Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Источник» Ессентуки отзывы 2017 год

г. Ессентуки, ул. Семашко 6-8 Показать на карте
Санаторий «Источник» — это здравница высшей медицинской категории, оснащенная новейшим оборудованием, закупленном в Европе. Собственная диагностическая база и высококвалифицированный медицинский персо
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 444
Расстояние до источника, м 200 м
от 4 900 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Источник» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Источник» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 15

пишет 22 Августа 2017:

Комментарий: «В Ессентуки приезжаю 5 лет подряд. Отдыхающие сравнивают два ключевых санатория в Ессентуках - .Русь и Источник. Отдыхал в обоих санаториях. К сожалению Источник по ряду важных позиций уступает. Ниже привожу свое видение проблем и видение моих знакомых. Если решить эти проблемы, равных Источнику в Ессентуках не будет. »

Понравилось: «Место расположение. Номера. Планировка здания. »

Не понравилось: «Кухня скудная, выбор маленький, однообразный. Существенно не дотягивает до санатория Русь, поэтому, многие кто побывал там и там, возвращаются в Русь.

В спортивном зале маленький выбор тренажеров, мало места..
Вечерние развлечения (концертные программы) часто повторяющиеся.

Шум вентиляции на улице »

Роман оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 8

пишет 07 Июня 2017:

Комментарий: «Этот санаторий выбирала по соотношению цены и качества. Санаторий новый, недавно введён в эксплуатацию. Отношение персонала хорошее, мне нравится. Все процедуры удобны и абсолютно доступны. Если есть желание, можно взять дополнительные платные процедуры, хотя тех процедур, которые входят в стоимость путевки, вполне достаточно. Питание хорошее, но хотелось бы побольше сезонных фруктов, например, клубника, черешня. Но, в целом, всего достаточно. Готовят вкусно, у нас шведский стол. Санаторий новый, поэтому в номерах мебель и сантехника в отличном состоянии. Всё очень чисто и аккуратно. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже ухожена. Здесь всё замечательно, только, наверное, с детьми было бы скучновато. Я уже была на экскурсии в Домбае, Железноводске, Кисловодске. Очень нравится сам город, он очень зеленый и чистый. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Татьяна оценивает санаторий на 4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 31 / Нет 34

пишет 30 Марта 2017:

Комментарий: «Добиралась я самолетом. Я выбирала на сайте санаторий, который подошел бы мне по лечебной базе и условиям проживания. Отношение персонала очень хорошее. В этом санатории мне очень нравится, все процедуры доступны и удобны. Я взяла программу лечения, которая мне была нужна. Здесь есть специальные программы, а есть общий курс лечения. Я сама выбрала то, что посчитала нужным для себя. Доплачивать мне не приходится. Питание меня устраивает полностью, здесь шведский стол, можно себя в чем-то ограничить, а в чем-то побаловать! Готовят вкусно! В номере все отлично. Этот санаторий мне очень нравится! Я была в разных санаториях в Кисловодске, в Карловых Варах, мне есть с чем сравнивать, и этот санаторий мне очень нравится! Экскурсии я пока еще не посещала, я только третий день здесь. В Ессентуках я первый раз, и пока все устраивает! Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 48 / Нет 45

пишет 22 Марта 2017:

Комментарий: «Добирались мы на своем автомобиле. Этот санаторий выбрали потому, что он новой постройки, есть необходимые процедуры и по отзывам. Отношение персонала очень хорошее. Все процедуры доступны и удобны, хорошее питание. В питании есть все, что нужно. Лучшего питания мы нигде не видели за все наши путешествия. Готовят очень вкусно, у нас шведский стол. В нашем номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Все новое, есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория тоже очень ухожена, везде чистота и порядок. Собираемся на экскурсию на Медовые водопады. Нравится то, что парк рядом. Хотелось бы, чтобы больше внимания уделялось городу. Дороги в плохом состоянии, он весь какой-то заброшенный. Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 44 / Нет 43

пишет 22 Марта 2017:

Комментарий: «Добирались мы поездом. Этот санаторий был первый, который открылся при поиске в интернете. Так и выбрали! Отношение персонала очень хорошее. Лечение превосходное. Все процедуры доступны и удобны. Я ни за что не доплачиваю, а моя подруга берет дополнительные платные процедуры. Питание - это то, что нас больше всего соблазняет! Готовят очень вкусно! Есть абсолютно все! У нас шведский стол. Номер отличный! Мебель и сантехника в отличном состоянии. Все новое. Есть все мелочи для комфортного проживания. В этом санатории предусмотрено все для отдыхающих.
Приобрели билеты на концерт Рубальской. Нравится всё! Особенно столовая! Хотелось бы добавить в номер часы, а то мы опаздываем на процедуры. С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 49 / Нет 42

пишет 19 Марта 2017:

Комментарий: «Прекрасно отдохнула и полечилась.Хороший,дружелюбный персонал санатория.Так держать!»

Понравилось: «И территория вокруг,и интерьер санатория и номеров прекрасен! все подобрано со вкусом, отлично все!»

Не понравилось: «Недостатков не увидела»

Ольга оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 44 / Нет 41
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 16 Февраля 2017:

Комментарий: «Добирался я самолетом. Санаторий выбрал по наличию бассейна, каких-то развлекательных моментов. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. В редких случаях приходится доплачивать. Питание хорошее, хватает и овощей, и фруктов. Всего достаточно. Готовят прекрасно, у нас шведский стол. Номер изумительный, есть абсолютно все для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Мне здесь очень нравится спокойная атмосфера. Отдых меня полностью устраивает. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Виталий оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 56 / Нет 55

пишет 01 Февраля 2017:

Комментарий: «Добирались мы самолетом. Санаторий выбирали по интернету. Санаторий замечательный, обслуживание хорошее. Отношение персонала замечательное, хорошая медицинская база. Лечение очень удобно, все на высшем уровне. Расписание процедур составляется разумно и удобно. По желанию можно взять дополнительные платные процедуры. Питание замечательное, лучше чем в других санаториях. Есть овощи и фрукты. Готовят вкусно, у нас шведский стол. Огромное спасибо всему коллективу за прекрасное отношение! Номер хороший, просторный, светлый. Сантехника новая, удобная. Уборка проводится регулярно. В санатории проводятся различные мероприятия, есть чем заняться вечером. Нравится всё! Обязательно приедем ещё! »

Это видео-отзыв
Галина и Александр оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 60 / Нет 63

пишет 10 Января 2017:

Комментарий: «Ну что я хочу вам написать....Отдых, условия проооооооосто чудесные....Я тащился как мартовский кот...Реально, так давно не отдыхал. Все было здорово... Процедуры, бассейн, тренажеров, сауна... Все супер!!!!!!!»

Понравилось: «Особенно понравилось.....Да все там суперское, и персонал, и удобства, и все, все, все...»

Не понравилось: «А вот что не понравилось .....Такого там не было..»

Николай оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 59 / Нет 73
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 12 Декабря 2016:

Комментарий: «Выбирала этот санаторий по месторасположению, по отзывам, по времени постройки. Отношение персонала очень хорошее. У меня оздоровительная программа, поэтому я не лечусь, а просто отдыхаю. Абсолютно нет никаких доплат. Отличное питание, все как надо. Все есть и всего хватает. Готовят вкусно, у нас "шведский стол". Номер у меня именно такой, как я и хотела. Никаких претензий. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория просто супер! Посещаю различные экскурсии, но больше всего нравится расположение моего номера - десятый этаж, с видом на горы! Нравится всё! Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 79 / Нет 72

Похожие санатории

Отзывы с оценкой: любые

  • От 0 до 1 — нет отзывов
  • От 1 до 2 — нет отзывов
  • От 2 до 3 — нет отзывов
  • От 3 до 4 — 1 отзыв
  • От 4 до 5 — 14 отзывов

Знаете ли вы, что...

Город Пятигорск на языке глухонемых показывается жестом в виде двух пистолетов, направленных друг на друга. Это прямая отсылка к дуэли между Лермонтовым и Мартыновым, которая произошла здесь в 1841 году. В зависимости от контекста этот жест может читаться как название города Пятигорск или как слово дуэль.
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Дробышева Анастасияменеджер Kurort26.ru 8(962) 410-05-26

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения