Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Кругозор» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Кругозор» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Кругозор» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 28

пишет 05 Августа 2013:

«Отдыхали 2 недели. Понравилось все. Просторные комфортные номера, разнообразная, вкуснаяеда. Процедуры мы брали мало и только самые основные, так как приехали погулять по городу, но там действительно большой выбор.В Кисловодске были впервые – очень понравилось. Теперь хотим приехать зимой, наверно опять в Кругозор.»

Евгения оценивает санаторий на4.7

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 34 / Нет 18

пишет 23 Августа 2013:

«Я со своей семьей отдыхал в Кругозоре в августе. Я санаторию ставлю уверенную 4+. Что понравилось: -грамотные врачи и хорошая организация всего лечебного процесса - хорошие номера с добротной мебелью - ежедневная качественная уборка - вкусное питание - радушное отношение персонала – у нашей дочери был день рождения в период нашего отпуска. (при этом мы не заостряли на этом внимание на ресепшне). Аниматоры поздравили ее и устроили целое представление. Что Не понравилось: - фена в номере не работал, за 10 дне, не смотря на все просьбы, его так и не заменили. - отсутствие Wi-Fi в номере. Несмотря на указанные минусы, мы получили большое удовольствие. Супер, молодцы! »

Николай оценивает санаторий на4.0

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 49 / Нет 28

пишет 24 Февраля 2015:

«Отдыхал с 02.02 по 12.02.15г. Очень приличный санаторий.С первых минут пребывания остались только хорошие воспоминания.Лечебная база на хорошем уровне, весь персонал обслуживания очень вежливые и отзывчивые люди.Спасибо всем!»

Понравилось: «Питание, лечение, досуг»

Не понравилось: «Такого не было.»

Мухамед оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 120 / Нет 60

пишет 12 Июля 2015:

«Отдыхали в Кругозоре в июне, санаторий превзошел наши ожидания, выбирали по отзывам на сайте.Понравилось все, от питания, до лечения. Если случится приедем вновь и обязательно опять в Кругозор.»

Понравилось: «В полном восторге были от территории санатория, ухоженная, с выдумкой, питание было выше всяких похвал. »

Галина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 112 / Нет 88
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 15 Сентября 2015:

«Санаторий мне понравился. Оптимальное соотношение цены и качества.
Хорошее питание, хорошее медицинское обслуживание, квалифицированный мед.персонал, хороший номерной фонд, красивый парк на территории санатория.»

Понравилось: «В полном восторге я осталась от парка.»

Не понравилось: «Не очень понравилось расположение санатория. Достаточно далеко от нижнего парка, от курортного бульвара, вечером лишний раз не сходишь погулять.»

Полковникова Лилия оценивает санаторий на4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 120 / Нет 84
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 03 Ноября 2015:

«Была в санатории в октябре 2015 года. Все здорово. Санаторий очень комфортный, чисто, уютно, территория ухоженная, в цветах. Сотрудники вежливые, внимательные. Лечебная база хорошая. Питание отличное, разнообразное. Работники этого санатория делают свою работу с душой, после лечения действительно ощущаешь себя отдохнувшим и здоровым. Рекомендую, не пожалеете. Сама обязательно еще приеду отдыхать.»

Понравилось: «Очень понравились активные утренние прогулки в парк с тренером Юрием Николаевичем»

Татьяна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 124 / Нет 91

пишет 19 Февраля 2016:

«Меня зовут Наталья, я остановилась в Кругозоре. Мы посмотрели интернет, почитали отзывы, посмотрели картинки, нам понравилось, и мы приехали и не пожалели. Лечение на высшем уровне. Доктора четкие, внимательные. Разнообразные процедуры, то есть с десяти и до четырнадцати мы на процедурах, по желанию, все что хочешь. Если мне лично нужны какие-то дополнительные процедуры, когда я в стоимость не укладываюсь, я доплачиваю. А так в основном я укладываюсь. У нас там шведский стол. Настолько все разнообразно, мужчины мне кажется, там довольны, а мы смотрим на эти овощи, фрукты и всякие вкусняшки… Я очень довольна. Столько не съесть, сколько там на витрине. Территория очень ухоженная. И прудики и деревья и веранда открытая. Вообще санаторий довольно чистенький. Интерьер в комнате хороший. Телевизор, холодильник. Телевизор мы вообще не включаем, потому что утром горы и все остальное, экскурсии всякие. От города впечатления позитивные. Такое ощущение, что все родные все знакомые. Выходишь утром на улицу или в парк тебе все говорят: «Доброе утро», идешь днем , тебе говорят: «Добрый день». Я уже в вашем городе третий раз и с каждым разом возвращаюсь с таким же «щенячьим» восторгом как в первый раз. »

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 105 / Нет 107

пишет 01 Марта 2016:

«Все познается в сравнении. Так получилось по жизни, что в Кисловодске пришлось побывать три раза. Прервый раз в 1977 году в санатории им. Горького, второй в 1989 году в Кругозоре и третий буквально вчера, а точнее с 08.02.16. по 28.02.16. Так за этот период в Кругозоре все изменилось сильно и очень, и только все в лучшую сторону. Это отрадно. Претензий абсолютно никаких. Персонал высоко прфессиональный, вежливый, внимательный и работающий по принципу сферы услуг: "клиент всегда прав", поэтому и результат такой. При общении с отдыхающими из других, санаториев даже официально по классу высокой категории, например Крепость, Оржоникидзе, Пикет и других слышны были отрицательные мнения о процедурах, питании (наверно основные параметры для оценки). Цена пребывания очень лояльная по временам кризиса, да и в сравнении тоже. Нельзя не отметить отдельно коллектив столовой. Ведущие менеджеры Алла и Лена всегда к услукам клиента в любом вопросе. Количество, разнообразие, качество блюд на все вкусы. ЗДОРОВО!. Ведение курса лечения врачом Сердюковой Анной Николаевной настолько результативен, что вывод о пригодности в команду космонавтов в возрасте 72 лет (шутка, но с долей правды) говорит за себя. СПАСИБО! Кто не любит хороший массаж? Я думаю таких нет. Я получал его от массажистки высокого класса Зои. А какое удовольствие я лично получал от игры на бильярде. Ясно, что это на любителя, но и здесь: сами столы двух размеров, приветливый и внимательный Юрий Александрович (хозяин этого заведения), благожелательная обстановка распологают к тому, что бы прийти и часик, другой посвятить любимому увлечению. БЛАГОДАРЮ! А остальное в организации отдыха зависит от нас самих.
На дворе февраль, кризис почти во всем, а в Кругозоре МЕСТ НЕТ. Это и есть оценка и мнение отдыхающих. Оставить отзыв в основной книге отзывов и предложений при отъезде не смог, т.к. был выходной и книга была у секретаря, не отметить все хорошее я не мог.
С глубоким уважением, а к некоторым и любовью ваш потенциальный отдыхающий Князев Анатолий Кузьмич.
До встречи в Кисловодске.
»

Понравилось: «Все отлично!!!!!!»

Не понравилось: «Поведение некоторых отдыхающих и огромное терпение к ним.»

Анатолий оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 120 / Нет 101

пишет 11 Апреля 2016:

«Санаторий расположен на горке неподалеку от центра. Имеет хорошее транспортное сообщение. Территория отлично обустроена и озеленена. До парка пешком минут 12-15. Номер замечательный, все чисто и комфортно. »

Понравилось: «Большое спасибо персоналу! Отлично организовано прохождение медицинских процедур, быстро, четко. Хорошее диетическое питание. Много овощей и фруктов, разнообразные напитки. Обслуживание тоже на высоте. »

Не понравилось: «На фоне всего этого не очень выгодно выглядит уборка номера. Иногда забывали пропылесосить, но так как вокруг очень чисто, то и грязи в номере много не собиралось. »

Ия оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 101 / Нет 103
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 28 Апреля 2016:

«Отдыхаю в санатории Кругозор четвертый раз. Меня все устраивает, территория, проживание, питание и обслуживание. Если бы у меня были сомнения, какие-то по поводу этого санатория, то я бы четвертый раз не приехала. Шведский меня не устраивает в плане того что, я бы хотела чтобы это была дозированная еда. Шведский стол это соблазн. Хочется много чего попробовать, и получается, свой организм перегружаешь. Я считаю, что санаторий, где лечат сердечно-сосудистые заболевания, органы пищеварения, должен быть заказной стол. Я слышала, что Заря такой санаторий. Некоторые процедуры я доплачиваю. В этом году мы никуда не ездили, мы приехали на двенадцать дней, поэтому решили посвятить себя прогулкам в парке. Мы очень любим этот курорт оздоровительный. Впечатления от города хорошие. Смотрю, такое строительство ведется, но мне не нравится что, очень много транспорта. Загазованность. Слышно, что машин стало больше, наши окна на дорогу выходят, дорога далеко, но слышно, что транспорт такой насыщенный. »

Это видео-отзыв
Вера Ивановна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 108 / Нет 88

Похожие санатории

Сравните санаторий «Кругозор» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2011
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест240
Расстояние до источника, м2500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

krugozor_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Снижение стоимости в санатории «Элорма», г. Кисловодск
Снижение стоимости в санатории «Элорма», г. Кисловодск

Санаторий «Элорма» снижает стоимость номеров в период с 20 ноября по 25 декабря 2020 г., и с 11 января по 30 марта 2021 г

2-местный номер стоит 3700 руб./сут.,

1-местный номер стоит 3900 руб./сут.

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Терренкуры КМВ – это не только живописные достопримечательности, но и важная часть курортного лечения. Его суть заключается в том, что на каждом терренкуре отдыхающий преодолевает строго дозированное расстояние вначале по ровной, затем – по пересеченной горной местности.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения