Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Кругозор» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Кругозор» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Кругозор» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 28

пишет 03 Ноября 2015:

«Была в санатории в октябре 2015 года. Все здорово. Санаторий очень комфортный, чисто, уютно, территория ухоженная, в цветах. Сотрудники вежливые, внимательные. Лечебная база хорошая. Питание отличное, разнообразное. Работники этого санатория делают свою работу с душой, после лечения действительно ощущаешь себя отдохнувшим и здоровым. Рекомендую, не пожалеете. Сама обязательно еще приеду отдыхать.»

Понравилось: «Очень понравились активные утренние прогулки в парк с тренером Юрием Николаевичем»

Татьяна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 124 / Нет 91

пишет 19 Февраля 2016:

«Меня зовут Наталья, я остановилась в Кругозоре. Мы посмотрели интернет, почитали отзывы, посмотрели картинки, нам понравилось, и мы приехали и не пожалели. Лечение на высшем уровне. Доктора четкие, внимательные. Разнообразные процедуры, то есть с десяти и до четырнадцати мы на процедурах, по желанию, все что хочешь. Если мне лично нужны какие-то дополнительные процедуры, когда я в стоимость не укладываюсь, я доплачиваю. А так в основном я укладываюсь. У нас там шведский стол. Настолько все разнообразно, мужчины мне кажется, там довольны, а мы смотрим на эти овощи, фрукты и всякие вкусняшки… Я очень довольна. Столько не съесть, сколько там на витрине. Территория очень ухоженная. И прудики и деревья и веранда открытая. Вообще санаторий довольно чистенький. Интерьер в комнате хороший. Телевизор, холодильник. Телевизор мы вообще не включаем, потому что утром горы и все остальное, экскурсии всякие. От города впечатления позитивные. Такое ощущение, что все родные все знакомые. Выходишь утром на улицу или в парк тебе все говорят: «Доброе утро», идешь днем , тебе говорят: «Добрый день». Я уже в вашем городе третий раз и с каждым разом возвращаюсь с таким же «щенячьим» восторгом как в первый раз. »

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 105 / Нет 107

пишет 27 Октября 2016:

«Нам все очень понравилось и питание и обслуживание и уровень обследования и лечения.. Собираемся посетить этот санаторий еще.»

Николай Владимирович оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 104 / Нет 101
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 18 Января 2017:

«Добиралась я поездом. В этот санаторий попали случайно. Отношение персонала очень хорошее, просто замечательное. Лечение удобно, доступно все хорошо. Лечебный эффект от процедур тоже есть. Доплачивать не приходится. Хватает того, что есть в путевке. В питании хватает абсолютно всего. Дают и фрукты, и овощи, даже не все берем! Готовят вкусно, у нас "шведский стол". Номер замечательный, все под дерево, все есть, все новое. Уборка проводится регулярно. Очень нравятся прогулки, воздух, все прекрасно. Хотелось бы, чтобы путевки были процентов на тридцать дешевле. С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Любовь Николаевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 92 / Нет 94

пишет 18 Января 2017:

«Добирался я поездом. Санаторий выбрал по лечебной базе, здесь лечат сердечно-сосудистые заболевания. Я долго выбирал и выбрал именно "Кругозор". Отношение персонала просто бесподобно, великолепно. Лечение очень хорошее, все процедуры доступны и удобны. Меня в этом санатории устраивает всё. Доплачивать не приходится. В питании хватает абсолютно всего, даже с избытком! Готовят вкусно, у нас "шведский стол". Номер нормальный. Мебель и сантехника не могу сказать, что в отличном состоянии, но в хорошем. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена. Наверное, хотелось бы убрать "шведский стол", так как излишки питания ощущаются. Кисловодск - хороший город, единственное много спусков-подъемов! С удовольствием приеду ещё! »

Это видео-отзыв
Сергей Николаевич оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 110 / Нет 111
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 07 Июня 2017:

«Добирались мы поездом. Нам этот санаторий предложили на предприятии. Отношение персонала очень хорошее. Лечение устраивает, все процедуры полностью доступны. Всё очень удобно, персонал идёт навстречу отдыхающим. Нам вполне хватает того, что входит в путёвку, поэтому доплачивать не приходится. Питание очень хорошее, хватает абсолютно всего, даже с избытком. Готовят вкусно, у нас шведский стол. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания.
Уборка проводится регулярно, даже можно пореже. Территория самого санатория тоже очень ухожена. В санатории проводятся различные концерты, которые мы с удовольствием посещаем. Здесь нам все очень нравится! Я не очень люблю приезжать в одно и тоже место, но с удовольствием порекомендовал бы его для отдыха и лечения.»

Это видео-отзыв
Олег оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 111 / Нет 92

пишет 28 Марта 2018:

«Отдыхали с мужем в санатории Кругозор с 7 по 20 марта 2018г. первый раз. Посоветовала менеджер на сайте Курорт26 - Яна. Остались очень довольны! Сам санаторий и номера уютные, комфортные и чистые. Прекрасный, очень красивый парк. Персонал доброжелательный и вежливый. Высокий уровень профессионализма врачей. Очень вкусная и свежая кухня по типу «шведский стол». Кисловодск - это город с особенной энергетикой, волшебным воздухом, сказочной природой и приятными, отзывчивыми людьми! Очень много отдыхающих ходят по улицам и центральному парку, но нет какой-то суеты, напряженности, шума. Царит спокойствие и умиротворение. Это место, куда хочется вернуться вновь.»

Инна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 100 / Нет 74

пишет 25 Апреля 2018:

«Отдыхали в санатории "Кругозор" а марте 2018 года. Планировали отдохнуть в Пятигорске, но по совету специалиста службы бронирования "Курорт26.ру" Метелёвой Яны выбрали этот санаторий. И не пожалели. В подарок нам дали 20% скидку на экскурсии, которой мы успешно воспользовались. Также был бесплатный трансфер с аэропорта Минеральных вод до Кисловодска. Санаторий нам понравился. Здание и территория санатория чистая ухоженная. В номере уютно. С окна открывался красивый вид на Пантелеимоновский храм. В хорошую погоду виден Эльбрус. Рядом находится Курортный парк, недалеко до центра. Питание разнообразное, большой выбор. Лечение тоже нас устроило. Мы прошли обследование, которое планировали. »

Не понравилось: «Не понравилось то, что моющие средства выдали один раз. Мы, конечно, купили их. Но обычно, во многих отелях выдают ежедневно.»

Любовь оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 104 / Нет 89
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 09 Апреля 2020:

«Я Владимир Анатольевич, приехали с женой со Ставрополья. Остановились в санатории «Кругозор». Во-первых, современный, ухоженный, персонал хороший. Посещаем концерты, мероприятия, вот сейчас ходим, гуляем по парку. Санатории все по-своему особенные, в «Кругозоре» постоянно какие-то реконструкции, новшества. Мы в нём отдыхаем уже пятый год, и с каждым приездом он нас чем-то удивляет. Еда вообще прекрасная всегда. За всё ставим пятёрку.»

Понравилось: «Питание, персонал»

Это видео-отзыв
Владимир Анатольевич оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 91 / Нет 65

пишет 02 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Лариса, я из города Солнечногорск. С 2011 г. я регулярно езжу отдыхать в ваши края, на лечение, на отдых. Мне очень нравится, как меня здесь принимают и, прежде всего, нравится, как меня принимает санаторий Кругозор. Там замечательное обслуживание, улыбки со всех сторон. Мне этот санаторий порекомендовали друзья. Я бывала в разных санаториях, мне есть, с чем сравнить, и я вернулась в свой любимый Кругозор. До санатория добралась без проблем, на самолёте. Вне процедурных кабинетов можно много чем заняться. Во-первых, санаторий организует экскурсии, мероприятия по вечерам, песни под гитару, какие-то познавательные мероприятия, лекции какие-то проводится, и про Кисловодск в том числе, и про Лермонтовские места, и про Пятигорск, вообще про ваши края. Также мы танцуем, нам показывают кино, приезжают какие-то коллективы выступать. Я уже неоднократно рекомендовала его, и все, кто приезжал, были очень довольны. Спасибо санаторию Кругозор.»

Это видео-отзыв
Лариса оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 31 / Нет 33

Похожие санатории

Сравните санаторий «Кругозор» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2011
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест240
Расстояние до источника, м2500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

krugozor_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Снижение стоимости в санатории «Элорма», г. Кисловодск
Снижение стоимости в санатории «Элорма», г. Кисловодск

Санаторий «Элорма» снижает стоимость номеров в период с 20 ноября по 25 декабря 2020 г., и с 11 января по 30 марта 2021 г

2-местный номер стоит 3700 руб./сут.,

1-местный номер стоит 3900 руб./сут.

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Если вы собираетесь прогуляться по Кисловодскому парку, знайте, что общее количество ступенек, которые ведут к вершине «Сосновой горки», не 400, как утверждают многие экскурсоводы, а 584! Непростое испытание, но зато вам откроется отличный вид.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения