Путевки в санатории КавМинВод

Корейцы присоединятся к развитию северокавказских курортов

  • 01 июля 2011, «Юлия Тарасенко»

Корейцы присоединятся к развитию северокавказских курортов

Создание туристического кластера Северного Кавказа, возможно, будет проходить при участии крупнейшей корейской энергетической  компании. Такую возможность обсудят по приезду делегации из Кореи в Россию, это произойдет в начале июля этого года. 

На предварительных беседах компания «Керсо» проявила интерес к инвестированию в энерго - сферу курортов Северного Кавказа. 

Отметим, «Керсо» - одна из крупнейших  южнокорейских компаний, занимающихся электроэнергетической деятельностью. 87% от всей энергии в государстве производит именно она. Сфера функционирования компании распространяется на Китай, Филиппины, Иорданию, Ливан, Канаду, Нигерию, Турцию, Австралию, Казахстан и Саудовскую Аравию.  

Стоит напомнить, что несколькими днями раньше к проекту по туристическому кластеру на Северном Кавказе проявили интерес инвесторы из Франции и Австрии. 

Фотография: http://vestiregion.ru/2010/10/05/vo-vladivostoke-obsudyat-perspektivy-rossijsko-korejskix-otnoshenij/

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Храм пророка Илии X века — самый древний действующий храм в России. Он находится на территории Нижне-Архызского городища — археологического памятника X—XII веков. Сегодня здесь регулярно совершаются богослужения — храм принадлежит Александро-Невскому Нижне-Архызскому монастырю.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения