8 800 700-15-77 Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Ежегодный забег обещаний пройдёт в Кисловодске

  • 05 декабря 2019

Ежегодный забег обещаний пройдёт в Кисловодске

1 января приверженцы здорового образа жизни смогут поучаствовать в спортивном марафоне, а также пообещать себе изменить жизнь в новом году. Маскарадные и праздничные костюмы на участниках забега приветствуются. Марафон будет традиционно проходить под флагом «I Love Running», начало забега намечено на 12:00. Место проведения — Курортный бульвар.

Новогодние события в Кисловодске стартуют 21 декабря. В этот день Дед Мороз и Снегурочка зажгут огни на главной ёлке города. 28 декабря в центре Кисловодска, недалеко от ёлки, пройдёт выставка-ярмарка. Торговые лавки с праздничными сувенирами местных умельцев заполнят улицы, в воздухе будут витать ароматы пряничных домиков и иных новогодних сладостей. Вторая ярмарка по традиции повторится в Рождество, 7 января.

Встреча нового 2020 года будет проходить у ёлки под гулянья, танцы и хоровод возле зелёной красавицы. Развлекательные программы для детей и их родителей, поздравление президента под бой курантов и конечно же фейерверк украсят наступление Нового года.

Специально для маленьких гостей и жителей курорта подготовлена программа на 4 января. Неподалёку, в здании Курзала любителей сказок ждут герои из произведений Корнея Чуковского. Здание расположено между ж/д вокзалом города и санаторием «Нарзан», в пяти минутах ходьбы от Нарзанной галереи.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Общая длина штолен заброшенных рудников горы Бештау составляет более 150 км. Согласно официальной информации, в 1980 году рудники закрыли, а входы в горные выработки забетонировали. По неофициальным данным, проникнуть в шахты несложно. Штольни Бештау привлекают большое количество диггеров со всей страны.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.
Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения