Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Плаза» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, пр. Ленина, 26 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Плаза» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Плаза» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 18

пишет 28 Марта 2012:

«Вот уже почти полгода прошло со времени отдыха в санатории Плаза, а я все никак не могу его забыть, не смотря на достаточно большой опыт отдыха по всему миру. Относительно комфорта, удобства санатория лишних слов не надо, красота да и только, но вот искренняя забота и прекрасный душевный персонал, чистота и порядок, прекрасное обслуживание - это то что нельзя купить ни за какие деньги. Здесь просто чудесная атмосфера. Огромной удачи вам! Вы - молодцы! »

Анна, г.Москва оценивает санаторий на5.0

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 43 / Нет 26

пишет 26 Апреля 2016:

«Мы здесь уже отдыхали два года назад. Были в санатории «Красные камни». В этот раз с мужем решили поэкспериментировать, учитывая очень много положительных отзывов о санатории «Плаза». Не жалеем. С самого начала, конечно, бросается в глаза очень высокая культура обслуживания. Я не акцентирую внимания на внешних параметрах, действительно очень красивый санаторий, ухоженная территория. Внутри очень красиво. Но мне кажется, это не самое главное для тех, кто приезжает сюда подлечиться. Очень много различных процедур. Мы получили очень эффективное лечение. Есть, конечно, и платные процедуры. Те средства, которые были затрачены на эту путевку, они себя оправдывают. Чувствуется, что мы действительно оздоровились. Питание необыкновенно вкусное. Все супер. Отлично. Радует то, что самый главный результат, который сегодня бросается в глаза, это то, что стали вкладывать средства в благоустройство территории. »

Это видео-отзыв
Вера Михайловна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 110 / Нет 91

пишет 30 Августа 2016:

«Добирались из Москвы самолетом. Выбрали этот санаторий по соотношению цены и качества, плюс перечень предоставляемых услуг. Первые впечатления положительные. Замечательное отношение персонала. Лечение тоже нравится, в путёвку входил минимальный объем услуг, а за остальные процедуры я, конечно, доплачиваю. Питания даже больше, чем нужно. Готовят очень много и очень вкусно! У нас шведский стол. У нас стандартный номер, самый недорогой . Для него всё идеально, можно было бы номер побольше, но тогда и цена другая. Уборка в номерах проводится регулярно, территория самого санатория такая ухоженная, что и не придраться. Экскурсии пока еще не посещали, но планируем. Большая часть Кисловодска - это старый советский союз, есть над чем работать, но " Плаза" полностью реконструированна . С удовольствием приеду еще.»

Это видео-отзыв
Татьяна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 90 / Нет 100

пишет 14 Февраля 2017:

«В этом санатории мы отдыхаем не первый раз. Нас полностью устраивает обслуживание, лечение и питание. Лечение очень хорошее, я считаю, что оно довольно эффективно. Есть, конечно, дополнительные платные процедуры, например, озонотерапия. Питание хорошее, хватает абсолютно всего. Готовят очень вкусно, довольно широкий ассортимент блюд. У нас шведский стол. Номер очень комфортный и уютный. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно, девочки горничные молодцы. На экскурсии пока еще не ездили. Очень понравилось в этом году преображение Кисловодска. Он становится чище, опрятнее. Но нужно больше ухода за дорожками в парке, много снега в этом году, и не удобно ходить. С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Галина Андреевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 108 / Нет 82

пишет 20 Мая 2017:

«Отличный отдых, многое сделано для удобства и комфорта отдыхающих. Но существует проблема отдыха с детьми в основном потоке отдыхающих. Мы приехали для отдыха и лечения и очень было шумно и суетно от большого количества детей. Предлагаю заранее предупреждать отдыхающих, что будут дети. »

Понравилось: «Отличный квалифицированный персонал санатория. Спасибо за отдых!»

Наталья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 79 / Нет 76
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 06 Июня 2017:

«Добиралась я самолетом. Этот санаторий выбирала по степени комфорта. Отношение персонала очень хорошее. Всё процедуры доступны и удобны, все, что я планировала в лечении, я все получила. Конечно, есть некоторые дополнительные процедуры, за которые приходится доплачивать. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов. У нас шведский стол, и я считаю, что если бы его не было, было бы лучше. Была бы достигнута оздоровляющая составляющая питания. В номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Я считаю, что "Плаза"- это лучший санаторий Кисловодска! Уборка проводится регулярно. Экскурсии и концерты я не посещаю, я приехала сюда за здоровьем. Сам город изменился в лучшую сторону, все отремонтировано, сделали дороги, все очень красиво. Я приятно удивлена! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Юлия оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 94 / Нет 94

пишет 25 Июля 2017:

«Этот санаторий выбрала по отзывам в интернете. Отношение персонала очень хорошее. Лечение очень хорошее, все процедуры доступны и удобны. Конечно, без доплат не обходится. Питание отличное, есть все на любой вкус. Регулярно дают фрукты и овощи. Готовят очень вкусно, у нас шведский стол. Номер хороший, мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория очень ухожена, здесь все в отличном состоянии. Экскурсии пока еще не посещали, но планируем. Здесь очень красивая природа! Все замечательно! С удовольствием приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 90 / Нет 104

пишет 21 Января 2018:

«Отель очень понравился.В Кисловодске в первый раз и очень боялись совдэпа.Но попали в современный прекрасно оснащенный санаторий.Хорошо продуманное питания.И выше всяких похвал оснащения медицинским оборудованием.Есть достаточно большой опыт лечения в Европейских лечебницах. Так вот Плаза не чем не уступает, а возможно и превосходит. Внимательный персонал , нечего не навязывали. »

Наталья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 99 / Нет 109
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 05 Декабря 2018:

«Нам с сестрой очень понравилось в санатории Плаза, все очень чисто, коллектив очень вежливый. Врач Яндиева Марета очень хороший специалист. В следующем году снова собираемся. »

Не понравилось: «Номер очень маленький »

Рита оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 88 / Нет 102
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 11 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Армавира. Я отдыхаю в санатории «Плаза». Отдыхается замечательно, санаторием я очень довольна. Вне процедурных кабинетов гуляю, посещаю бассейн. Также езжу на экскурсии, например, в Джилы-Суу.»

Понравилось: «Особенно понравилось обращение персонала, ну и, само собой, столовая. Потому что разнообразие пищи просто огромное – бери что хочешь. »

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 24 / Нет 28

Похожие санатории

Сравните санаторий «Плаза» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест520
Расстояние до источника, м1500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, пр. Ленина, 26

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

plaza_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 4 до 5 (18)
Двухместный «Стандарт» всего 2450 руб./сут.! Успей забронировать. Санаторий «Руно», г. Пятигорск
Двухместный «Стандарт» всего 2450 руб./сут.! Успей забронировать. Санаторий «Руно», г. Пятигорск

С 23 ноября 2020 года по 14 марта 2021 года санаторий «Руно», (г. Пятигорск)  снижает цену на размещение в двухместных номерах категории «Стандарт» — от 2450 руб./сут.

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

В Кисловодском парке, около мостика «Дамский каприз», с 2013 года стоит памятник Лермонтову, который перенесли сюда со смотровой площадки горы Красное Солнышко.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения