Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Крепость» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, Мира проспект, 9 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Крепость» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Крепость» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 33

пишет 01 Августа 2014:

«• Я отдыхала с дочерью в январе – феврале 2013 года. По сравнению с другими санаториями, где я раньше отдыхала, санаторий Крепость намного лучше. Жильё может немного простовато, но комната теплая и чистота и порядок на должном уровне. Питание как обычно в санаториях, диетическое. С досугом тяжеловато, но мы туда лечиться ездили. А лечение в санатории как раз на высшем уровне. Врач внимательный, на приеме были несколько раз, назначение корректировал. Процедур назначили много(ванны, массаж сухой и подводный, лфк, орошение десен, магниты, ингаляции, спелеопроцедура, инфосауна). Мед. сестры грамотные и внимательные. Еще мы много гуляли, парк чудесный , а самое главное рядом. В общем мне и ребенку понравилось. »

Понравилось: «Лечение »

Не понравилось: «Детской анимации фактически нет.»

Анастасия оценивает санаторий на4.8

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 27

пишет 04 Августа 2014:

«Понравилось - хорошие комфортабельные номера, хорошая медицинская база, хорошие врачи. Нет очередей для каждого расписано время на процедуру и это большой плюс. Рядом парк. Корпуса соединены переходами, очень удобно особенно в дождливые дни. Шведский стол очень разнообразный и вкусный. Большой бассейн. Каждого отдыхающего встречают и принимают как родного. Обязательно приеду сюда в следующем году.»

Не понравилось: «Маленькая стоянка. »

Инна оценивает санаторий на3.8

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 49 / Нет 23

пишет 03 Июля 2015:

«Отдыхали в начале июля. Санаторий очень удачно расположен! Со стороны двора он стоит в парке, а парадный выход в город. Персонал обходительный, еда диетическая, но вкусная. Лечение неплохое. »

Понравилось: «Месторасположение. Каждый день ходили к горной речке, которая течет в 100 м. от санатория!»

Не понравилось: «Система разноса еды, в санатории нет шведского стола и приходится ждать пока тебе подадут второе блюдо!»

Анна оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 113 / Нет 98

пишет 11 Июля 2015:

«Лечение и отношение персонала отличные, но
У вас нет никаких гарантий приватности. Посторонние личности могут в любое время дня и ночи ворваться к Вам в номер, якобы, подчеркиваю, якобы проверить, не употребляете ли вы в номере спиртное, которое легко продается в цоколе, или не дай Бог не курите на балконе. Левые карачаевские девушки и врачи со скандалом выведут вас из санатория и вместо денег за путевку, Вы гарантированно получите тычок в нос от охраны.
Never gain. Don't waste your time and money for this miserable piece of shit. Never ever visit this shit again. »

Понравилось: «Nothing»

Не понравилось: «Everything »

Alex оценивает санаторий на1.7 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 131 / Нет 95

пишет 14 Августа 2015:

«Отдыхали с мужем в июле 2015 года. Общие впечатления очень хорошие. Прекрасное расположение , с одной стороны выход в город, рядом небольшой рыночек и магазин Магнит, с другой стороны выход в парк. За водой ходили в нарзанную галерею - 10 минут ходьбы мимо горной речки. Номер улучшенный за 3250 с человека. Все отремонтировано, мебель новая, постель белоснежная. В номере чайник, фирменная посуда, большой плазменный телевизор, очень много каналов и прекрасно показывал. Полотенца меняли без напоминания каждые 3 дня, постель 1 раз в 5 дней. Белоснежные халаты и одноразовые тапочки. Была небольшая проблема с холодильником, обратились к горничной (номер 618), проблему устранить не удалось, тут-же принесли другой холодильник. Огромное спасибо горничной за чуткость и внимательность. При заселении мы попросили, чтобы балкон выходил на парк, каждый день слушали пение птиц. Минус- на балконе очень старая пластиковая мебель ( кресла и стол), но это мелочи и общее впечатление не испортилось. »

Понравилось: «В санатории все предусмотрено. В коридоре кулер с водой и в столовой. Оплату принимали и наличными и карточкой. В фойе стоит банкомат сбербанка, не надо искать , где снять деньги. Процедуры не зажимали. Доктор спросила- что бы вы хотели? Я была готова к этому вопросу, изучила все процедуры перед поездкой и их количество на 12 дней. Все, что мы с мужем попросили нам назначили. Количество сверх положенного мы оплатили. Огромное спасибо доктору (к сожалению, забыла ее фамилию, по моему Елена Александровна). Все процедуры делают по честному. Очень понравился массаж (6 этаж) и плюсом делала на 10 этаже( ну очень сильный мужчина.) Особую благодарность хочу выразить Светочке из грязелечебнице. Таких людей.как она очень мало на свете. Для каждого она найдет доброе слово, делает все быстро и качественно. Дай бог тебе здоровья за твою доброту! Весь персонал очень приветливый, большая благодарность директору этого санатория за сотрудников. Еще нам очень понравилось, что на водные процедуры (у нас был бассейн, минеральные ванны, душ, подводный массаж) не надо таскать с собой полотенце, на каждой процедуре выдают чистое полотенце, что очень удобно. В промежутках между процедурами можно попить кислородный коктейль или фиточай (бар в лечебном корпусе). Кто-то написал, что очереди на процедуры, в июле никаких очередей нет. Еще большой плюс (это для нас с мужем)- в санатории принимают детей с 14 лет. Нет никакого писка и крика, нам хотелось тишины.. В бассейн мы ходили после ужина, где-то в 19-30. Бассейн небольшой, но удобный с подводным массажем и каскадом. Нам понравился. Немного о столовой: еды дают много, только на завтрак я насчитала 7 блюд. Очень хорошая выпечка. Еда диетическая неплохая, но я бы так сказала - не домашняя, не всегда все нравилось (может я очень привередливая- мужу понравилось все) Развлекательных мероприятий было много и концерты. и танцы, и фильмы, даже 1 раз классическая музыка во время ужина. И еще- мы не из богатых (так называемый бюджетный вариант), мы не кому не давали взятки, чтобы нас лучше лечили, кормили или обслуживали, но получили все по высшему разряду. Огромное Вам спасибо за это! Всем советую этот санаторий!»

Не понравилось: «Нам понравилось все, но небольшие минусы тоже были. Нам не понравились фрукты, которые давали в столовой, всегда зеленые, очень жесткие яблоки, давали сливы совсем не съедобные- кислые прекислые и один раз банан- и это июль месяц. Очень странный сухой паек (если уезжаешь на экскурсии) те же зеленые яблоки, много пачек вафель, и самое главное - шпроты в банке (как их можно есть в автобусе?) , из съедобного неплохая курица, вареные яйца, кусочки колбасы и сыра. »

Ирина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 142 / Нет 85
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 17 Ноября 2015:

«Отдыхала в кисловодске не раз в разных санаториях, нодрузья неоднократно советовали "крепость". Попасть туда оказалось не так просто: заказали путёвку за пол-года. Отдыхали с мужем в конце августа 2015 года. Отдыхом очень довольны, номер на 7-ом этаже с выходом в парк выше всяких похвал, а мне есть с чем сравнивать. Медобслуживание на высоте, питание то, что нужно. Мы оба -диабетики, был ещё дополнительно двухразовый прием пищи, выдавали полноценные мясные блюда , а не только печеные яблочки и овсяной кисель.ОТДЫХ УДАЛСЯ, ХОТИМ ПРИЕХАТЬ ЕЩЁ.. СПАСИБО ВСЕМ.»

Понравилось: «Расположение: и в городе, и в парке. Удобный, комфортабельный номер и обслуживание. Удобная парковка (были на своем автомобиле).Рядом -клиника красоты Елены Дятчиной, заодно и прихорошилась.»

Не понравилось: «Всё прекрасно, но уж больно медленно ездят лифты, иногда нервируют.Да и платная минералка , прямо скажем, удивила, в других санаториях такого не встречала.Плата минимальная, но как-то странно- приехать на воды по платной путевке и за воду ещё и платить...»

Галина оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 126 / Нет 85

пишет 01 Декабря 2015:

«Отдыхаю в нем уже не первый год, и впечатление очень хорошее, уже 8 лет приезжаю. Встречают радушно, нам очень нравится. В комнатах свежий ремонт, убирают отлично, почти каждый день. Питание всего хватает. Лечебная база, есть все что нужно мне. Персонал доброжелательный. У нас есть уже любимый доктор. Обустройство хорошее и каждой год, какие-то новшества. Санаторию – пять.»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 109 / Нет 101

пишет 01 Декабря 2015:

«Заселили как всегда замечательно, мы пользуемся системой бронирования. В «Крепости» отдыхаем уже не первый год и менять санаторий не собираемся. Отличное месторасположение и отличный персонал. Кисловодский парк это просто чудо. В питании все хорошо, нам нравится что нет системы шведского стола. Лечебная база замечательная. Хорошее соответствие цены и качества. Санаторию конечно пять!»

Понравилось: «Все!»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 106 / Нет 84

пишет 02 Декабря 2015:

«Очень удачно добрались, Заселились тоже тоже удачно. Несмотря на то что мы приехали в 4 ночи, нас поселили в течении минуты. Нам дали книжку, где расписаны все процедуры. Потом отправились к врачу, он по состоянию здоровья делает назначения на процедуры. Очень красивая чистая комната после ремонта. Нас вполне устраивает уровень санатория. Телевизор, холодильник, телефон, посуда, чайник — всё есть. Кормят хорошо, по заказу. Всё что надо в плане лечения мы нашли. В самом деле нет никаких отрицательных моментов. Цены вполне устраивают. Очередей к врачам нет. Все на пятерку!»

Понравилось: «Всё замечательно.»

Это видео-отзыв
Надежда и Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 94 / Нет 90

пишет 01 Февраля 2016:

«Какая еще анимация!!! Слава богу детей в этом санатории не принимают, я надеюсь ничего не изменилось, единственный хороший санаторий, где можно отдохнуть спокойно, без визгов детей. »

Понравилось: «Ездеем каждый год, родители, коллеги. Все очень довольны всем.»

Не понравилось: «Минусов нет.»

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 116 / Нет 99

Похожие санатории

Сравните санаторий «Крепость» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест360
Расстояние до источника, м400

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, Мира проспект, 9

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

krepost_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В Кисловодском парке, около мостика «Дамский каприз», с 2013 года стоит памятник Лермонтову, который перенесли сюда со смотровой площадки горы Красное Солнышко.