Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Санаторий «Родник» Кисловодск отзывы 2020 год

г. Кисловодск, ул. Профинтерна, 50 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Родник» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Родник» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 32

пишет 19 Августа 2019:

«Хорошее месторасположение. Доброжелательный персонал.»

Понравилось: «Особенно понравилось питание.»

Елена оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 77 / Нет 69
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 12 Мая 2019:

«Лучший в регионе ( из предложенных организацией), НО корме прогулок заняться нечем, особенно вечерами.»

Николай оценивает санаторий на3.4 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 98 / Нет 86

пишет 05 Мая 2019:

«Добрый день!
Этим сообщением я хотела бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании kurort26.ru и лично Специалисту отдела бронирования Марии Ковтун, которая "сопровождала" весь наш отдых в санатории "Родник" г. Кисловодска в период с 27.04 по 04.05.2019 года.
Я уже писала Марии, но с удовольствием снова повторю: мы очень рады, что организацией нашего отдыха занималась именно ваша компания. Благодаря щедрой заботе ваших сотрудников у нас не было проблем ни с приездом-отъездом, ни с проживанием в санатории.
Мы очень хорошо отдохнули и полечились в "Роднике", насладились красотой вашего края, великолепием и целебной силой природы, горного воздуха. Очень хотелось бы снова вернуться в эти края.
Еще раз - спасибо за четкую работу и душевную отзывчивость команды "kurort26.ru". Мы однозначно будем рекомендовать вашу компанию всем нашим родным и знакомым в качестве одного из лучших организаторов отдыха на курортах КМВ.»

Е.Васильева оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 107 / Нет 85
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 05 Ноября 2018:

«Отдыхаю с женой уже четвертый раз 14, 16, 17, 18 годы. Санаторий расположен очень удачно, со всех сторон обширный лесной массив. Но основные достопримечательности Кисловодска в шаговой доступности. Лечение многопрофильное, качественное, платные процедуры не дорогие. Персонал от врачей до горничных очень доброжелателен. Уборка номеров каждый день, смена полотенец и белья даже слишком частая. Шведский стол, что большая редкость в санатория Кисловодска, везде там заказное меню. Кухня превосходная, очень большой выбор разнообразных блюд. Сейфы в номерах. Маршрутка № 15 (через весь центр до рынка) курсирует через каждые 15 мин. Приезжаешь в санаторий "Родник" как в дом родной.»

Понравилось: «Санаторий имеет уникальную планировку. Номера с балконами расположены с одной стороны жилого корпуса, с другой стороны коридора сплошные стеклянные окна с выходами на балкон -галерею, вдоль всего корпуса, с него открывается прекрасная панорама курортного парка. Такого в Кисловодске я не видел, как правило у всех замкнутая коридорная система с номерами с обеих сторон. Отсутствуют длинные переходы между функциональными блоками, все очень компактно расположено. Архитектору - респект.»

Не понравилось: «Два года не работает второй лифт из холла-ресепшн. Необходим ремонт каскадной лестницы к парку и лепного панно на ней.»

Валерий оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 99 / Нет 90

пишет 12 Октября 2018:

«В санатории "Родник" я отдыхала в августе 2018 г. Прежде всего хочу выразить благодарность Яне Метелёвой - специалисту отдела бронирования путевок. Именно она терпеливо и, в соответствии с моими желаниями, подобрала этот санаторий. Просьба к руководителю Kurort26.ru поощрить материально Яну Метелёву за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам.Теперь об отдыхе.Санаторий заслуживает "5" во всех отношениях.»

Понравилось: « Кухня отличная! Меню разнообразное, вкусное и всегда всем хватает. Медицинский и обслуживающий персонал относится доброжелательно, старается выполнить ваше желание и оказать помощь.»

Не понравилось: «Очень не понравились ложные сообщения об эвакуации из здания! Такое было дважды! (один - во время тихого часа). Причем отдыхающие никак не отреагировали, сказав, что такое не первый раз. Дежурный администратор на 1-ом этаже мило улыбнулась на мой вопрос о данном голосовом сообщении. Вероятно, события в "Хромой лошади" и в Кемерово ничему не научили.»

Нина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 97 / Нет 100
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 12 Августа 2018:

«Добрый день! Мне 38 и я первый раз в жизни в санатории! Попала в Родник в Кисловодске. Потрясающее месторасположение: в лесу, нет дорог и выхлопных газов, все терренкуры начинаются с территории и до Долины Роз 15 минут пешком.Тишина и чистый воздух ❤ кормят на убой шведский стол! Процедур даже слишком много - я устала и стала прогуливать!Спасибо врачу урологу! Впервые за 30 лет мне поставили Правильный диагноз и лечение на аппарате андрогин мне очень помогло!»

Понравилось: «Территория, врачи, питание, влажная уборка смена полотенец каждый день»

Не понравилось: «Очень простые номера со старой мебелью, обшарпанные стены деревянные ставни только 3 этажа современные остальные они ещё не успели переделать»

Анна оценивает санаторий на4.1 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 82 / Нет 84
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 19 Июня 2018:

«Мы семью Ю. Город Москва, очень довольны работой массажиста Максимова Аркадия Александровича. Много лет он нам делал массаж и мы благодарны ему за его золотые руки - это настоящий профессионал, который знает все косточки в организме человека. После его массажей в течении года чувствуешь себя хорошо. Очень хочется постоянно попадать к нему и только к нему. Восстанавливать наши, уже не молодые, организмы. Большое вам спасибо уважаемый Аркадий Александрович за вашу трудную, но благородную работу. С уважением семья Ю. Город Москва. »

Ольга оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 83

пишет 10 Мая 2018:

«Очень хороший санаторий! Отличный персонал! Отдыхала с ребенком в августе 2017 года. Все очень понравилось. Находится санаторий в тенистом месте, рядом лес и чистый воздух. Шведский стол, выбор блюд огромный и все очень вкусно!»

Дарья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 96 / Нет 89

пишет 03 Сентября 2017:

«Замечательный санаторий! Прекрасный персонал ! Прекрасное обслуживание и уход! »

Понравилось: «Кухня на высшем уровне! Правильно подобранные процедуры лечения »

Не понравилось: «-»

Людмила оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 83 / Нет 77
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 27 Августа 2017:

«Отдыхали семьей с взрослыми детьми с 13 августа 2017 по 26 августа 2017. Все очень понравилось. Санаторий отличный. Удобное месторасположение - "в стороне и в людях", все рядом и в то же время достаточно уединенный, не ходят толпы народа мимо ворот. Очень-очень хорошее питание - разнообразное и вкусное (шведский стол). Хотелось бы отметить пропорцию в лечении - не "жалеют" бесплатных процедур, назначают "от души". Сейчас это редкость. Много отдыхает семей с детьми. Это тоже плюс, не все санатории принимают детей. Есть детская комната, так что до ночи их и не видно.»

Понравилось: «В полном восторге от кухни и персонала. Все очень вкусно, персонал очень доброжелательный. Чувствуется, что тебе здесь рады. "Как дома"!!!»

Не понравилось: «Недостатков не нашли»

Ирина Николаевна Андрианова оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 102 / Нет 98

Похожие санатории

4.17
общий рейтинг
36место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест280
Расстояние до источника, м2000
от 3 800 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Бювет с минеральной водой «Ессентуки-4», «Славяновская», «Нарзан»
  • Большая, ухоженная территория площадью 8,6 гектар с терренкурами
  • 10 специализированных санаторно-курортных программ на разные профили лечения

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Профинтерна, 50

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

rodnik_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (4)
  • от 4 до 5 (28)

Знаете ли вы, что...

В преддверии Олимпиады в Сочи часть маршрута факелоносцы олимпийского огня проехали на Пятигорском трамвае – узкоколейке, которая является одним из символов Пятигорска.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?