3 до 4 — нет отзывов
  • От 4 до 5 — 13 отзывов

Знаете ли вы, что...

Некоторые события знаменитого романа Ильфа и Петрова «12 стульев» происходили в Пятигорске, в том числе на Провале и в Цветнике. Оба автора романа специально побывали на Кавказе, что подтверждено в записных книжках Ильфа. Интересно, что Гайдай в своей гениальной экранизации решил провести натурные съемки вместо Провала – у грота Лермонтова, вместо Цветника – у грязелечебницы имени Семашко в Ессентуках.
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Козловцева Алинаменеджер Kurort26.ru 8(962) 412-40-26

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения