Путевки в санатории КавМинВод

Глава Кабардино-Балкарии приглашает туристов посетить в следующем сезоне курорты Приэльбрусья

  • 15 августа 2011, «Юлия Тарасенко»

 Глава Кабардино-Балкарии приглашает туристов посетить в следующем сезоне курорты Приэльбрусья

В Приэльбрусье к сентябрю восстановят канатную дорогу, и следующий курортный сезон будет открыт для отдыхающих и горнолыжников, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Юг" президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.

"Эльбрус - это несомненный бренд, которым обладает наша республика. Поэтому горнолыжный курорт Приэльбрусье был и остается одним из основных составляющих туристско-рекреационного комплекса Кабардино-Балкарии", - заявил А.Каноков.

Он подчеркнул, что за последние годы в республике сделано многое для развития туристической отрасли: построены новые канатные дороги, развивается инфраструктура, вводятся в строй гостиницы и пансионаты.

Фотография: http://www.rustoy.ru/forum/index.php?PHPSESSID=638a54b740a2fbc6610ddab9e38a528e&action=profile;u=253;sa=showPosts;start=285

Записи в журнале на темы: КБР

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Терренкуры КМВ – это не только живописные достопримечательности, но и важная часть курортного лечения. Его суть заключается в том, что на каждом терренкуре отдыхающий преодолевает строго дозированное расстояние вначале по ровной, затем – по пересеченной горной местности.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения