8 800 700-15-77 Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Надежда» Ессентуки отзывы 2019 год

г. Ессентуки, ул. Баталинская, 11 А Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Надежда» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Надежда» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 37

пишет 26 Августа 2018:

Комментарий: «Добрый день. В санатории "Надежда" отдыхала в августе 2018 г. со своей сестрой и детьми 10 и 2,8 лет. Бронировали и подтверждали бронь заранее, поэтому по приезду приняли и расселили без проблем. Персонал почти весь очень приятный, не увидела грубости или недовольства какого либо. Номера, конечно, очень скромные были, к чему были готовы, потому что на этом решили сэкономить, ремонт на уровне 90-х годов, многих это не устраивало, ну столько народу приезжает сюда регулярно, неужели нельзя отремонтировать хотя бы ванные комнаты, плитка и поддоны в плохом состоянии , конечно. Уборка номера была почти каждый день, белье менялось раз в пять дней, этого вполне устроило за 13 дней. В номере все хватало и холодильник и посуда, и чайник, телевизор. Никогда ничего из вещей не пропадало. Не хватало утюга на этаже хотя бы! Это кстати, ужасно неудобно! Утюг только берешь на первом этаже и гладишь там же, ну ладно я моложе 35 лет, а многие пенсионеры тащили эти вещи потом глаженные на вешалках на третий этаж. Бювет находится рядом, очень радовало. Очень понравилась чистая и ухоженная территория вокруг санатория, внимание мед. персонала. От санатория "Надежда" все близко, и грязелечебница и курортный парк, да и пешком дойти до ж.д. вокзала можно. Цены, по сравнению с другими санаториями процедуры гораздо дешевле. Например, обычный кислородный коктейль 45 руб., в "Шахтере" рядом 100 руб. и там он как вата, невкусный. Очень неудобно в курортной зоне нет ни одного супермаркета, ни "Магнита",к примеру , ни "Пятерочки". Отдельно хочется сказать о питании, оно фактически все диетическое, что является плюсом больше, чем минусом. Но разочаровало, что в супах совершенно нет мяса, подача вообще вызывала кучу возмущений. Мы сидели с детьми и подолгу ждали когда же принесут второе, самое интересное, что обслуживающий персонал видел это, но ставил горячее второе на столы где ещё не было людей, видя, что мы ждем. В итоге люди подходили и ели потом холодное. Бред! Иногда нервы не выдерживали и мы шли сами к поварам просили дать нам уже горячее. Если на многие вещи не обращать внимания,в принципе, средний норм. санаторий»

Понравилось: «Территория, близость бювета и парка, внимание мед. персонала, цены, очень вкусный кислородный коктейль и мед. сестра, которая его готовит. В столовой из обслуживающего персонала очень большая умница Вероника, никогда не оставляла без внимания никого, учитывала все пожелания, все делала быстро и с заботой. Спасибо ей большое.»

Не понравилось: «Не хватало разнообразия в меню. За 13 дней пребывания в санатории давали только нектарин, такое чувство, что других как будто фруктов не бывает в этих краях. Порции маловаты, мужчина например, может уйти с легким чувством голода. »

Юлия оценивает санаторий на 3.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 36 / Нет 43

пишет 23 Августа 2018:

Комментарий: «Вообще то это мой первый опыт отдыха в санатории. Т.ч. сравнивать не с чем. Общее впечатление осталось хорошее. Место расположение удобное. Можно сказать все в шаговой доступность.
Парк, грязелечебница, не знаю как называется там где воду пьют :), автобусная остановка. Питание нормальное не хуже и не лучше чем где либо. Процедуры выполняются квалифицированно и подбираются профессионально. За исключением массажа наверное.
Я был только у одного массажиста, возможно второй делает лучше.
Культурная программа не сказать, что насыщенная но разнообразная. Общее впечатление хорошее. Персонал пище блока вежливый, быстро и качественно реагирует на "хотелки".
Особенно старшая, которая сидит у вход. Это просто какой то возбудитель настроения! Всегда при улыбке, заботливая и внимательная. Так же хотел бы отметить отдел, где принимаю и размещают отдыхающих. Очень вежливые люди.
Вот вроде и все.»

Не понравилось: «Отвратительные кровати. Зад находится ниже головы и ног. Два подложенных матраса постоянно сползают.»

Геннадий оценивает санаторий на 4.1 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 52 / Нет 37

пишет 03 Июля 2018:

Комментарий: «Санаторий соответсвует принципу - цена/качество. Для нас было важно лечение. Размещение санатория осень удобное, рядом питьевой источник, грязелечебница. Находится между двумя парками. При питанию мой индикатор - ребёнок. Он съедал все и был доволен. Персонал в санатории доброжелательный. Из минусов: не пандусов (чемодан тяжело пронимать на высокое крыльцо и на 3 этаж), к оплате не принимают банковские карты, качество уборки номеров.»

Понравилось: «Месторасположение, питание, лечение»

Не понравилось: «Качество уборки номеров, отсутсвие пандусов , отсутсвие возможности оплачивать безналичной »

Наталья оценивает санаторий на 4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 54 / Нет 53
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 24 Июня 2018:

Комментарий: «Для лечения и отдыха пожилых и пенсионеров вполне нормально! »

Светлана оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 58 / Нет 62
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 28 Декабря 2017:

Комментарий: «Отдых удался. Ехала с волшебным настроем, с таким же и отдохнула. Придраться при желании можно ко всему. Но у меня была другая цель - получить удовольствие от отдыха и лечения минеральной водичкой. Меня устроило абсолютно всё - и номер (одноместный второй категории) , и питание, и сервис, и обслуживание. Замечательный персонал в санатории (включая охрану). Внимательный, доброжелательный, во всём идет навстречу. Очень довольна осталась питанием: вкусно, разнообразно, много. Благодарность поварам. Замечательные официантки: всегда в хорошем настроении, с юмором и позитивом. Горничным так же респект. Трудяжки. Качество уборки меня вполне устраивало. О процедурах ничего сказать не могу, так как путевку покупала без лечения. Душевному и внимательному доктору Ирине Петровне и медсестре Марине - так же спасибо. В общем, мне хочется вернуться сюда. В этот уютный интерьер к хорошим людям. И я обязательно это сделаю. Отзыв пишу в предверии Нового года. Поздравляю всех сотрудников санатория и желаю им не только профессиональных успехов , но и чтобы у каждого персонально было свое личное счастье, крепчайшее здоровье, неуемное желание жить и работать, совершенствоваться и стремиться только к лучшему и прекрасному.
»

Понравилось: «Приятно была удивлена действиями сотрудников охраны, которые в выходные дни доброжелательно и с улыбкой, несмотря на то, что выполняют чужую работу, меняли мне перегоревшие лампочки в номере. Спасибо!!!!!»

Не понравилось: «Недостатков не увидела.»

Ирина оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 101 / Нет 83
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 07 Октября 2017:

Комментарий: «Все ОК»

Понравилось: «Отношение турфирмы и особенно Ксении. Спасибо.»

Не понравилось: «Все ОК»

Лариса оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 84 / Нет 93
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 06 Сентября 2017:

Комментарий: «Санаторий выбирала по отзывам в интернете, по лечебной базе и по ценовой категории. Отношение персонала очень хорошее, все очень вежливые, внимательные, отзывчивые. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Я получила весь объем лечения, на который рассчитывала. Дополнительно оплатила озонотерапию и механотерапию. Питание нормальное. У меня 5 диета, овощи, по большей части, вареные. Регулярно дают фрукты. Готовят нормально, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Все функционирует, все работает. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена, все чисто, предусмотрено для отдыхающих. В субботу собираюсь на экскурсию в Кисловодск, а в воскресенье на Медовые водопады. Очень понравилось принимать ванны, там есть хороший зал отдыха, где можно отдохнуть, полежать. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Гостья оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 77 / Нет 92

пишет 06 Сентября 2017:

Комментарий: «Мы отдыхаем здесь уже не первый раз. Нам очень нравится, что парк, вода находятся рядом с санаторием. Отношение персонала отличное. Лечение хорошее, мы выбираем те процедуры, которые нам нужны. Все очень доступно и удобно. Доплачивать не приходится, а от некоторых процедур, даже, приходится отказываться. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов. Всего достаточно. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Мы живем в люксе. В номере все отлично. Уборка проводится регулярно. Претензий к питанию и проживанию нет никаких. Конечно, территория самого санатория очень ухожена, все чисто и аккуратно, а как иначе? Мы отдыхаем здесь уже лет 50, поэтому осмотрели все достопримечательности, посетили все экскурсии, сейчас просто гуляем. Здесь нам очень нравятся люди! Очень добрые люди! Не нравятся только дороги! Остальное нравится все! Обязательно приедем ещё на следующий год!»

Это видео-отзыв
Алла оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 93

пишет 05 Сентября 2017:

Комментарий: «Этот санаторий выбрала по показаниям гастроэнтеролога, отдыхаю здесь уже четвертый год. Отношение персонала очень хорошее. Лечение меня полностью устраивает. Все процедуры доступны и удобны. Здесь я получаю весь объем лечения, на который рассчитываю. Питание нормальное. Вполне хватает и овощей, и фруктов. Готовят хорошо, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в удовлетворительном состоянии. Я заказывала путевку за месяц, поэтому считаю, что все хорошо. Обычно я бронировала одноместный номер, а сейчас в двухместном. Но соседка у меня хорошая, так что проблем нет. Уборка проводится регулярно. Сегодня еду на экскурсию в Кисловодск, потом по Ессентукам. В моем отдыхе меня все устраивает, только скучновато, не хватает развлекательных мероприятий для отдыхающих. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Галина Вячеславовна оценивает санаторий на 4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 99 / Нет 96

пишет 21 Июля 2017:

Комментарий: «Этот санаторий мне порекомендовала родственница. Отношение персонала хорошее. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны, я получила весь объем, на который рассчитывала. Вполне обхожусь без дополнительных затрат. Питание хорошее, есть и фрукты, и овощи. Всего вполне достаточно. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория очень маленькая, но ухожена. Хотелось бы больше места для прогулок. Были на экскурсии в Кисловодске. В нашем отдыхе меня устраивает абсолютно все, все здесь нравится! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Лилия оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 84 / Нет 93

Похожие санатории

4.48
общий рейтинг
21 место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта 2007
Бассейн Нет
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 116
Расстояние до источника, м 500
от 1 786 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Баталинская, 11 А

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

nadezhda_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Пятигорск находится на одной широте с Генуей, немного ниже Венеции, а Ялта даже немного севернее, но пятигорский климат не похож ни на один из вышеперечисленных городов, так как в Пятигорске нет моря.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Заказать обратный звонок!

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения