Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Центросоюз» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, ул. Володарского, 12 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Центросоюз» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Центросоюз» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 25

пишет 09 Января 2018:

«1-ый день: Номера нормальные(между кругозором и родником) , питание ну совсем слабо экономное. Процедуры две- три в день бесплатно, остальное покупай, замен нет( например не нужный мне душ на грязь или ингаляцию) не хочешь не бери. Персонал сам говорит, что лучше взять оздоровительную менее дорогую путевку и докупить процедуры. Так как все равно нужно платно (уточняю сравнение идёт с Кругозором и Родником, в других не был). Персонал достойный, все вежливо корректно, по мере сил пытаются помочь, к сожалению отечественных буржуев не переделать принцип дать поменьше взять побольше в крови.
5-ый день: Прошла неделя, к питанию привык местами даже нравится, не понятно зачем бульон вечером если его хочется в обед (моя личная проблема с питанием, не ем репчатый лук) . "Как говорят многие путешественники - голодным не останетесь", а многим соседям по столу даже нравится (система посадки как в обычной столовой, где увидел свободное место там и сел, т.е. Столы и места не закреплены 7-ой день: О хорошем, понравилось расположение удобный выход как в нижний так и в верхний парки и по расстоянию 5 минут до верхней точки каскадной лестницы и минут 7-10 до нарзанной. Достаточно широкий выбор процедур (разумеется платных) есть такие, которых нет у других (чем я и воспользовался) вдруг больше не приеду сюда (или не пустят). Хорошо, что не надо выходить на улицу из корпусов если непогода, все связаны между собой переходами. Понравились ванны на мой взгляд самые свежие (сами ванны) из трёх санаториев. Массаж делается с душой (обычно не более чем необходимость). Рефлексотерапия, не знаю помогает или нет, но иголками утыкивали как ежа( шучу штук 6-8), но дороговато 750 р сеанс. Очень хорошо что есть капельницы, для сосудов головы самое то, дома некогда. Сестра Надежда ставит мастерски. Попробовал внутривенное лазерное облучение.
Коридоры в дорожках, все выглядит довольно прилично. Чувствуется за интерьером следят. Куллер с водой в переходе между 1-2-3 корпусами у регистрации платных услуг, на этажах ( в 1 корпусе ) точно нет - не понятно и не удобно.
Территория собственная хорошая и не маленькая для тех у кого особо нет сил по терренкурам бегать самое то, лавочки, зелень, дорожки - шашлычка у второго выхода. Можно и вообще не выходить если не позволяет здоровье. Все ухожено и красиво.
»

Андрей оценивает санаторий на4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 142 / Нет 97

пишет 27 Июня 2017:

«Не плохой санаторий «Центросоюз», отдыхали там с мужем. Хорошие чистые номера, вежливый персонал, по всем просьбам сразу же пытались угодить. Хороший и большой бассейн, вообще очень просторно и уютно. Были с мужем в похожем санатории «Солнечный», тоже достаточно не плохой санаторий. »

Елена оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 118 / Нет 94

пишет 21 Марта 2017:

«Все очень понравилось. Номера чистые. Персонал вежливый, питание очень хорошее. Нам с мужем очень понравилось расположение санатория, выходишь из ворот и вот вам курортный парк. Нарзаная голерея рядом минут пять максимум семь прогулочным шагом. Лечение мы не брали, ничего сказать не могу . Особое спасибо туроператору Курорт26 за слаженную работу. P.s.Ксения Сыроваткина спасибо!!!»

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 97 / Нет 85
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 26 Августа 2016:

«Мы приехали из г. Сургут на поезде. В 2013 году мы уже отдыхали в этом санатории, нам очень понравилось и мы приехали еще раз по путевке от предприятия. Мы очень довольны и питанием, и обслуживанием, и лечением. Были у нас не большие нюансы с медсестрой из крео-сауны, немного грубоватая, а в остальном, все нормально. Очень хорошие процедуры, доброжелательные медсестры. Есть платные процедуры. Готовят прекрасно, очень вкусно, всего хватает. У нас шведский стол. Очень хороший номер, устраивает полностью. Территория самого санатория очень ухожена, все убирается, поливается. Чистота и порядок везде. В этом году экскурсии пока не посещали, а в прошлом были в Домбае, на Чегемских водопадах. Очень понравилось. Кисловодский парк произвел самое сильное впечатление. Хотелось бы поменьше платных услуг. Обязательно приедем еще!
»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 109 / Нет 100

пишет 03 Августа 2016:

«Отдыхала в санатории "Центросоюз_Кисловодск" с 17-07 по 28-07.
Удобное месторасположние, в парковой зоне.
Санаторий отремонтирован, все чисто, нет плохих запахов.
Персонал, в основном, приветлив.
За исключением врача рефлексотерапевта - Вакорин Николай Николаевич. Высокомерен, отношение к пациенту безучастное. Пришлось выразить письменную претензию главному врачу в отношении Вакорина Н.Н.
Питание- шведский стол, не понравилось. Вкус еды городской столовой.»

Понравилось: «Чистота во всех помещениях санатория, а также на его территории.»

Не понравилось: «Питание- шведский стол. Вкус еды городской столовой.»

Нелли оценивает санаторий на4.1 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 121 / Нет 96
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 24 Марта 2016:

«Все понравилось»

Оксана оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 96 / Нет 100
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 28 Февраля 2016:

«Отдыхал и лечился с 9.02. 2016 по 23.02.2016 года, санаторий хороший, все имеется, лечебная база полная, лечебные услуги предоставляют профессионально, уборка в номерах регулярная, номер меня устроил полностью (проживал в 1-м корпусе). Питание хорошее, у меня претензий не возникло, меню полностью устраивало.
Остался неприятный осадок от высоких цен на платные процедуры, среднему классу не по карману.
Пожелание - обеспечить интернет в номерах, не удобно сидеть в холле, а интернет только там , да и там к сожалению скорость не высокая, а данный вид связи сейчас не роскошь, а необходимость для большинства людей.»

Сергей оценивает санаторий на3.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 116 / Нет 108
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 04 Февраля 2016:

«Спасибо все очень понравилось.»

Давид оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 90 / Нет 99
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 Декабря 2015:

«Впечатления все хорошие. Встретили хорошо, комната чистая и уютная. Свежий ремонт и уборка каждые три дня. Питание шведский стол, вкусно, всего хватает. Лечебная база всё слаженно, мне нравится. В санаторий приехала отдыхать, а не лечиться. Вежливый персонал.»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 83 / Нет 100

пишет 02 Декабря 2015:

«Сначала я познакомился с представителем санатория через интернет. Когда приехали нас нормально встретили и разместили. Теплая удобная комната. Новая сантехника и ремонт. Уборку делают каждый день. Питание шведский стол, всего много, докупать ничего не приходится. В лечебной базе всего хватает. Улыбчивый и хороший персонал. Принимаем водные и грязевые процедуры, это хорошо помогает. Для меня здесь дороговато, но это соответствует процедурам. Все на высоком уровне.»

Понравилось: «И персонал и процедуры и сам санаторий.»

Не понравилось: «Дороговато для меня»

Это видео-отзыв
Махсуд оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 109 / Нет 97

Похожие санатории

Сравните санаторий «Центросоюз» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2011
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест437
Расстояние до источника, м500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Володарского, 12

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

centrosoyuz_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (5)
  • от 4 до 5 (21)

Знаете ли вы, что...

В Кисловодске есть особое место, которое влюбленные посещают в день свадьбы. По старой традиции они закрепляют замки на перилах мостика влюбленных «Дамский каприз», а потом бросают ключ в бурлящие каскады реки Ольховка. Кстати, однажды из-за тяжести замков перила упали в воду, но мостик быстро привели в порядок, а замки влюбленных не пострадали.