8 800 700-15-77 Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Виктория» Кисловодск отзывы 2019 год

г. Кисловодск, ул. Кирова, д.12 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Виктория» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Виктория» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 35

пишет 19 Февраля 2019:

Комментарий: «Красивый интерьер, доброжелательное отношение персонала, чистота, порядок»

Понравилось: «Очень понравились вечера отдыха, развлекательные программы, неплохая кухня, хорошее лечение, доброжелательное отношение персонала»

Не понравилось: «иногда медперсонал проставляет отметки до конца лечения о том, что ты якобы прошел все процедуры в первый же день , а потом если вам придется поменять лечение, то изменить график посещений невозможно.
выпечку и кондитерские изделия есть невозможно - очень сухие, но для меня в этом плюс - не набрала лишние килограммы»

Лариса оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3

пишет 31 Января 2019:

Комментарий: «Всё отлично,рекомендую всем!И отдохнуть, и поправить здоровье-супер!»

Понравилось: «Всё! »

Не понравилось: «Мало время было. »

Эдуард оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 17
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 23 Января 2019:

Комментарий: «Нам так расхваливали этот санаторий! Его лечебную базу, врачей, уровень сервиса.И нам катастрофически не повезло: именно в наш приезд, с 14 января 2019 года, здесь затеяли менять лифты и переделывать номера на 6-м этаже. В итоге все плюсы смазались. Когда в номере неделю стоит грохот по четыре часа подряд, какой отдых после процедур? Крошечные лифты вмещают по 4 человека, и чтобы уехать, приходится ждать по 10 минут, а потом тереться о малознакомых людей, пока лифт останавливается на каждом этаже, не вмещая больше страждущих. Вниз с 10-го этажа я ходила пешком. Вверх - тащилась в лифте, вспоминая советские автобусы в час пик. Последней каплей стало то, что в нашем крыле отключили горячую воду из-за ремонта и после грязей не смогла нормально принять душ. Так что "Виктория" в Кисловодске меня огорчила своим наплевательским отношением к гостям. Главное, что заплатили. А там - хоть тресни от грохота ремонта. Жалею, что не выбрали другой санаторий.. »

Понравилось: «Понравилось количество процедур и то, сколько из них входит в стоимость путёвки. Отличные грязи и очень профессиональная диагностика.»

Не понравилось: «То, что устроили ремонт с грохотом и непрерывной долбёжкой. И превратили пребывание в санатории в ад. Считаю, что при таких условиях как минимум нужно снижать стоимость размещения в шумном крыле. А она ощутимая - 9 тысяч в сутки на двоих. Как максимум - не заселять туда отдыхающих Так что да апреля 2019 года я очень не рекомендую выбирать санаторий "Виктория" в Кисловодске. Да и после - заранее узнавать, не затеяли ли там очередной ремонт.»

Никифорова Наталья Александровна оценивает санаторий на 4.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 36 / Нет 25

пишет 12 Августа 2018:

Комментарий: «Отдыхали в санатории "Виктория" в апреле 2018 года с мужем и внучкой. Санаторий удобно расположен. Территория не очень большая. Зато есть, где погулять в окрестностях. Современные номера, хорошая мебель. Всё чисто, уборка своевременно.
Очень понравилась кухня, богатый шведский стол. Разнообразное питание. Шеф-повар устраивает каждую неделю тематическую кухню, мы были очень удивлены морской и кавказской кухне. Неплохая лечебная база. Для ребенка все процедуры платные.
»

Понравилось: «Питание»

Не понравилось: «Для детей нет никакой анимации, выделили небольшой участок для детской горки и качели. Зато курящая зона в несколько раз больше, чем зона для детей.»

Наталья оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 68 / Нет 57
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 05 Августа 2018:

Комментарий: «Санаторий замечательный! Отдыхали в июне 2 взрослых и 2 детей. У нас был двухкомнатный номер с двумя балконами. Номер небольшой, но нам было не тесно. Мебель, конечно не самая современная, телевизор староват, но это все мелочи. Главное чистенько и уютно! Путевки брали без лечения, чтобы больше времени гулять и ездить на экскурсии. Но при этом в путевку входило посещение бассейна и ингаляции. Холл на первом этаже, ресепшн - как в "заморских отелях". Удачное расположение санатория - недалеко ж/д вокзал ( не надо тратиться на такси), Курортный бульвар, парк. Все это просто незабываемо!!!
Очень внимательный персонал. Администраторы в ресторане, девочки, которые разливают минеральную водичку, горничные, официантки - все очень приветливые.»

Понравилось: «Питание! Шведский стол в наших санаториях редкость. Еда разнообразная - от совсем диетической до полноценной прожаренной. Сладкая выпечка! Все вкусно... Рыбный день по четвергам.
Что удивило - раз в неделю во время завтрака обход комиссии (директор, управляющий, гл.врач, шеф-повар и еще кто-то). Подходят к каждому столу и спрашивают как отдыхается, что нравится, что не нравится. НО нравится всё! Очень приятно такое внимание.»

Не понравилось: «Такого нет»

Татьяна оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 54 / Нет 72
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 13 Мая 2018:

Комментарий: «Отдыхали в санатории с 23 апреля по 10 мая 2018г. номер 508 - это уже мое 4 посещение санатория, с каждым приездом санаторий все больше радует. Попробовала отдохнуть в 2011г. в санатории "Крепость", но в этом году опять вернулась в санаторий "Виктория". Трудно высказать, что не понравилось, начиная от погоды, самого санатория и заканчивая городом и парком. Мы очень благодарны руководству санатория, за организацию оздоровительного отдыха в санатории, мы смогли сочетать отдых в полной мере с лечением, у нас было достаточно времени на посещение замечательного Кисловодского парка, посещение филармонии, экскурсий и просто прогулок по городу. Надо отметить, что даже в стандартных номерах появились фены, самое необходимое для женщин.»

Понравилось: «Огромное спасибо доктору - Узденовой Зареме Аскеровне, жаль доктор перешла в другой санаторий, массажисту - Барануковой Мариночке каб. 224, всему медицинскому персоналу санатория, инструкторам ЛФК. Нашим горничным 5 этажа - Татьяне и Ольге. Огромное спасибо за организацию очень вкусного и разнообразного питания, всему коллективу пищеблока, особенно шеф-повару, к сожалению не знаю инициалы. Мы - публика избалованная, нам очень понравились концерты артистов Кисловодской филармонии, проводимые в санатории. »

Не понравилось: «Тесновато в стандартном номере, но это уже не вина санатория, а скорее проектировщиков. »

Нина оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 89 / Нет 87

пишет 21 Апреля 2018:

Комментарий: «Отдыхали с подругой в санатории «Виктория» с 02.04.2018 по 13.04.2018. Все очень понравилось, начиная с момента заказа путевки через турфирму «Курорт26». Доброжелательная и внимательная к запросам гостей курорта Наталья Лан - высококвалифицированный специалист этой фирмы учла все наши пожелания. Отдых получился замечательный. Хочется отметить порядок в предоставлении лечебных процедур, все точно по времени, без задержек, очередей. Питание- супер! Персонал внимательный, доброжелательный. Я уже не первый раз отдыхаю в этом санатории, с каждым годом позитивных перемен прибавляется. Всем рекомендую отдохнуть и поправить здоровье в санатории «Виктория»- оптимальное соотношение цены и качества! Так держать!»

Понравилось: «Широкий спектр получаемых оздоровительных процедур! Особый респект шеф-повару! Дни национальной кухни и так называемые «рыбные дни» на ура принимаются отдыхающими!»

Не понравилось: «Это не имеет отношение к сотрудникам санатория. Хорошо бы отработать со Сбербанком бесперебойную работу их банкомата. Очень редко можно застать его исправным и функционирующим. Согласитесь, это влияет на общее впечатление»

Татьяна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 75
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 31 Марта 2018:

Комментарий: «Отдыхала в санатории "Виктория" с 19.03 по 29.03... о санатории могу сказать только добрые слова, все отлично. Правда, я всегда отдыхаю одна и мне места было достаточно, а вот ежели бы вдвоем, то, наверное, маловато. Персонал весь приветливый, не видела ни одного недовольного лица. Отдельное спасибо моему врачу Михалевой Т.А. и медсестре Мигуновой А. очень внимательные!! В ресторанах (их два) шведский стол с очень богатым выбором блюд на все желудки и на все возраста. Приготовлено очень хорошо, спасибо поварам!! Девочки -официантки тоже очень приветливые, всегда с улыбками,а ведь это много значит, когда на отдыхе тебя окружают доброжелательные люди. На отпуске процедур тоже все хорошо, девочки все подскажут и покажут, когда процедура для тебя новая. Своим отдыхом я очень довольна и осенью обязательно приеду в этот санаторий! Спасибо всем за теплое, дружелюбное отношение к нам, больным, среди нас тоже встречаются довольно неадекватные личности -наблюдала. Всем рекомендую от души данный санаторий. »

Понравилось: «Врач Михалева Т.А. очень внимательная, огромное ей спасибо! Досуг в санатории меня не привлекал, поскольку я приехала только подлечиться и отдохнуть от суеты, дома у меня ее в избытке))) Номер был на 4 этаже с видом во двор, но это не смертельно, надо смотреть не вниз, а вверх, там вид на горы и город, очень достойный. Питание ну очень хорошее, было все и каши и супы по три вида, многочисленные салаты и закуски, даже тарталетки с красной икрой на завтрак, мёд, джемы, фрукты и сухофрукты, разные рыбные блюда и мясные, нарезки колбас и сыров, всевозможные соусы и приправы, если перечислять-ну очень долго придется...»

Не понравилось: «Ничего такого, чтобы покритиковать у меня нет, ну вот думала, думала-ничего не придумала)»

Ольга оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 82 / Нет 70
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 13 Марта 2018:

Комментарий: «Пишу отзыв, так как до сих пор под впечатлением. Я уже на пенсии, мои дети подарили мне путевку в этот прекрасный санаторий. Отдыхала в общей сложности 21 день. Там я почувствовала себя богиней. Очень приятный мед. персонал, обследование и лечение на 100 баллов! В данном санатории есть все необходимые мне специалисты. У меня множество проблем со здоровьем, но там я почувствовала себя на 30 лет моложе! Спасибо огромное! Очень бы хотелось отметить работу Погосян Виктории Юрьевны – это действительно врач-терапевт высшей квалификационной категории. В полнейшем восторге от выбора медицинских услуг особенно, что относится к ванному лечению (души и ванны) и отделению грязелечения. Это было мое самое любимое за время отдыха. Но и по питанию всем очень довольна, шведский стол, вкуснейшая рыба, все очень свежее. Обязательно приеду еще раз. »

Наталья оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 112 / Нет 81

пишет 20 Февраля 2018:

Комментарий: «Казалось бы, санаторий - это для пожилых людей. Я работаю главным бухгалтером – работа очень стрессовая, сдала годовой отчет и, по случаю, попала в Кисловодск в Санаторий Виктория. Ну кроме массажей, ЛФК и грязеобертывания я подлечила цистит еще и загорела в солярии. Так что, когда вернулась, коллеги не поверили, что была в санатории. Точно на Багамах отдыхала))) Опыт и впечатления – отличные, жемчужные ванны должен попробовать каждый! Офисные работники – искренне рекомендую!»

Понравилось: «Солярий, шоу в Кабаре и лечение»

Не понравилось: «Я привередлива в еде, но все было на уровне»

Маргарита оценивает санаторий на 3.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 90 / Нет 83

Похожие санатории

4.46
общий рейтинг
26 место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта 2010
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 460
Расстояние до источника, м 1000
от 4 100 руб./сутки
от 3 500 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Бассейн
  • Бюветы «Ессентуки 4» и «Славяновская»
  • Лечение и проживание в одном здании

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Кирова, д.12

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

viktoriya_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Все акции

Знаете ли вы, что...

Всего в 6 километрах от Пятигорска (неподалеку от поселка Горячеводск), находится самый большой меховой (шубный) рынок России.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

Заказать обратный звонок!

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения