Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Путин распорядился исполнить планы по развитию Кавминвод

  • 11 апреля 2014, «kurort26.ru»

Путин распорядился исполнить планы по развитию Кавминвод

Президент РФ Владимир Путин поручил исполнить все планы по развитию Кавминвод, создававшиеся до сочинской Олимпиады.

Как передает РИА Новости, он затронул этот вопрос на встрече в Москве с временно исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края Владимиром Владимировым.

В свое время мы с правительством договаривались о том, что после завершения сочинского проекта мы больше внимания уделим развитию Кавминвод, и строили соответствующие планы. Сочинский проект завершен. У нас, правда, появляются другие возможности, но всё, что касается этих новых возможностей, это должны быть отдельные источники, сейчас мы с правительством прорабатываем детали. А все, что планировалось в отношении развития Кавказских Минеральных Вод, должно исполняться

Владимир Путин.

Глава Ставрополья в свою очередь сообщил, что ставропольские власти планируют сделать упор на развитие Кавминвод в части высокотехнологичного оказания медицинских услуг.

«Помимо всего прочего, помимо высоких технологий в оказании услуг и в операционной деятельности, это бальнеологические свойства курортов — наших вод, гор, воздуха. Это известная здравница. Поэтому сегодня при Вашей поддержке мы закончили разработку концепции и в 2016 году приступим к реализации большого бальнеологического комплекса в районе Кавказских Минеральных Вод, который обеспечит применение именно высоких технологий в части лечения людей», — сказал Владимиров.

Автор: Владимир Медведев
Фотографии: news.kremlin.ru

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Некоторые события знаменитого романа Ильфа и Петрова «12 стульев» происходили в Пятигорске, в том числе на Провале и в Цветнике. Оба автора романа специально побывали на Кавказе, что подтверждено в записных книжках Ильфа. Интересно, что Гайдай в своей гениальной экранизации решил провести натурные съемки вместо Провала – у грота Лермонтова, вместо Цветника – у грязелечебницы имени Семашко в Ессентуках.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Заказать обратный звонок!

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения