Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Плаза» Железноводск отзывы 2017 год

Новый Санаторий Плаза Железноводск был открыт в июне 2012 года в центре курортной зоны, рядом с парком и в нескольких минутах ходьбы от целебных источников.  Его особенностью являются комплексные сана
Интерьер номера 5.00
Питание 5.00
Уровень сервиса 5.00
Лечение 5.00
Инфраструктура 5.00
Удобство месторасположения 4.50
Общая оценка (на основе 21 отзыва) 4.66
Место в рейтинге санаториев 5

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Плаза» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Плаза» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 21

пишет 25 Июля 2017:

Комментарий: «Этот санаторий выбирали по интернету. Отношение персонала очень хорошее, пока нам все нравится. Путевка у нас обще-оздоровительная, туда входят только Spa-процедуры. Питание хорошее, но хотелось бы побольше фруктов. Мы приехали сюда с севера и, конечно, хотим больше сезонных фруктов. Готовят очень вкусно, у нас шведский стол. В нашем номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. Мы отдыхаем только второй день, но обязательно поедем на экскурсии в Домбай, в Приэльбрусье, посетим Кисловодск и Пятигорск. Очень здесь нравится тишина, ландшафт, природа, горы. Все очень красиво! Сам город нужно привести в порядок, тогда сюда и туристы потянутся. В нашем отдыхе нам нравится все, пока отрицательных впечатлений нет. Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на 4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 9

пишет 25 Июля 2017:

Комментарий: «Этот санаторий нам посоветовали знакомые. Отношение персонала очень хорошее. Путевка у нас оздоровительная, поэтому лечение мы не принимаем. Питание очень хорошее, есть все на любой вкус. Готовят вкусно, у нас шведский стол. В номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. Претензий нет никаких.
Территории у санатория практически нет, поэтому гуляем в городском парке. Вполне возможно, в дальнейшем, выберем какие-то экскурсии, пока ещё не определились. Очень нравится сам санаторий: наличие бассейна, хорошее питание, хорошее обслуживание. Сам город нравится, но, к сожалению, он очень запустивший и неухоженный. Это очень печально! В "Плазу" приедем с удовольствием ещё раз.»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 6

пишет 25 Июля 2017:

Комментарий: «Я пятый год отдыхаю в этом санатории. Отношение персонала нормальное. Лечение устраивает, все процедуры доступны и удобны. Эффект от лечения, безусловно, есть. По желанию можно взять дополнительные платные процедуры. Питание хорошее, у нас шведский стол, и это является определяющим фактором при выборе этого санатория. Готовят вкусно. Плюс наличие бассейна, а так же то, что санаторий достаточно новый. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Пока еще никуда не выезжали, но экскурсии планируем. Понравилось, что рядом с Пушкинской галереей, наконец-то, убрали торговые палатки. Не нравится то, что галерею так и не могут привести в порядок! Дороги неважные, лестницы в плохом состоянии, стоят какие-то разбитые дома. Сюда приезжаем только из-за воды. Если бы не вода,не приехали бы сюда больше, город в безобразном состоянии! Но в этот санаторий вернемся обязательно.»

Это видео-отзыв
Евгений оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 10

пишет 31 Мая 2017:

Комментарий: «Этот санаторий выбирал по отзывам. Очень хорошее отношение персонала, хорошее лечение. В лечении я получил, даже, больше, чем рассчитывал. Все процедуры доступны и удобны. Конечно, есть некоторые платные процедуры, которые можно взять дополнительно по желанию. Питание отличное, хватает абсолютно всего. Готовят вкусно, у нас шведский стол. Мы отдыхаем в двухместном люксе, поэтому никаких претензий к номеру нет. Всё в отличном состоянии, уборка проводится регулярно, белье меняют регулярно. Мы здесь пока третий день отдыхаем и ещё никуда на экскурсии не ездили. Здесь очень нравится вода. Вообще, все нравится, обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Алексей оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 23 / Нет 18

пишет 24 Апреля 2017:

Комментарий: «Добиралась я самолетом. В этом санатории мы отдыхаем не первый раз. Нам здесь нравится всё! Отношение персонала очень хорошее. Все процедуры доступны и удобны. Время мы сами выбираем, можно пройти какие-то процедуры раньше, можно позже. Эффект от лечения безусловно есть. Питание замечательное. Овощи, фрукты, все есть.
Готовят очень вкусно, у нас шведский стол. В нашем номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Претензий к номеру нет никаких. Уборка проводится регулярно, мы только третий день здесь, а нам уже белье поменяли. Пока мы еще нигде не были, только приехали, но здесь нам нравится всё! Наш отдых нас полностью устраивает, менять здесь ничего не надо! С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Лариса оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 34 / Нет 29

пишет 13 Апреля 2017:

Комментарий: «Мы отдыхали в 407 номере. Наше впечатление с мужем о санатории хорошее. Работа всех структур безупречны. Положительно, что никто из персонала ни обронил ни слова возмущения или недовольства при общении с пациентами. В столовой без единого даже "возмущенного" взгляда убирают за детишками и нерадивыми отдыхающими, которые порой не аккуратно несут или накладывают еду. Нет посторонних разговоров с отдыхающими. Я врач 15 лет проработала в санатории и знаю как сложно это достигается. Спасибо. Я посоветовала поехать своим на работе »

Понравилось: «Понравилось как специалисту: не надо врачу заполнять санаторную книжку, раздавать талоны, нет очереди. график соблюдается.Бассейн "vay" работает с 6-30 утра до 23 часов. Молодцы. Обслуживание отдыхающих - все дни недели. Минеральная вода в корпусе! Не каждый сможет регулярно сходить до источника. (погода , возраст т.д) Хорошо придумано в столовой - дни национальной кухни разных стран. Есть большой выбор вегетарианцам, любителям проросших злаков.»

Не понравилось: « 1. Нет перечня процедур, которые включены в путевку или как в нашем санатории: стоимость лечения в день или на курс 10 -12-14 дней. Четкий список платных услуг с ценами. Мне, как врачу санатория, ориентированному в ценах было сложно, вычленить вид лечения и его цену, т.к. у Вас перед списком стоит очередной приказ потом вид предоставляемой процедуры и так в толстой папке. Мне как отдыхающему это не надо. Должен быть перечень услуг и его цена на сегодня. на стенде. Регистраторы не четко дают эту информацию на слух если просишь повторить еще раз было возмущение с их стороны и нервозность муж повернулся и ушел, сказав "обойдусь", а это Ваши деньги. Я бы тоже что то еще купила, но в косметическом салоне тоже самое.»

Фердаус оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 31 / Нет 35
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 05 Апреля 2017:

Комментарий: «Отдыхала и лечилась с 02.10.2016г. по 14.10.17г. В общем впечатления положительные, конечно дороговато, жила одна в стандартном двухместном номере на 5 этаже. Но если сравнивать с другими санаториями, они подняли цены на путевки (отдыхаю в этом городе 15 лет подряд), то уж лучше переплатить, питание отличное, медобслуживание на высоком уровне, весь обслуживающий персонал ( девушки) как с картинки. Очень приятно, и сам себя чувствуешь молодым. Досуг бедноват, мы привыкли к вечерним дискотекам, спасали экскурсии. Нужно проверять мини бар, или отказываться от него, попадаются не слишком честные уборщицы.

Наталья Петровна , г.Ставрополь.»

Понравилось: «Чистота в самом санатории, современное медицинское оборудование, питание, современная обстановка в номерах. »

Не понравилось: «Очень мало процедур входит в стоимость путевки, приходится докупать, »

Наталья Петровна оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 42 / Нет 35

пишет 30 Марта 2017:

Комментарий: «Добиралась я самолетом. Этот санаторий мне порекомендовали в турагентстве. Отношение персонала очень хорошее. Молодцы девочки и мальчики тоже! Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Все, что мне нужно я получаю. Эффект от лечения очень хороший. В первый день я с трудом дошла до источника с некоторыми остановками, а сейчас спокойно хожу, без проблем. Питание замечательное, у нас шведский стол. Все сами выбирают, что им нужно. Кто-то картошку с сосисками, кто-то- салатик с рыбкой. Готовят очень вкусно. Номер хороший, все в евростиле, как везде в Европе. Уборка проводится регулярно. Территория санатория очень маленькая, но все чисто и аккуратно. Экскурсии я уже практически все посетила, поэтому уже никуда не выезжаю. В этом году погода просто ужас! Я такого не припоминаю! Но в этом тоже есть своя прелесть! Я люблю путешествовать, но готова порекомендовать этот санаторий своим друзьям.»

Это видео-отзыв
Наталья Борисовна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 42 / Нет 27

пишет 20 Марта 2017:

Комментарий: «Добирались мы самолетом. Мы не первый год здесь отдыхаем и очень довольны процедурами, питанием и проживанием. Отношение персонала очень хорошее. Лечение доступно и удобно. При покупке путевки, мы сами подбираем набор необходимых процедур, поэтому нам всего хватает и доплачивать не приходится. Питание на европейском уровне, хватает абсолютно всего, даже более чем... Готовят вкусно, у нас шведский стол. Номер замечательный. Сделан евроремонт, мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно, так же ежедневно меняют полотенца. Я думаю, что здесь учтены все мелочи как на территории, так и внутри санатория. Все чисто и аккуратно. В этом году были на экскурсии в Кисловодске. Здесь очень много исторических мест, но сказать, что турагентства полноценно работают, я не могу. Очень скупая подача информации. Сюда в разное время приезжали очень интересные люди, и можно было организовать более интересную программу отдыха. Конечно, самому городу не хватает внимания! По сравнению с другими европейскими курортами, здесь явно не хватает чистоты, внимания и финансирования. Нужно это исправить! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 49 / Нет 39

пишет 06 Марта 2017:

Комментарий: «Добирались мы самолетом. Отдыхаем здесь уже пятый раз, и нам очень нравится. Здесь высокий профессионализм врачей, свежий воздух, лечебная вода нам подходит. Я считаю, что это самый лучший санаторий! Все процедуры доступны и удобны. Я сама доктор и очень дифференцированно отношусь к работе врачей, обслуживающего персонала и, даже, санитарок. Мне нравятся все аспекты отдыха, я думаю, что сюда нужно приезжать всем. Эффект от лечения безусловно есть, я так молодо выгляжу благодаря лечению и врачам. Питание очень хорошее, у нас шведский стол, все очень вкусно, хорошо подобрано, устраивает абсолютно. В номере есть все мелочи для комфортного проживания. Мы постоянно бываем за рубежом, и наши санатории ничем не отличаются от зарубежных аналогов, даже в некоторых аспектах лучше в плане психо-эммоцианального состояния для отдыхающих. Никаких претензий к санаторию у меня нет. Мы посетили экскурсии в Грозный, были на Эльбрусе, собираемся в Домбай. Сегодня очень нравится погода. Вообще, всё нравится! Обязательно приедем ещё!
»

Это видео-отзыв
Равиля оценивает санаторий на 4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 42 / Нет 44

Похожие санатории

Отзывы с оценкой: любые

  • От 0 до 1 — нет отзывов
  • От 1 до 2 — нет отзывов
  • От 2 до 3 — нет отзывов
  • От 3 до 4 — нет отзывов
  • От 4 до 5 — 21 отзыв

Знаете ли вы, что...

На горе Машук есть "Ворота любви" – излюбленное место для молодоженов. Чтобы любовь длилась вечно, новоиспеченный муж берет молодую жену на руки и обходит ворота любви восьмеркой. Количество «восьмерок» зависит от комплекции возлюбленной.
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Сыроваткина Ксенияменеджер Kurort26.ru 8(961) 483-70-26

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения