Путевки в санатории КавМинВод
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Дубовая Роща» Железноводск отзывы 2021 год

г. Железноводск, ул. Мироненко, 1 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Дубовая Роща» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Дубовая Роща» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 14

пишет 23 Сентября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Тамара, в ваших краях мы не впервые, приехали из Невинномысска. Отдыхать мне нравится. Поэтому уже какой раз приезжаем. Отдыхаю я в санатории Дубовая Роща. Санаторий этот не выбирали. Что дети купили там и отдыхаем. Добирались без проблем на своей машине. Вне процедурных кабинетов гуляем, дышим, пьем воду, концерты есть.»

Понравилось: «Персонал хороший, отношение хорошее, нет жалоб, всё хорошо.»

Не понравилось: «Такого нет.»

Это видео-отзыв
Тамара оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 9 / Нет 9

пишет 07 Июня 2021:

«Меня зовут Вера, я из Москвы. Я отдыхаю на Кавказских Минеральных Водах третий раз, регион мне очень нравится, очень доброжелательные люди – у кого не спроси, всегда получишь ответ, что у работников санатория, что на улице. Я приехала в санаторий Дубовая роща, потому что сюда дали путевку от работы, а я оплатила небольшой процент. Добиралась на такси самостоятельно, все очень легко - в аэропорту есть служба вызова. Вне процедурных кабинетов гуляю на воздухе, была на экскурсии в Пятигорске, ездила в Осетию – очень впечатлилась. Лечение прекрасное, получаю ингаляции, подводный душ, минеральные воды, грязи, физиолечение, ЛФК. Соотношение ценакачество меня устраивает.»

Понравилось: «Все нравится.»

Не понравилось: «На досуг иногда не обращают внимания.»

Это видео-отзыв
Вера оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 41 / Нет 34

пишет 14 Мая 2021:

«Здравствуйте, нас зовут Дмитрий и Елена. В ваших краях мы не впервые. Мы из Пензы. Отдыхается - всё очень нравится. Мы отдыхаем в санатории Дубовая Роща. Выбрали этот санаторий потому что его порекомендовали. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляем, ездим на экскурсии, ходим на концерты. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляем, ездим на экскурсии, ходим на концерты. »

Понравилось: «Всё нравится. Отношение персонала. Лечение на неплохом уровне, квалифицированные врачи, современная лечебная база, современное оборудование.»

Это видео-отзыв
Дмитрий и Елена оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 32 / Нет 36

пишет 10 Февраля 2021:

«Меня зовут Галина, я из Москвы. В Ваших краях я не впервые. Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Дубовая Роща. Выбрала этот санаторий, потому что во всех отношениях прекрасные медработники, врачи, обслуживание великолепное. Доехала без проблем. Вне процедурных кабинетов хожу в парк, экскурсии. »

Понравилось: «Всё.»

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 65 / Нет 53

пишет 09 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я из Москвы. Вообще я выросла в Железноводске. Я здесь не родилась, но все моё детство прошло в Железноводске. Я отдыхаю в санатории «Дубовая Роща». Выбрала его, потому что там мой папа был в этом санатории директором. Конечно, в санатории сейчас ведутся большие работы, реконструкция терренкуров, бассейн они перестраивают, но мы все относимся к этому с пониманием, ведь будет ещё лучше. Вне процедурных кабинетов мы в основном гуляем, также посетили Терский племенной конный завод.»

Понравилось: «Здесь хорошие условия, есть бассейн и главное — там большая территория, лес. Вообще, немногие санатории имеют такую территорию.»

Не понравилось: «Питание могло быть и получше, в таком-то санатории. Сотрудники могли бы быть ещё более внимательными к гостям.»

Это видео-отзыв
Татьяна оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 88 / Нет 95
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 02 Декабря 2019:

«Впервые в этом санатории мы с супругой побывали в июне 2019 г. И вот в ноябре этого же года мы снова приехали сюда на 17 дней. Поселились в центральном корпусе. Что же изменилось в санатории за время, прошедшее с нашего первого посещения?
В июне мы оставили отзыв о нашем посещении санатория, где обратили внимание администрации на некоторые моменты, которые было бы неплохо, по нашему мнению, улучшить. То ли так совпало, то ли администрация правильно среагировала на замечания, отмеченные в отзыве, но мы были приятно удивлены тем, что почти все наши замечания устранены.
Во-первых, улучшилась работа ресторана: увеличился ассортимент блюд, повысилось качество их приготовления, первые и вторые блюда подаются горячими, а не теплыми. Даже ужин теперь начинается на полчаса раньше. Очень вкусные молочные изделия, каши. Много разных мясных и рыбных блюд, два раза в неделю красная икра. Каждый день свежие фрукты: хурма, виноград, яблоки, бананы, мандарины. В целом работу ресторана и организацию питания мы оцениваем на твердую пятерку.
Во-вторых, культурно-развлекательные мероприятия стали намного интереснее. В этот раз мы успели посмотреть выступления артистов Пятигорского театра оперетты, детского танцевального ансамбля, скрипача, саксофониста и иллюзионное шоу. Репертуар кинофильмов также стал намного интереснее.
Уборка в номере проводится каждый день. В номере и во всех помещениях санатория тепло и комфортно.
Все процедуры отпускаются вовремя и без очередей, согласно назначений.
К сожалению, нам не повезло с погодой, были дни с густыми туманами или сильным ветром. В такие дни мы не ездили на источники, а пили минеральную воду из бювета санатория.
Все сотрудники санатория приветливые, старательные и уважительные люди.
Очень жаль, что работники санатория не делают замечания некоторым несознательным отдыхающим, не выполняющим правила поведения в санатории, а именно: бродящим по санаторию в халатах, посещающим ресторан в шортах, валяющимся в холле на диванах в обуви.
В целом санаторий "Дубовая роща" относится к санаторию высокого класса и мы рекомендуем его для отдыха и лечения.
Спасибо всем сотрудникам за прекрасный отдых!
»

Понравилось: «Питание в санатории диетическое, вкусное, разнообразное. Очень вкусные молочные продукты, каши (как дома).»

Не понравилось: «Поведение некоторых отдыхающих, бродящих по санаторию в халатах, посещающих ресторан в шортах.»

Владимир оценивает санаторий на4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 92 / Нет 95

пишет 28 Октября 2019:

«Приехал в Кавминводы на отдых уже в 12 раз. Доступно, хорошо всё. Расположение санатория хорошее, только дорога рядом, но не слышно, всё нормально. Есть бассейн, озеро своё. Санаторий — маленькая Швейцария. Всё убрано, чисто.»

Это видео-отзыв
Гость из Сыктывкара оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 88 / Нет 92

пишет 30 Июня 2018:

«Отдыхаем в Дубовой роще много лет и наблюдаем как все курорты развиваются, а Дубовая роща, несмотря на открытие нового корпуса Люкс остается далеко в 70-х. Директор молодец, старается, не сидит на месте, сам принимает участие в строительстве. Постоянно его видели на объектах, в лечебном корпусе, столовой. Все время в движении.Но проблема в его команде. Без инициативные протиратели своих кресел.
Медсестры, врачи, водители, официанты- молодцы, добры и приветливы! Территория прекрасна, цветущие деревья, вазоны с цветами радуют глаз. Сейчас ведется ремонт озера и парка санатория, грохот и пыль, погулять негде, кроме городского парка. Но это необходимость дальнейшего процветания. Но не все понимают, а процедур за такие неудобства не добавили. Жадничать в таких вопросах нельзя, оттолкнете людей!
Недостатки:
1. Картой можно расплатиться только на ресепшене (и то последние несколько лет). В баре, на процедурах, парикмахерской, маникюре, в спа этого сделать не возможно. Ответ звучит гениально, запрещает главбух.
2. Питание за последние 10 лет не меняется. Новых блюд нет! Та же гречка, рис, пюре. Хотя сейчас столько новых гарниров внедрилось в ресторанное меню: булгур, киноа, красная чечевица, маш, хумус. Спаржа, шпинат, руккола тоже отсутствуют в меню санатория.Нет разнообразия в рыбных блюдах. Диетическое не значит не вкусное!
3. Размещение: с каким бы вопросом не обратился, гоняют по кабинетам, то к менеджерам в другое здание, оттуда к начальнице, из кабинетов в отдельно стоящее здание бухгалтерии. И между процедур ты сам должен ходить добывать недостающие справки и документы. Нет принципа одного окна.
4. Лечение. Все стало платное, приходится выкладывать по 30 тысяч за дополнительные процедуры. Если процедура из путевки тебе не подходит, ее нельзя заменить на другую. Приходится за нее доплачивать, а почему бы не включить в путевку набор процедур на определенную сумму по выбору лечащегося. Но врачи ссылаются на главврача, что она не разрешает.Но так и делается сейчас во всем мире.
5. Культурная программа на слабую троечку , из года в год одно и тоже, развития нет.
Оказавшись в санатории 9 мая были неприятно удивлены отсутствием праздничной программы. В холле тишина, скучные администраторы, уткнувшись в свои телефоны. Предложили сходить на городской парад!4 мая был концерт в малом зале санатория, видимо для галочки. А 9 мая ничего!
По случаю были приглашены 9 мая друзьями отдыхающими в санатории Источник в Ессентуках. Вот там ощутили всю мощь Праздника Победы! С порога играл военный оркестр, звучали песни победы, во дворе стояла полевая кухня и всех угощали фронтовой кашей и символические 100 грамм! Администраторы и охрана встречали в гимнастерках и пилотках, вестибюль украшен флагами и портретами фронтовиков ставропольчан. Вот это был праздник!
Ставим 5 звезд только из уважения к директору и преданности санаторию.
»

Понравилось: «Лечение профессиональное»

Не понравилось: «Много платных процедур. Не принимают карты оплатыкроме регистратуры»

Георгий оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 110 / Нет 80

пишет 26 Мая 2017:

«Добрый день. Отдыхали в санатории первый раз вместе с семьей, все очень понравилось. Квалифицированный персонал, все вежливые и улыбчивые. Прекрасная своя территория, ухоженная, озеро где можно порыбачить... (супруг был в восторге) Питание - вкусно, но все довольно просто (для тех кто хочет сбросить лишний вес) »

Понравилось: «Вид из окна-гора Бештау, птички поют.»

Светлана оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 75 / Нет 106
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 02 Декабря 2015:

«Приняли хорошо. Свежий ремонт в номерах и все нормально. Убирают часто. Питание шикарное. Нам всего хватает. Лечение отличное. Медперсонал хороший. Все отлично и мне нравится.»

Понравилось: «Все отлично и мне нравится.»

Это видео-отзыв
Валентина Николаевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 96 / Нет 87

Похожие санатории

Сравните санаторий «Дубовая Роща» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2012
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест103

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Мироненко, 1

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

dub_rosha_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (1)
  • от 4 до 5 (13)
Бесплатный трансфер
Бесплатный трансфер

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Пятигорск является основным местом действия романа Михаила Юрьевича Лермонтова «Герой нашего времени». Вполне логично, что съемки одноименного сериала 2006 года происходили в Пятигорске. Пересмотрите и вдохновитесь!
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения