Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Плаза» Железноводск отзывы 2017 год

г. Железноводск, ул. Калинина, 12–14 Показать на карте
Новый Санаторий Плаза Железноводск был открыт в июне 2012 года в центре курортной зоны, рядом с парком и в нескольких минутах ходьбы от целебных источников.  Его особенностью являются комплексные сана
Год капитального ремонта 2012
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 268
Расстояние до источника, м 0
от 4 300 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Плаза» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Плаза» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 21

пишет 25 Июля 2017:

Комментарий: «Этот санаторий выбирали по интернету. Отношение персонала очень хорошее, пока нам все нравится. Путевка у нас обще-оздоровительная, туда входят только Spa-процедуры. Питание хорошее, но хотелось бы побольше фруктов. Мы приехали сюда с севера и, конечно, хотим больше сезонных фруктов. Готовят очень вкусно, у нас шведский стол. В нашем номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. Мы отдыхаем только второй день, но обязательно поедем на экскурсии в Домбай, в Приэльбрусье, посетим Кисловодск и Пятигорск. Очень здесь нравится тишина, ландшафт, природа, горы. Все очень красиво! Сам город нужно привести в порядок, тогда сюда и туристы потянутся. В нашем отдыхе нам нравится все, пока отрицательных впечатлений нет. Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на 4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 21

пишет 25 Июля 2017:

Комментарий: «Этот санаторий нам посоветовали знакомые. Отношение персонала очень хорошее. Путевка у нас оздоровительная, поэтому лечение мы не принимаем. Питание очень хорошее, есть все на любой вкус. Готовят вкусно, у нас шведский стол. В номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. Претензий нет никаких.
Территории у санатория практически нет, поэтому гуляем в городском парке. Вполне возможно, в дальнейшем, выберем какие-то экскурсии, пока ещё не определились. Очень нравится сам санаторий: наличие бассейна, хорошее питание, хорошее обслуживание. Сам город нравится, но, к сожалению, он очень запустивший и неухоженный. Это очень печально! В "Плазу" приедем с удовольствием ещё раз.»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 28

пишет 25 Июля 2017:

Комментарий: «Я пятый год отдыхаю в этом санатории. Отношение персонала нормальное. Лечение устраивает, все процедуры доступны и удобны. Эффект от лечения, безусловно, есть. По желанию можно взять дополнительные платные процедуры. Питание хорошее, у нас шведский стол, и это является определяющим фактором при выборе этого санатория. Готовят вкусно. Плюс наличие бассейна, а так же то, что санаторий достаточно новый. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Пока еще никуда не выезжали, но экскурсии планируем. Понравилось, что рядом с Пушкинской галереей, наконец-то, убрали торговые палатки. Не нравится то, что галерею так и не могут привести в порядок! Дороги неважные, лестницы в плохом состоянии, стоят какие-то разбитые дома. Сюда приезжаем только из-за воды. Если бы не вода,не приехали бы сюда больше, город в безобразном состоянии! Но в этот санаторий вернемся обязательно.»

Это видео-отзыв
Евгений оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 21

пишет 31 Мая 2017:

Комментарий: «Этот санаторий выбирал по отзывам. Очень хорошее отношение персонала, хорошее лечение. В лечении я получил, даже, больше, чем рассчитывал. Все процедуры доступны и удобны. Конечно, есть некоторые платные процедуры, которые можно взять дополнительно по желанию. Питание отличное, хватает абсолютно всего. Готовят вкусно, у нас шведский стол. Мы отдыхаем в двухместном люксе, поэтому никаких претензий к номеру нет. Всё в отличном состоянии, уборка проводится регулярно, белье меняют регулярно. Мы здесь пока третий день отдыхаем и ещё никуда на экскурсии не ездили. Здесь очень нравится вода. Вообще, все нравится, обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Алексей оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 37 / Нет 36

пишет 24 Апреля 2017:

Комментарий: «Добиралась я самолетом. В этом санатории мы отдыхаем не первый раз. Нам здесь нравится всё! Отношение персонала очень хорошее. Все процедуры доступны и удобны. Время мы сами выбираем, можно пройти какие-то процедуры раньше, можно позже. Эффект от лечения безусловно есть. Питание замечательное. Овощи, фрукты, все есть.
Готовят очень вкусно, у нас шведский стол. В нашем номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Претензий к номеру нет никаких. Уборка проводится регулярно, мы только третий день здесь, а нам уже белье поменяли. Пока мы еще нигде не были, только приехали, но здесь нам нравится всё! Наш отдых нас полностью устраивает, менять здесь ничего не надо! С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Лариса оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 51 / Нет 41

пишет 13 Апреля 2017:

Комментарий: «Мы отдыхали в 407 номере. Наше впечатление с мужем о санатории хорошее. Работа всех структур безупречны. Положительно, что никто из персонала ни обронил ни слова возмущения или недовольства при общении с пациентами. В столовой без единого даже "возмущенного" взгляда убирают за детишками и нерадивыми отдыхающими, которые порой не аккуратно несут или накладывают еду. Нет посторонних разговоров с отдыхающими. Я врач 15 лет проработала в санатории и знаю как сложно это достигается. Спасибо. Я посоветовала поехать своим на работе »

Понравилось: «Понравилось как специалисту: не надо врачу заполнять санаторную книжку, раздавать талоны, нет очереди. график соблюдается.Бассейн "vay" работает с 6-30 утра до 23 часов. Молодцы. Обслуживание отдыхающих - все дни недели. Минеральная вода в корпусе! Не каждый сможет регулярно сходить до источника. (погода , возраст т.д) Хорошо придумано в столовой - дни национальной кухни разных стран. Есть большой выбор вегетарианцам, любителям проросших злаков.»

Не понравилось: « 1. Нет перечня процедур, которые включены в путевку или как в нашем санатории: стоимость лечения в день или на курс 10 -12-14 дней. Четкий список платных услуг с ценами. Мне, как врачу санатория, ориентированному в ценах было сложно, вычленить вид лечения и его цену, т.к. у Вас перед списком стоит очередной приказ потом вид предоставляемой процедуры и так в толстой папке. Мне как отдыхающему это не надо. Должен быть перечень услуг и его цена на сегодня. на стенде. Регистраторы не четко дают эту информацию на слух если просишь повторить еще раз было возмущение с их стороны и нервозность муж повернулся и ушел, сказав "обойдусь", а это Ваши деньги. Я бы тоже что то еще купила, но в косметическом салоне тоже самое.»

Фердаус оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 47 / Нет 50
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 05 Апреля 2017:

Комментарий: «Отдыхала и лечилась с 02.10.2016г. по 14.10.17г. В общем впечатления положительные, конечно дороговато, жила одна в стандартном двухместном номере на 5 этаже. Но если сравнивать с другими санаториями, они подняли цены на путевки (отдыхаю в этом городе 15 лет подряд), то уж лучше переплатить, питание отличное, медобслуживание на высоком уровне, весь обслуживающий персонал ( девушки) как с картинки. Очень приятно, и сам себя чувствуешь молодым. Досуг бедноват, мы привыкли к вечерним дискотекам, спасали экскурсии. Нужно проверять мини бар, или отказываться от него, попадаются не слишком честные уборщицы.

Наталья Петровна , г.Ставрополь.»

Понравилось: «Чистота в самом санатории, современное медицинское оборудование, питание, современная обстановка в номерах. »

Не понравилось: «Очень мало процедур входит в стоимость путевки, приходится докупать, »

Наталья Петровна оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 60 / Нет 53

пишет 30 Марта 2017:

Комментарий: «Добиралась я самолетом. Этот санаторий мне порекомендовали в турагентстве. Отношение персонала очень хорошее. Молодцы девочки и мальчики тоже! Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Все, что мне нужно я получаю. Эффект от лечения очень хороший. В первый день я с трудом дошла до источника с некоторыми остановками, а сейчас спокойно хожу, без проблем. Питание замечательное, у нас шведский стол. Все сами выбирают, что им нужно. Кто-то картошку с сосисками, кто-то- салатик с рыбкой. Готовят очень вкусно. Номер хороший, все в евростиле, как везде в Европе. Уборка проводится регулярно. Территория санатория очень маленькая, но все чисто и аккуратно. Экскурсии я уже практически все посетила, поэтому уже никуда не выезжаю. В этом году погода просто ужас! Я такого не припоминаю! Но в этом тоже есть своя прелесть! Я люблю путешествовать, но готова порекомендовать этот санаторий своим друзьям.»

Это видео-отзыв
Наталья Борисовна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 53 / Нет 49

пишет 20 Марта 2017:

Комментарий: «Добирались мы самолетом. Мы не первый год здесь отдыхаем и очень довольны процедурами, питанием и проживанием. Отношение персонала очень хорошее. Лечение доступно и удобно. При покупке путевки, мы сами подбираем набор необходимых процедур, поэтому нам всего хватает и доплачивать не приходится. Питание на европейском уровне, хватает абсолютно всего, даже более чем... Готовят вкусно, у нас шведский стол. Номер замечательный. Сделан евроремонт, мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно, так же ежедневно меняют полотенца. Я думаю, что здесь учтены все мелочи как на территории, так и внутри санатория. Все чисто и аккуратно. В этом году были на экскурсии в Кисловодске. Здесь очень много исторических мест, но сказать, что турагентства полноценно работают, я не могу. Очень скупая подача информации. Сюда в разное время приезжали очень интересные люди, и можно было организовать более интересную программу отдыха. Конечно, самому городу не хватает внимания! По сравнению с другими европейскими курортами, здесь явно не хватает чистоты, внимания и финансирования. Нужно это исправить! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 63 / Нет 56

пишет 06 Марта 2017:

Комментарий: «Добирались мы самолетом. Отдыхаем здесь уже пятый раз, и нам очень нравится. Здесь высокий профессионализм врачей, свежий воздух, лечебная вода нам подходит. Я считаю, что это самый лучший санаторий! Все процедуры доступны и удобны. Я сама доктор и очень дифференцированно отношусь к работе врачей, обслуживающего персонала и, даже, санитарок. Мне нравятся все аспекты отдыха, я думаю, что сюда нужно приезжать всем. Эффект от лечения безусловно есть, я так молодо выгляжу благодаря лечению и врачам. Питание очень хорошее, у нас шведский стол, все очень вкусно, хорошо подобрано, устраивает абсолютно. В номере есть все мелочи для комфортного проживания. Мы постоянно бываем за рубежом, и наши санатории ничем не отличаются от зарубежных аналогов, даже в некоторых аспектах лучше в плане психо-эммоцианального состояния для отдыхающих. Никаких претензий к санаторию у меня нет. Мы посетили экскурсии в Грозный, были на Эльбрусе, собираемся в Домбай. Сегодня очень нравится погода. Вообще, всё нравится! Обязательно приедем ещё!
»

Это видео-отзыв
Равиля оценивает санаторий на 4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 55 / Нет 58

Похожие санатории

Отзывы с оценкой: любые

  • От 0 до 1 — нет отзывов
  • От 1 до 2 — нет отзывов
  • От 2 до 3 — нет отзывов
  • От 3 до 4 — нет отзывов
  • От 4 до 5 — 21 отзыв

Знаете ли вы, что...

Пятигорск находится на одной широте с Генуей, немного ниже Венеции, а Ялта даже немного севернее, но пятигорский климат не похож ни на один из вышеперечисленных городов, так как в Пятигорске нет моря.
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Козловцева Алинаменеджер Kurort26.ru 8(962) 412-40-26

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения