Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Корейцы присоединятся к развитию северокавказских курортов

  • 01 июля 2011, «Юлия Тарасенко»

Корейцы присоединятся к развитию северокавказских курортов

Создание туристического кластера Северного Кавказа, возможно, будет проходить при участии крупнейшей корейской энергетической  компании. Такую возможность обсудят по приезду делегации из Кореи в Россию, это произойдет в начале июля этого года. 

На предварительных беседах компания «Керсо» проявила интерес к инвестированию в энерго - сферу курортов Северного Кавказа. 

Отметим, «Керсо» - одна из крупнейших  южнокорейских компаний, занимающихся электроэнергетической деятельностью. 87% от всей энергии в государстве производит именно она. Сфера функционирования компании распространяется на Китай, Филиппины, Иорданию, Ливан, Канаду, Нигерию, Турцию, Австралию, Казахстан и Саудовскую Аравию.  

Стоит напомнить, что несколькими днями раньше к проекту по туристическому кластеру на Северном Кавказе проявили интерес инвесторы из Франции и Австрии. 

Фотография: http://vestiregion.ru/2010/10/05/vo-vladivostoke-obsudyat-perspektivy-rossijsko-korejskix-otnoshenij/

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Некоторые события знаменитого романа Ильфа и Петрова «12 стульев» происходили в Пятигорске, в том числе на Провале и в Цветнике. Оба автора романа специально побывали на Кавказе, что подтверждено в записных книжках Ильфа. Интересно, что Гайдай в своей гениальной экранизации решил провести натурные съемки вместо Провала – у грота Лермонтова, вместо Цветника – у грязелечебницы имени Семашко в Ессентуках.