Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Центросоюз» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, ул. Володарского, 12 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Центросоюз» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Центросоюз» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 25

пишет 01 Декабря 2015:

«Мы уже не первый раз здесь. Именно этот санаторий мне очень понравился. В санатории очень красиво и чисто, я был в других и есть с чем сравнивать. В комнате все есть, а питание отличное. Очень хорошая лечебная база. Врачи и персонал добродушные и внимательные люди. По цене для меня немножко дороговато. Санаторию 5 с плюсом.»

Это видео-отзыв
Галина Александровна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 104 / Нет 99

пишет 21 Марта 2017:

«Все очень понравилось. Номера чистые. Персонал вежливый, питание очень хорошее. Нам с мужем очень понравилось расположение санатория, выходишь из ворот и вот вам курортный парк. Нарзаная голерея рядом минут пять максимум семь прогулочным шагом. Лечение мы не брали, ничего сказать не могу . Особое спасибо туроператору Курорт26 за слаженную работу. P.s.Ксения Сыроваткина спасибо!!!»

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 97 / Нет 85
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 26 Декабря 2019:

«Санаторий просто сказка. Мы народ привередливый, брезгливый, но даже нам понравилось. Не сомневайтесь, этот санаторий самый лучший по расположению (все близко), по питанию ( вкусно - как дома), лечение ( отличное).»

Понравилось: «Расположение санатория, команда работающая в санатории (молодцы), все внимательные и приветливые. Питание супер! »

Не понравилось: «Как уже писали в отзывах, маловата столовая. Но можно прийти по-позже еды хвати всем. Не очень удобные матрасы. Просьба поменять пожалуйста! В номерах студио первый этаж 3-го корпуса.»

Галина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 91 / Нет 99

пишет 08 Апреля 2020:

«Меня зовут Людмила Васильевна и Николай Павлович, Саратовская область. Не в первый раз на КМВ, каждый год ездим, обычно в сентябре или февраль-март. Отдыхается прекрасно, нравится всё. Отдыхаем в санатории Центросоюз, решили новый попробовать, в прошлые разы были в других. На концерты ходим, в театр «Благодать» и Филармонию ходим, в музеи. И гуляем по городу, ездим на экскурсию. Как и во всех санаториях здесь на Кавминводах, нравятся профессионализм и доброжелательность. Кроме благодарности ничего не испытываем. За всё поставим пять баллов, санаторий рекомендуем друзьям и близким.»

Понравилось: «Профессионализм и доброжелательность персонала»

Это видео-отзыв
Людмила и Николай оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 97 / Нет 98

пишет 10 Ноября 2020:

«Добрый день! Хочется написать отзыв о санатории "Ценросоюз" в г. Кисловодске. Мы туда приезжаем уже второй год. Долго думали куда поехать, менеджер "Курорт-26"- Сокуренко Екатерина проконсультировала по всем курортам КМВ и мы остановились на санатории "Ценросоюз". Спасибо Екатерине за подбор, не пожалели что поехали в этот санаторий. Месторасположение санатория отличное, все рядышком - и нарзанная галерея и курортный бульвар, а самое главное парк с терренкурами. В самом санатории все на высшем уровне - лечение, еда, размещение в номерах, вечерние программы. Побывав в 2019 году, нераздумывая поехали в 2020 г. Рекомендую всем, даже парам с детьми.»

Понравилось: «ВСЁ! Спасибо всем и менеджерам и коллективу санатория!»

Не понравилось: «Такого нет.»

Галина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 54 / Нет 44
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 07 Декабря 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Галина, я из Смоленска. В Ваших краях я впервые. Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Центросоюз. Доехали без проблем, самолетом, потом на машине с аэропорта. Вне процедурных кабинетов гуляю, наслаждаюсь природой, экскурсиями.»

Понравилось: «Внимательный персонал, санаторий чистый, сделан ремонт, придраться не к чему. Достаточно много процедур, можно выбрать любую.»

Не понравилось: «Мне всё понравилось, приехала с настроением и уеду тоже на позитиве.»

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 37 / Нет 26

пишет 27 Января 2021:

«Меня зовут Андрей, я из Воронежа. В Ваших краях я впервые по рекомендации друзей. Отдыхается шикарно. Я отдыхаю в санатории Центросоюз. Выбрал этот санаторий, потому что друзья рекомендовали, они много лет сюда ездили, а я первый раз. Доехал без проблем на двухэтажном поезде. Вне процедурных кабинетов прогуливаюсь, дышу свежим воздухом, нахаживаю по 20 км., планирую экскурсии. »

Понравилось: «То, что живу в самой середине парка.»

Не понравилось: «Пока всё шикарно.»

Это видео-отзыв
Андрей оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 28 / Нет 24

пишет 04 Февраля 2016:

«Спасибо все очень понравилось.»

Давид оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 90 / Нет 99
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 30 Июля 2020:

«Меня зовут Игорь, я впервые на Кавказе и приехал из Самары. Отдыхается на отлично, пять звезд. Остановился в санатории "Центросоюз". Выбирал между двух санаториев. Этот посоветовали друзья. Добирался поездом. Всë близко, удобно, доступно. Гуляем по парку большому, ходим на концерты, смотрим кинофильмы. Сто процентов буду рекомендовать санаторий друзьям»

Понравилось: «В санатории понравились процедуры. Хорошие нарзанные ванны, массажи очень хорошие»

Не понравилось: «Того, что не понравилось пока нет.»

Это видео-отзыв
Игорь оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 72 / Нет 63

пишет 12 Августа 2018:

«В санатории очень понравилось! Отдыхали в начале мая. Расположение санатория великолепное! Обслуживание прекрасное. Маловато помещение столовой, но если прийти позднее на 20-30 минут - всё свободно, выбор еды большой!»

Понравилось: «В полном восторге от нарзанных ванн и от обслуживающего персонала! Вид из окна, пение птиц, парк!»

Не понравилось: «Огорчило: растворимый кофе (кислая робуста). Кофе растворимый можно потреблять сублимированный!
И очень огорчил пружинный матрас: к концу пребывания начала болеть спина! В санатории нужны ортопедические матрасы!
Отсутствие кулеров с холодной водой на этаже.»

Валентина Ильинична оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 105 / Нет 85

Похожие санатории

Сравните санаторий «Центросоюз» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2011
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест437
Расстояние до источника, м500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Володарского, 12

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

centrosoyuz_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (5)
  • от 4 до 5 (21)
Акция  «Успей заехать!» в санатории «Белая дача», Кисловодск
Акция «Успей заехать!» в санатории «Белая дача», Кисловодск

При покупке путёвки в заезды с 15.07.2020 по 15.08.2020 номера «Люкс» по цене «Джуниор Сюит», а «Джуниор Сюит» по цене «Стандарта». 

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.


Все акции

Знаете ли вы, что...

В курортном парке Железноводска расположена интересная каменная скульптура. В народе ее прозвали «Яйцом желаний», а на самом деле это солнечные часы «Знаки зодиака». Говорят, если повернуть «яйцо» вокруг своей оси и загадать желание, то все исполнится. Крутится «яйцо» с большим трудом, но некоторым все же это удается.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения