Путевки в санатории КавМинВод

В Курортной зоне Пятигорска прошел специальный рейд.

  • 21 июля 2011, «Сергей Макаров»

В Курортной зоне Пятигорска прошел специальный рейд.

В состав проверяющей группы вошли сотрудники отдела торговли, бытовых услуг и защиты прав потребителей администрации Пятигорска, представители городского «Экологического патруля», работники территориальных управлений городской администрации, а также представители полиции. Ключевыми точками для инспекторов сегодня стали бульвар Гагарина и вход в Цветник.

У озера Провал развернулась бойкая торговля вязаными изделиями, сувенирными тарелками, магнитами, игрушками, украшениями и прочим. Как выяснилось, у большинства продавцов разрешения на торговлю нет, и, как правило, нет и документов, удостоверяющих личность. Итог работы комиссии на Провале - 6 протоколов по статьям «Самовольное осуществление деятельности в сфере торговли» и «Невыполнение правил по обеспечению чистоты и порядка в населенном пункте».Следующим пунктом назначения стал парк Цветник. Здесь прямо на аллее, ведущей к Театру оперетты, отдыхающим предлагали турпутевки, сувениры, одежду, массажеры, семечки и вареную кукурузу.

Фотография: http://forum.e-rubtsovsk.ru/index.php?topic=1010.15

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Около Замка Коварства и Любви, что под Кисловодском, находится древнее поселение IV — начала III тысячелетия до н. э, которое является памятником археологии. На территории поселения обнаружены различные глиняные сосуды и их фрагменты, изделия из вулканического стекла (обсидиана), части каменных браслетов, женские фигурки и многое другое.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения