8 800 700-15-77 Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «им. С. М. Кирова» Пятигорск отзывы 2019 год

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 39 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. С. М. Кирова» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. С. М. Кирова» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 40

пишет 21 Октября 2019:

Комментарий: «По приезду поразил старый номерной фонд ещё времён СССР. Лечебные процедуры даются в минимальном количестве (по 5 шт.).
Питание тоже из СССР, кто хочет попробовать, приезжайте. Да и порции, как высказалась одна пожилая дама пенсионного возраста, "у них тут не забалуешь".
Уборка номеров хорошая, персонал, в основном, приветливый.
Хорошее местоположение, рядом тропы для теренкуров. чистый воздух и тишина.»

Не понравилось: «Утренний шум персонала с 5-30 до 6-30 утра. Отношение терапевтов к назначению процедур и постоянные очереди на приём. Нет хорошего специалиста - невропатолога, когда основной профиль санатория - лечение костно-мышечной системы, опорно-двигательной и нервной.»

Дмитрий оценивает санаторий на2.9 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 18
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 29 Августа 2019:

Комментарий: «Лучше бы вы не спрашивали, оценку ставлю самую низкую за отношение персонала к нуждам отдыхающих»

Понравилось: «восторг не от санатория, а от окружающей природы»

Не понравилось: «кормят плохо, три дня на завтрак и ужин картофельное пюре!!!!! до тех пор, пока не поругалась. Просила дать зеленый чай, диет сестра сказала, что это только диабетикам! Полный отстой, кулеры вообще убрали, сказали пейте с крана»

Лариса оценивает санаторий на1.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 27

пишет 14 Января 2019:

Комментарий: «В санатории отдыхала и лечилась в ноябре 2018 г. Путевку брала через агентство "Курорт 26". Встретили в аэропорту бесплатным трансфером от агентства. Приехала в 22 часа. Путевка была со следующего дня 8-00. Сначала хотели с меня взять за сутки проживания,я отказалась платить, но потом все таки заселили. В других санаториях существуют гостевые комнаты на случай раннего прибытия или рассчитывают почасовую оплату. Здесь же почему то за сутки. Персонал в основном отзывчивый. Питание- средне, одно и тоже, только смены менялись, а с ними и меню, порции не большие, мне хватало, а вот мужчинам навряд ли. Лечебная база неплохая, что для меня важно (грязи, радон, физо, бассейн) правда много что платно приходилось брать. Процедуры начала примать с первого дня по просьбе, а так вообще дают со второго дня. Но почему-то из 13 дней пребывания три рабочих дня были совершенно свободные от процедур, почему бы не добавить процедур. Чтобы не терять впустую время пришлось покупать процедуры. Ведь в основном люди едут лечиться, отдохнуть мы сможем в другом месте и за другие деньги. А вообще я в Пятигорске лечусь не первый раз, правда в другом санатории, очень нравиться и лечение и природа. Если бы мой отдых был в летний период времени думаю, что я выбрала бы сан.Кирова. Находится на вершине горы, чистый воздух, тишина много зелени, есть где погулять, опять же вид из окна шикарный, особенно вечером. Конечно, очень дорого в сравнении с другими санаториями Пятигорска и состояние номера не соответствует цене. У меня был одноместный номер, маленький с ненужной для меня мебелью, за которую я соответственно платила, а пользовалась только кроватью и телевизором. За такую стоимость я отдыхала и лечилась в Крыму у моря летом и жила в шикарном одноместном номере. Для меня лично важно проживание в одноместном номере (что бы мне никто не мешал, удобная кровать и телевизор) а не то что в нем напихано.»

Понравилось: «Особенно понравилась природа.»

Не понравилось: «Цена не соответствует качеству. Нужно бы удешевить проживание и добавить процедур,все таки это санаторий, а не гостиница.»

Ирина оценивает санаторий на3.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 91 / Нет 67
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 27 Декабря 2018:

Комментарий: «Пребывание в санатории им. Кирова в октябре 2018 года произвело на меня отличное впечатление. Тихое, уютное место. Все кабинеты лечебницы расположены под одной крышей со спальным корпусом. Прекрасная столовая. Приветливый персонал. Две недели пролетели быстро. Погода порадовала.»

Понравилось: «Особенно понравилось сочетание отдыха и лечения. Все устроено прекрасным образом. Есть свободное время. Можно попутешествовать или насладиться видами Пятигорска.»

Не понравилось: «Некоторые номера санатория нуждаются в капитальном ремонте. Нам попались именно такие. »

Людмила оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 77 / Нет 85
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 27 Октября 2018:

Комментарий: «Все прекрасно, за исключением столовой.»

Понравилось: «Отношение медперсонала. Лечение»

Не понравилось: «Обслуживание в столовой»

Геннадий оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 81 / Нет 96
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 25 Октября 2018:

Комментарий: «Санаторий хороший. Персонал вежливый, все отлично понравилось все.»

Понравилось: «Заведующая лечебным отделом Виктория Викторовна чуткий. Отзывчивый врач.»

Не понравилось: « замечаний нет.»

Александр оценивает санаторий на4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 94 / Нет 87
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 01 Октября 2018:

Комментарий: «Отдыхали в санатории им.С.М.Кирова с 15 по 29 сентября. Выдалась прекрасная погода. Довольны отдыхом. Путёвку заказывали на сайте Курорт.26 у оператора Хапаевой Зульфии, она - молодец, работает чётко и оперативно! Получили от неё всю необходимую информацию и документы, не было никаких проблем. В аэропорту нас встретили довезли до санатория. Сделали хорошо всё, что обещали. Спасибо! В санатории встретили приветливо поселили в хороший номер. Лечебная база хорошая полечили всё, что нужно попили прекрасной минеральной воды. Побродили по красивому южному городу. А какой воздух! Его пьёшь а не дышишь. Спасибо всем кто устроил нам такой прекрасный отдых с видом на красавец Эльбрус!»

Сергей оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 94 / Нет 87
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 Сентября 2018:

Комментарий: «В июле 2018 года мы с семьей двое деток 5 лет и муж отдыхали в санатории им. Кирова город Пятигорск. Отдыхали мы 10 дней и остались очень довольны уровнем лечения, номер был семейный 2-х комнатный и очень удобный. Единственный недостаток старая мебель и не очень качественная уборка в номере. Врачи все вежливые,грамотные! Лечение организованно на высшем уровне!Остались не очень довольны питанием.»

Понравилось: «Особый восторг вызывает месторасположение санатория и природа! Очень понравилось то, что санаторий расположен в дали от города в тихом и уютном месте!»

Не понравилось: «Не понравилось питание.»

Елена Бутова оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 89 / Нет 89
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 Августа 2018:

Комментарий: «Мы приехали из Москвы. Номер у нас простенький, но чистый. Питание отличное, все как положено. Я в положении и не могу оценить лечение в санатории, но все хвалят. Бассейн очень хороший. Персонал в санатории внимательный, отзывчивый. »

Это видео-отзыв
Дарья оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 106 / Нет 76

пишет 30 Июля 2018:

Комментарий: «Все в санатории нас устраивает. Но есть некоторые нюансы, с которыми стараемся справляться. Хорошее местоположение, красивое, единственное, что автобус ходит один раз, а не все такси берутся сюда приезжать. »

Это видео-отзыв
Виктор оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 98 / Нет 86

Похожие санатории

4.15
общий рейтинг
43место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонтаЕжегодный
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест204
от 3 200 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Уютное и тихое расположение в курортной зоне
  • Большой современный бассейн

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 39

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

kirova_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В России узкоколейные трамваи ходят только в двух городах – в Пятигорске и в Калининграде. Ширина колеи составляет всего 1 метр. В остальных городах России узкоколейные трамвайные пути были разобраны или «перешиты» на стандарт железных дорог – 1524 мм. Кстати, в 2013 году Пятигорский трамвай отметил свое 110-летие.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?