Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

На Курортном бульваре играли в мега-городки и поднимали стопудовую гирю

  • 09 января 2019

На Курортном бульваре играли в мега-городки и поднимали стопудовую гирю

Рождественские гуляния собрали на Курортном бульваре Кисловодска тысячи отдыхающих, которые играли в мега-городки, поднимали стопудовую гирю и выстроились в рекордный для Кавминвод «ручеёк». Как сообщили в пресс-службе администрации города-курорта, начались гуляния с открытия ярмарки ремесел, а затем стартовали мастер-классы по изготовлению елочных игрушек «Свет небесного чуда».

В пресс-службе отметили, что авторы поделок сами вешают их на импровизированные ели. За несколько часов участие в мастер-классах приняли около сотни детей и взрослых. А в «Мастерской Деда Мороза» из соломы вязали рождественских «ангелочков». Рядом художники раскрашивали лица малышей аквагримом.

Развеселыми песнями и частушками подбадривал кисловодчан и гостей курорта народный казачий ансамбль Межнационального культурно-просветительского центра «Долина». А на главной площадке у Нарзанных ванн развернулась большая интерактивная программа. Скоморохи загадывали гостям праздника загадки, дети и взрослые придумывали прилагательные к слову «Рождество», за что получали сладкие подарки.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Пятигорский ипподром славится богатыми скаковыми традициями и является ипподромом федерального значения, которых в России всего два (второй – Центральный Московский). Это объясняется тем, что большинство конных заводов и коневодческих ферм, которые занимаются верховыми породами лошадей, сконцентрированы вокруг Пятигорска. Кстати, в 2014 году Пятигорский ипподром отметил 130-летний юбилей.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения