Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Плаза» Кисловодск отзывы 2017 год

Санаторий Плаза-СПА – это уникальный курортный комплекс, сочетающий в себе все преимущества бальнеологического курорта и СПА комплекса европейского уровня. Природные факторы, качество оборудован
Интерьер номера 5.00
Питание 5.00
Уровень сервиса 5.00
Лечение 5.00
Инфраструктура 5.00
Удобство месторасположения 5.00
Общая оценка (на основе 12 отзывов) 4.67
Место в рейтинге санаториев 3

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Плаза» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Плаза» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 12

пишет 25 Июля 2017:

Комментарий: «Санаторий выбирали по совокупности таких параметров, как детская анимация, наличие бассейна, хорошее питание и четырехзвездочный уровень самого санатория. Отношение персонала доброжелательное, вежливое. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Нет никаких очередей. Доплачивать не приходится, все входит в стоимость путевки. Питание хорошее, много свежих овощей и фруктов. Готовят очень вкусно, у нас шведский стол. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Для ребенка предусмотрено отдельное спальное место. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория тоже очень ухожена. Есть несколько игровых зон для детей. Есть открытые и закрытые игровые площадки. Были на экскурсии на Медовых водопадах, на Терском конезаводе, на Эльбрус ездили. Очень понравилось на Эльбрусе! В нашем отдыхе нам все нравится, с удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Сергей оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 5

пишет 25 Июля 2017:

Комментарий: «В этом санатории мы отдыхаем уже шестой раз, нам здесь очень нравится. Отношение персонала очень хорошее, на 5+. Лечение хорошее, все процедуры доступны, но с маленьким ребенком это тяжело. Нужно ехать с няней или с бабушками-дедушками. За дополнительную плату можно оставить ребенка в игровой комнате, но там очень много деток. Номер отличный, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Даже детские кроватки обновили в этом году! Есть все мелочи для комфортного проживания. Единственное, что номера маленькие, стандартные, хотелось бы побольше. Но устраивает полностью. Питание очень хорошее. На любой вкус можно выбрать себе блюда. Очень хороший европейский уровень. У нас шведский стол, но можно дополнительно что-то заказать. Нам очень нравится здесь кушать! В "Плазе" нам нравится все: территория, номера, интерьер. Мы всем довольны! Хотелось бы больше мест отдыха рядом с санаторием, а то мы гуляем только по дорожке, даже пойти некуда. С удовольствием приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Екатерина оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 9

пишет 25 Июля 2017:

Комментарий: «Этот санаторий выбрала по отзывам в интернете. Отношение персонала очень хорошее. Лечение очень хорошее, все процедуры доступны и удобны. Конечно, без доплат не обходится. Питание отличное, есть все на любой вкус. Регулярно дают фрукты и овощи. Готовят очень вкусно, у нас шведский стол. Номер хороший, мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория очень ухожена, здесь все в отличном состоянии. Экскурсии пока еще не посещали, но планируем. Здесь очень красивая природа! Все замечательно! С удовольствием приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 9

пишет 06 Июня 2017:

Комментарий: «Добиралась я самолетом. Этот санаторий выбирала по степени комфорта. Отношение персонала очень хорошее. Всё процедуры доступны и удобны, все, что я планировала в лечении, я все получила. Конечно, есть некоторые дополнительные процедуры, за которые приходится доплачивать. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов. У нас шведский стол, и я считаю, что если бы его не было, было бы лучше. Была бы достигнута оздоровляющая составляющая питания. В номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Я считаю, что "Плаза"- это лучший санаторий Кисловодска! Уборка проводится регулярно. Экскурсии и концерты я не посещаю, я приехала сюда за здоровьем. Сам город изменился в лучшую сторону, все отремонтировано, сделали дороги, все очень красиво. Я приятно удивлена! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Юлия оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 20

пишет 20 Мая 2017:

Комментарий: «Отличный отдых, многое сделано для удобства и комфорта отдыхающих. Но существует проблема отдыха с детьми в основном потоке отдыхающих. Мы приехали для отдыха и лечения и очень было шумно и суетно от большого количества детей. Предлагаю заранее предупреждать отдыхающих, что будут дети. »

Понравилось: «Отличный квалифицированный персонал санатория. Спасибо за отдых!»

Наталья оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 20
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 20 Марта 2017:

Комментарий: «Добирались мы самолетом. Этот санаторий выбрали по рейтингу в интернете. Отношение персонала очень хорошее. В лечении все хорошо, все процедуры доступны и удобны. Дополнительные затраты в лечении не нужны, вполне хватает того, что есть в путевке. Питание замечательное. Из десяти- десять баллов! Готовят очень вкусно, есть и фрукты, и овощи. Все разнообразно, все хорошо. У нас шведский стол. Номер хороший. Мебель и сантехника в отличном состоянии. Уборка проводится регулярно. Претензий нет никаких. Экскурсии пока не посещали, но вот, гуляем по Пятигорску. Ходили в кино. Катались на канатной дороге, планируем поездку на Эльбрус. В общем, всё нравится! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Сергей оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 39 / Нет 36

пишет 14 Февраля 2017:

Комментарий: «В этом санатории мы отдыхаем не первый раз. Нас полностью устраивает обслуживание, лечение и питание. Лечение очень хорошее, я считаю, что оно довольно эффективно. Есть, конечно, дополнительные платные процедуры, например, озонотерапия. Питание хорошее, хватает абсолютно всего. Готовят очень вкусно, довольно широкий ассортимент блюд. У нас шведский стол. Номер очень комфортный и уютный. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно, девочки горничные молодцы. На экскурсии пока еще не ездили. Очень понравилось в этом году преображение Кисловодска. Он становится чище, опрятнее. Но нужно больше ухода за дорожками в парке, много снега в этом году, и не удобно ходить. С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Галина Андреевна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 50 / Нет 42

пишет 16 Ноября 2016:

Комментарий: «Добирался я на автомобиле. Санаторий выбрал по отзывам в интернете. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, все удобно и доступно. За некоторые процедуры приходится доплачивать, за те, которые не входят в стоимость путевки. Питание отличное, даже лишнее. Есть и фрукты, и овощи. Готовят вкусно, у нас шведский стол. Номера темновато, но все чисто и аккуратно. Уборка проводится регулярно, с этим нет проблем. Пока не хватает времени на экскурсии, к сожалению. Впечатления от Кисловодска очень хорошие, хожу и смотрю, где мои родители отдыхали. В Кисловодск приеду обязательно, а о "Плазе" пока еще не составил впечатления.»

Это видео-отзыв
Михаил оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 64 / Нет 75

пишет 30 Августа 2016:

Комментарий: «Добирались из Москвы самолетом. Выбрали этот санаторий по соотношению цены и качества, плюс перечень предоставляемых услуг. Первые впечатления положительные. Замечательное отношение персонала. Лечение тоже нравится, в путёвку входил минимальный объем услуг, а за остальные процедуры я, конечно, доплачиваю. Питания даже больше, чем нужно. Готовят очень много и очень вкусно! У нас шведский стол. У нас стандартный номер, самый недорогой . Для него всё идеально, можно было бы номер побольше, но тогда и цена другая. Уборка в номерах проводится регулярно, территория самого санатория такая ухоженная, что и не придраться. Экскурсии пока еще не посещали, но планируем. Большая часть Кисловодска - это старый советский союз, есть над чем работать, но " Плаза" полностью реконструированна . С удовольствием приеду еще.»

Это видео-отзыв
Татьяна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 85 / Нет 99

пишет 26 Апреля 2016:

Комментарий: «Мы здесь уже отдыхали два года назад. Были в санатории «Красные камни». В этот раз с мужем решили поэкспериментировать, учитывая очень много положительных отзывов о санатории «Плаза». Не жалеем. С самого начала, конечно, бросается в глаза очень высокая культура обслуживания. Я не акцентирую внимания на внешних параметрах, действительно очень красивый санаторий, ухоженная территория. Внутри очень красиво. Но мне кажется, это не самое главное для тех, кто приезжает сюда подлечиться. Очень много различных процедур. Мы получили очень эффективное лечение. Есть, конечно, и платные процедуры. Те средства, которые были затрачены на эту путевку, они себя оправдывают. Чувствуется, что мы действительно оздоровились. Питание необыкновенно вкусное. Все супер. Отлично. Радует то, что самый главный результат, который сегодня бросается в глаза, это то, что стали вкладывать средства в благоустройство территории. »

Это видео-отзыв
Вера Михайловна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 110 / Нет 90

Похожие санатории

Отзывы с оценкой: любые

  • От 0 до 1 — нет отзывов
  • От 1 до 2 — нет отзывов
  • От 2 до 3 — нет отзывов
  • От 3 до 4 — нет отзывов
  • От 4 до 5 — 12 отзывов
Все акции

Знаете ли вы, что...

В озере Тамбукан, что в 9 километрах от Пятигорска, содержится полтора миллиона тонн лечебной грязи. Ученые считают, что по целебным свойствам тамбуканская грязь превосходит грязи Мертвого моря, которое находится в Израиле.
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Сыроваткина Ксенияменеджер Kurort26.ru 8(961) 483-70-26

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения