Курорты КМВ Kurort26.ru Туристический портал КавМинВод

Санаторий «Плаза» Железноводск отзывы 2017 год

Новый Санаторий Плаза Железноводск был открыт в июне 2012 года в центре курортной зоны, рядом с парком и в нескольких минутах ходьбы от целебных источников.  Его особенностью являются комплексные сана
Интерьер номера 5.00
Питание 5.00
Уровень сервиса 5.00
Лечение 5.00
Инфраструктура 5.00
Удобство месторасположения 4.50
Общая оценка (на основе 10 отзывов) 4.59
Место в рейтинге санаториев 9

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Плаза» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Плаза» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 10

пишет 13 Февраля 2017:

Комментарий: «Санаторий выбирали по уровню обслуживания и по лечебной базе. Отношение персонала очень хорошее. Лечение пока удобно и доступно. Говорить пока рано, мы только два дня здесь, но пока все устраивает. Персонал относится очень внимательно, питание тоже хорошее. Очень большой ассортимент блюд, шведский стол, выбор большой, готовят очень вкусно. Номер очень теплый и уютный. Есть всё для комфортного проживания. Каждый день меняется белье и полотенца. Уборка проводится ежедневно. Нет абсолютно никаких претензий. Территория самого санатория тоже ухожена. Не нравится то, что пока не было снега, было очень грязно в городе, очень плохие дороги! Снег выпал, стало немного красивее. Пока сложно сказать, вернемся мы в этот санаторий или нет.»

Это видео-отзыв
Сергей с женой оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2

пишет 17 Января 2017:

Комментарий: «До Москвы я добиралась поездом, потом сын взял мне путёвку и сюда направил. В этот санаторий мне сын купил путёвку. Отношение персонала очень хорошее. Все очень вежливые, называют только по имени и отчеству. Лечение замечательное. Все по времени, одно заканчивается - другое начинается, врач принимает, давление измеряет, даже сделали диагностику организма. Оказалось, что мне 90 лет, хотя мне всего 79! Организм старый. Ни за что я не доплачивала, все по путевке. Только вчера нам отменили самолет, и мы доплатили за эти сутки и все. Питание великолепное. Даже надо сокращать, а то там и фрукты, и конфеты, и печенье. Все-все есть! Каждый день другая кухня: день узбекской кухни, день грузинской кухни, каждый день новое что-то. Номер замечательный. Белье очень хорошее, белоснежное, все новое. Все краны новые, моющие средства налиты. Интерьер санатория тоже очень нравится. Я думала, что цветы искусственные, а они живые. Очень понравились ванны с массажем. С удовольствием приеду ещё! »

Это видео-отзыв
Анна Михайловна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 13

пишет 16 Января 2017:

Комментарий: «Добирались мы поездом. Этот санаторий выбирали по обслуживанию, по комфортности. Отношение персонала исключительно хорошее. Лечение хорошее, все процедуры проводятся строго по расписанию. Все очень хорошо организовано. По желанию можно взять дополнительные процедуры за отдельную плату. Питание замечательное, даже лучше, чем в Кисловодске. Всего хватает, все есть. У нас "шведский" стол. Номер тоже очень нравится. Все работает, все чисто. Прекрасные горничные! Вопросов и претензий нет никаких! Железноводск - великолепный красивый город! Хочется, чтобы он был более ухожен. Обязательно приедем еще!»

Это видео-отзыв
Татьяна Сергеевна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 14

пишет 02 Декабря 2016:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Санаторий я выбирала по качеству обслуживания, по питанию и местоположению. Прекрасное отношение персонала, все относятся очень уважительно. Я приехала пить водичку, делать ванны, делать прогулки. В питании полное изобилие, есть абсолютно все. Каждый день что-то новое. Готовят вкусно и разнообразно. У нас "шведский" стол. Номер меня полностью устраивает. Прекрасное обслуживание, халаты есть, все работает, бассейном пользуемся, все на высшем уровне. Уборка проводится регулярно. Внутри санатория замечательный интерьер. Концерты проводятся в самом санатории, и меня они полностью устраивают. Очень нравится меню, я могу взять то, что мне хочется и каждый день меню разное. Просто удивляет! Я люблю посещать разные санатории, но здесь мне нравится !»

Это видео-отзыв
Валентина Викторовна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 21

пишет 11 Октября 2016:

Комментарий: «Отдыхали в санатории в сентябре-октябре 2016 года. Замечательный санаторий, вежливый и профессиональный персонал, отличное обслуживание и питание. Не успели распаковать вещи, как позвонили и пригласили на прием к врачу. Медицинский персонал внимателен ко всем отдыхающим! И это на протяжении всего времени. Горничные на этажах - вежливые труженицы! »

Понравилось: «Из медицинских процедур понравился массаж (спасибо массажисту Алексею), лавандово-жемчужные ванны, просто супер! Питание по системе шведский стол выше всяких похвал. Замечательная идея с национальными кухнями мира, сменяющими друг друга.»

Не понравилось: «Такого не было.»

Надежда оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 37 / Нет 28

пишет 30 Сентября 2016:

Комментарий: «Прилетела я самолетом. Путёвку мне выделили на производстве. Отношение персонала хорошее. Все доброжелательные, внимательные. Лечение хорошее. Моему заболеванию уже лет пятнадцать, но облегчение есть. Питание слишком разнообразное, богатое, по сравнению с другими санаториями. Готовят хорошо, у всех, конечно, разные вкусы, но все приемлемо. Номер прекрасный. Устраивает полностью. Уборка проводится регулярно, внимательные горничные. Интерьер санатория тоже хороший. Очень понравился внимательный персонал, чувствуется, что знают свое дело. Если буду работать, обязательно приеду еще.»

Это видео-отзыв
Любовь Андреевна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 46 / Нет 37

пишет 30 Сентября 2016:

Комментарий: «Из Москвы прилетели самолетом. Санаторий выбирал по лечебной базе. Надо лечить органы пищеварения, а здесь их лечат. Первые впечатления положительные. Санаторий хороший. Персонал мне здесь нравится больше чем в других санаториях. Лечение хорошее, все устраивает. Соотношение цены и качества в пользу "Плазы". За дополнительные процедуры мы, конечно, платим. Питание на твердую четверку. Просто иногда заканчивается то, что хотелось бы покушать. У нас "шведский стол". В номере не удобно то, что нет ванны, я привык к ванне. Уборка проводится регулярно. Территория у санатория маленькая, поэтому гуляем в городе, а городская территория могла бы быть и получше. Культурная программа санатория довольно разнообразная, есть из чего выбрать. Не понравилось то, что город грязный, грязь надо убирать, лестницы поправлять, луж не должно быть. Тропа здоровья в ужасном состоянии, нет плитки, пожилые люди спотыкаются, коляски не едут. Я двумя руками за "курортный сбор". Еще мне не нравится торговля на горе Железной. Она из 90-х. Можно все сделать более современно. Понравилось то, что здесь строятся новые дома, и у них есть своя архитектура. Город начинает преображаться, появился замысел архитектора. Пока не могу сказать, приеду ли я еще.»

Это видео-отзыв
Владимир оценивает санаторий на 4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 41 / Нет 28

пишет 16 Марта 2016:

Комментарий: «Отдыхала в санатории с подругой с 3 02 по 17 02. 16 года приятно удивлена сервисом санатория "Плаза" Железноводска. Номера убирали хорошо, ежедневно меняли полотенце в номере чайник и постоянно питьевая вода. Лечение получили на самом высоком уровне, особенно хочется сказать спасибо врачу Проходовой Людмиле Петровне за её внимательное и добросовестное отношение к подбору лечения,а так же хочется поблагодарить за высокий профессионализм врача - эндоскопии Пенчука Романа Васильевича и медсестру Захарян Наталию Ивановну .Питание отличное разнообразное, вкусное диетическое . Время пролетело не заметно хотелось продлить отдых ещё , обязательно вернёмся в этот санаторий в следующим году. Советуем поехать в санаторий Плаза не пожалеете.»

Понравилось: «Понравилось очень »

Не понравилось: « »

Татьяна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 97 / Нет 85
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 24 Августа 2014:

Комментарий: «Отдыхали вдвоем с подругой, в стандартном номере. Отдыхом остались очень довольны - действительно европейский уровень. В «Плазе» акцент сделан на СПА, бассейн шикарный. Про лечение не могу казать ничего конкретного, ничем кроме СПА и косметолога не пользовалась. Хамам особенно порадовал. Но подруга была в восторге. Питание просто выше всяких похвал! Готовят очень вкусно, все блюда всегда были. Очень понравились аниматоры. Всегда было весело. Рекомендую, отличное место для отдыха.»

Понравилось: «Замечаний нет»

Не понравилось: «Далековато до источника»

Надежда оценивает санаторий на 4.8

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 63 / Нет 33

пишет 21 Июля 2014:

Комментарий: «Отдых понравился - действительно хороший уровень. Приехали только на 4 дня, просто отдохнуть и очень пожалели, что так мало. Лечения не покупали, сами ходили пить водичку, гуляли по парку. В санатории шикарный СПА и хамам, бассейн, правда, небольшой. Очень грамотный косметолог. Великолепный шведский стол, много свежих фруктов и овощей. Я сюда обязательно еще приеду, но уже недели на 2, не меньше!»

Понравилось: «Все на очень достойном уровне.»

Ксения оценивает санаторий на 5.0

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 53 / Нет 16

Похожие санатории

Отзывы с оценкой: любые

  • От 0 до 1 — нет отзывов
  • От 1 до 2 — нет отзывов
  • От 2 до 3 — нет отзывов
  • От 3 до 4 — нет отзывов
  • От 4 до 5 — 10 отзывов

Знаете ли вы, что...

Храм пророка Илии X века — самый древний действующий храм в России. Он находится на территории Нижне-Архызского городища — археологического памятника X—XII веков. Сегодня здесь регулярно совершаются богослужения — храм принадлежит Александро-Невскому Нижне-Архызскому монастырю.
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Козловцева Алинаменеджер Kurort26.ru 8(962) 412-40-26

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения