Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Крепость» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, Мира проспект, 9 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Крепость» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Крепость» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 33

пишет 01 Декабря 2015:

«Отдыхаю в нем уже не первый год, и впечатление очень хорошее, уже 8 лет приезжаю. Встречают радушно, нам очень нравится. В комнатах свежий ремонт, убирают отлично, почти каждый день. Питание всего хватает. Лечебная база, есть все что нужно мне. Персонал доброжелательный. У нас есть уже любимый доктор. Обустройство хорошее и каждой год, какие-то новшества. Санаторию – пять.»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 109 / Нет 101

пишет 01 Декабря 2015:

«Заселили как всегда замечательно, мы пользуемся системой бронирования. В «Крепости» отдыхаем уже не первый год и менять санаторий не собираемся. Отличное месторасположение и отличный персонал. Кисловодский парк это просто чудо. В питании все хорошо, нам нравится что нет системы шведского стола. Лечебная база замечательная. Хорошее соответствие цены и качества. Санаторию конечно пять!»

Понравилось: «Все!»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 106 / Нет 84

пишет 02 Декабря 2015:

«Очень удачно добрались, Заселились тоже тоже удачно. Несмотря на то что мы приехали в 4 ночи, нас поселили в течении минуты. Нам дали книжку, где расписаны все процедуры. Потом отправились к врачу, он по состоянию здоровья делает назначения на процедуры. Очень красивая чистая комната после ремонта. Нас вполне устраивает уровень санатория. Телевизор, холодильник, телефон, посуда, чайник — всё есть. Кормят хорошо, по заказу. Всё что надо в плане лечения мы нашли. В самом деле нет никаких отрицательных моментов. Цены вполне устраивают. Очередей к врачам нет. Все на пятерку!»

Понравилось: «Всё замечательно.»

Это видео-отзыв
Надежда и Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 94 / Нет 90

пишет 01 Февраля 2016:

«Какая еще анимация!!! Слава богу детей в этом санатории не принимают, я надеюсь ничего не изменилось, единственный хороший санаторий, где можно отдохнуть спокойно, без визгов детей. »

Понравилось: «Ездеем каждый год, родители, коллеги. Все очень довольны всем.»

Не понравилось: «Минусов нет.»

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 116 / Нет 99

пишет 12 Февраля 2016:

«Отдыхаю в Крепости. Знакомые посоветовали. Первые впечатления чудесные, такой воздух сказочный, божественный. Подъемы, дорожки в горы, все так специально для нас сделали просто чудно отдыхать, я очень довольна. Персонал очень внимательный. Я больше увлекаюсь ходьбой, мне это нравится. Есть бассейн, для отдыха все есть. Есть некоторые платные процедуры. У нас не шведский стол, но питания очень хватает, очень хорошо все. Минусов я не нашла. Я отдыхаю тут шесть дней уже, минусов пока не видела. Первые впечатления от города чудесные, а еще больше… Я в воскресенье ездила в Домбай, как раз солнце нам улыбнулась там, просто сказочно было. Очень хорошо. Еще поеду сюда, понравилось очень. Мне все звонят, я всем расхвалила. Даже может в этом году знакомые хотят сюда поехать. Сервис, такие все внимательные, доброжелательные. Просто хочется еще раз приехать.»

Это видео-отзыв
Нина Ивановна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 112 / Нет 97
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 24 Марта 2016:

«Я остановилась в санатории «Крепость», приехала из города Королев, Московской области. Это санаторий нашего предприятия, Сергея Павловича Королева. Первый раз я была в 1996 году, потом в 1998, впечатления были самые благоприятные. Была еще в 2014 году, он был не полностью отремонтирован, а сейчас полностью отремонтирован. Все очень здорово, удобно, прекрасный персонал. Очень все вежливые. Питание в санатории отменное. Слишком много даже. Большая разновидность блюд. Человек найдет для себя любую свою диету. За процедуры доплачивать не приходилось. Я получаю все процедуры, которые мне нужны. Хотя платные процедуры есть. В старых номерах до ремонта было все простенько, а сейчас все сделано очень культурно, красиво. Территория санатория небольшая, но ухоженная. Все очень аккуратно, все чисто и хорошо. Город очень нравится, и больше всего я сюда приезжаю ради вот этих терренкуров, ради парка, потому что он чудесный. Еще в санатории прекрасная лечебная физкультура. Хороший массаж. »

Это видео-отзыв
Тамара оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 114 / Нет 84

пишет 03 Июня 2016:

«Отдыхала в Кисловодске во многих санаториях-и в хороших и не очень.Но такого добродушного , приветливого , уважительного отношения к отдыхающим я не встречала.Такой отлаженной программы для лечения то же.Питание настолько правильное и здоровое, что нет ни каких замечаний.Трудятся в санатории "Крепость" настоящие профессионалы.Огромное всем спасибо. »

Понравилось: «Я в восторге от отдыха в этом санатории и от Кисловодска с его терренкурами , воздухом, климатом.»

Не понравилось: «Есть небольшой нюанс-для свободного плавания вечером не хватает места в бассейне.Если бы было время поплавать в первой половине дня , то этой проблемы бы не было.А днем после процедур хочеться подышать воздухом и походить по терренкурам.»

Татьяна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 109 / Нет 103

пишет 18 Января 2017:

«Добиралась я поездом. Выбирала санаторий по лечебной базе, у меня проблемы с гипертонией, а здесь сердечно-сосудистый профиль. Отношение персонала очень хорошее. Я благодарна всему персоналу. Лечение хорошее, все очень удобно по времени, все процедуры доступны. Я сама обхожусь без доплат, а муж у меня доплачивал за некоторые анализы дополнительные, помимо основного курса лечения. Питание отличное, даже больше, чем достаточно. Выбор довольно большой готовят вкусно. У нас заказ-меню. Номер хороший, все в отличном состоянии и мебель, и сантехника новейшая. Номер очень хорошо обустроен . Уборка проводится регулярно. Посетили экскурсию на Медовые водопады, ходили на концерт. Нравится всё! Город прекрасный! С удовольствием приеду ещё! »

Это видео-отзыв
Ольга Ивановна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 95 / Нет 97

пишет 16 Февраля 2017:

«Добиралась я поездом. Уже не первый год приезжаю в Кисловодск, и этот санаторий мне нравится больше всего. Отношение персонала изумительно. Лечение очень эффективно, процедуры доступны и удобны. Все по времени, очень удобно. Есть некоторые платные процедуры, вот сейчас, например, идем делать дополнительно МРТ. Кормят хорошо, просто замечательно. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер хорошо отремонтирован, мебель и сантехника в хорошем состоянии, натяжные потолки, все замечательно. Уборка проводится регулярно. Ходили на местный концерт, мы пока еще только три дня здесь. Не много не нравится погода, а так всё устраивает. Менять ничего не надо, главное, чтобы хуже не стало. Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Тамара Петровна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 97 / Нет 95

пишет 13 Февраля 2018:

«Отдыхала в санатории 10 дней в декабре 2017 года.Выбирала по рекомендации агентства Курорт26. Благодарим, что посоветовали именно санаторий "Крепость". Оптимальное соотношение цены и качества. Хорошее лечебная база. Прекрасное заказное меню по заболеванию. Отличный бассейн.»

Понравилось: «Особенно понравилось отношение медперсонала! Опоздала на процедуру в свое время - не беда, скажут когда подойти снова. никакого хамства и нетерпимости, процедуры расписаны по времени (нужно быть полным идиотом чтобы не разобраться что за чем). Санаторий очень удачно расположен. Вечерние прогулки - полный восторг! Хоть и декабрь месяц!!!»

Не понравилось: «Все замечательно !!! Я в восторге, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!»

ЛЮДМИЛА оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 97 / Нет 91
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Крепость» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест360
Расстояние до источника, м400

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, Мира проспект, 9

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

krepost_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Акция  «Успей заехать!» в санатории «Белая дача», Кисловодск
Акция «Успей заехать!» в санатории «Белая дача», Кисловодск

При покупке путёвки в заезды с 15.07.2020 по 15.08.2020 номера «Люкс» по цене «Джуниор Сюит», а «Джуниор Сюит» по цене «Стандарта». 

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.


Все акции

Знаете ли вы, что...

Если вы собираетесь прогуляться по Кисловодскому парку, знайте, что общее количество ступенек, которые ведут к вершине «Сосновой горки», не 400, как утверждают многие экскурсоводы, а 584! Непростое испытание, но зато вам откроется отличный вид.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения