Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Санаторий «Пятигорье» Пятигорск отзывы 2020 год

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 1 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Пятигорье» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Пятигорье» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 17

пишет 24 Октября 2019:

«Первый раз на КМВ. Всё в санатории устраивает, на твёрдое 4. Нравится парк в санатории. Посещали дополнительные мероприятия самостоятельно. Возможно, вернёмся ещё в санаторий.»

Это видео-отзыв
Николай оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 65 / Нет 56

пишет 02 Августа 2018:

«Я приехала из города Керчь. В Пятигорье второй раз. Санаторий выбрала сама, совершенно случайно. Мне очень нравится территория, питание, отдых и обслуживание. И, конечно, место где мы с вами живем. »

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 93 / Нет 89

пишет 06 Сентября 2017:

«В этот санаторий делал предварительную заявку. Здесь очень хорошее лечение. Отношение персонала очень хорошее, все отлично! В лечении был один неприятный момент, но это мелочи. Все процедуры доступны и удобны, все хорошо. К сожалению, без доплат не обходится. К питанию претензий нет. Вполне хватает и овощей, и фруктов, для меня даже чересчур. Готовят вкусно, у нас заказ-меню.
В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть кондиционер. Все мелочи для комфортного проживания есть. Уборка проводится регулярно. Парк на территории санатория хороший, но ему не хватает ухода. Но погулять есть где. Ездил на экскурсию в Элисту, за Кисловодск. Мне здесь нравится все, только самому городу тоже не хватает чистоты и порядка. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Леонид оценивает санаторий на4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 115 / Нет 76

пишет 14 Декабря 2016:

«Добирались мы поездом. Так как мы с мужем пенсионеры, санаторий выбрали по ценовой категории. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, очень удобно и ванны, и грязи. Абсолютно не приходится доплачивать. Питание нам очень нравится. Овощи и фрукты каждый день. Готовят очень вкусно, у нас заказ-меню. Номер у нас хороший, все в удовлетворительном состоянии, уборка проводится регулярно. Наша горничная Наташа - очень хорошая женщина, мы очень довольны. Территория самого санатория тоже ухожена. Муж у меня парализован, очень тяжело ходит, но ему нравится гулять. Дорожки ровные, ему удобно. Он здесь очень поправился! Собираемся приехать в следующем году! »

Это видео-отзыв
Наталья Васильевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 103 / Нет 99

пишет 14 Декабря 2016:

«Добиралась я поездом. Санаторий выбирала по отзывам в интернете. Все отзывы положительные. Отношение персонала очень хорошее.
Лечение хорошее, всё удобно, находится рядом. За то, чтобы процедур было больше приходится доплачивать. Питание хорошее, в рационе есть и фрукты и овощи, хватает всего. Готовят, в основном, нормально, правда, бывает и не очень. У нас заказ-меню. Номер у меня одноместный, хороший. Мне понравилось. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже ухожена, смущает только то, что на территории находятся старые заброшенные здания. Хочется чтобы их убрали. Ездила на экскурсию на Эльбрус, к сожалению, была плохая погода, и на Эльбрус мы не попали. Нравятся прогулки по историческим местам, это меня вдохновляет. Не очень нравится то, что сейчас идет ремонт, очень шумно и грязно, но без этого тоже нельзя. С удовольствием приеду ещё!
»

Это видео-отзыв
Татьяна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 104 / Нет 98
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 23 Ноября 2016:

«Отдыхал и лечился в санатории "Пятигорье" в июле-августе 2016г. Так как я пенсионер, выбрал бюджетный вариант путевки.Очень устроила невысокая цена. Туда входило проживание, питание и лечение. По-приезду, понравилось, что хорошо, приветливо встретили, быстро все организовали. В этот же день побывал у врача и получил все назначения на процедуры. Конечно, за такие деньги, номер попался не очень... Но на это сильно внимание не обращал. Мне главное было пройти курс лечения, попить минеральной водички, походить по окрестностям Пятигорска.Понравилась работа местного медперсонала, его доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо им огромное, за их доброжелательность, заботу.В столовой питание очень даже неплохое, разнообразное. Дополнительно я только приносил с собой зелень с местного рынка, аджику. Вечером ходил в местные кафешки, пробовать кавказские блюда.Кавказская кухня - моя слабость. Случайно открыл для себя удивительное место - Новопятигорское озеро. Из санатория до него добирался примерно 40 минут. Маршруткой №1 до ж/д вокзала, а там трамваем №5, несколько остановок и минут 10 ходьбы до озера. Но как там хорошо!!! Вода чистая, берега ухоженные. По берегу много раскидистых деревьев растет.Если жарко, можно расположиться в тени деревьев, Много пунктов питания. Для отдыха с детьми - райское место. Дно песчаное с галькой. Воздух чистый. Почти по всему берегу травка. Вообщем, для купания и загорания и отдыха идеальное место. Это место стало моим любимым.Две недели моей путевки пролетели незаметно. Затем я еще продлил на неделю свое пребывание в этом санатории. Но теперь было только проживание и питание. После завтрака, ехал на озеро и там проводил весь день. В конце моего пребывания в санатории, можно было сказать, что я побывал на морском курорте. Так что, если кому не сильно важен комфорт в номере, очень рекомендую этот санаторий. Думаю, что еще возвращусь сюда не один раз. Вячеслав.»

Понравилось: «Самое главное, очень хороший медперсонал. Минеральная вода в местном бювете. Очень хорошо было прогуляться по местной территории санатория. Везде, на теленкуре, есть лавочки. Есть солярий, где можно позагорать или просто полежать в тени - почитать книгу и подышать свежим горным воздухом.»

Не понравилось: «Я жил во втором лечебном корпусе. Не понравился номер. Двери обшарпанные, на балконе решетка ограждения ржавая.»

Вячеслав оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 109 / Нет 80

пишет 18 Ноября 2016:

«Санаторий "Пятигорье" расположен в тихом, удалённом от городского шума месте.. Фактически -это маленький заповедник со своими скверами дорожками, тропинками и беседками. На его территории расположен источник 24, которым пользуются и все близлежащие санатории. Я был здесь в ноябре 2016 года, когда погода уже начала портиться. Представляю, как здорово здесь весной или летом. Тишина, целительный воздух, красиво расположенные цветники и беседки. Впечатление от отдыха осталось у меня самое положительное.»

Понравилось: «Особенно понравилось отношение к отдыхающим обслуживающего персонала и врачей. Врач Борис Павлович -, прорарабавший в санатории около сорока лет , прекрасно понимает настроение и болезни своих пауиентов, знает своё дело, всячески старается помочь. своим пациентам. Особая ему благодарность.
Вежливость, культура обращения, желание помочь пациенту - вот основные критерии, на которых держится "Пятигорье". На следующий год планирую снова приехать сюда. »

Не понравилось: «Из того, что не понравилось: слабо поставлена работа массовика, мало интересных мероприятий. Кино, мультфильмы, баян - этого мало. А почему не поставить в одгом из залов большие шахматы, биллиард. И, конечно, это должно быть бесплатно. Хотя бы два раза в неделю проводить танцевальные вечера, где люди могли бы общаться, знакомиться друг с другом. А то получается: в 21 час все разползаются по своим "норам" и смотрят лелевизор. Это скучно.»

Генрих Ужегов оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 93 / Нет 95
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 20 Октября 2016:

«Второй год подряд мы с супругой отдыхаем в санатории "Пятигорье" по собственной инициативе. Прежде супруге 2 года подряд выделяли путевку в этот санаторий. Ей очень понравился мед. персонал и лечение, теперь и самому понятна причина этого. Сейчас очень сложно найти и попасть на прием к высококвалифицированному специалисту. В санатории "Пятигорье" таких специалистов немало. Особенно хотелось бы отметить заслуги врача Лешова Бориса Павловича. На приеме у этого специалиста получаем весь об"ем необходимой информации для правильного и комплексного лечения. Можно сказать, что именно к Борису Павловичу за консультацией и приезжаем каждый год. Также хотелось бы особенно отметить работу массажиста Мусаэлян Олега Эммануиловича. После его целебного массажа на целый год забываем о проблемах с позвоночником. Очень довольны результатами работы специалистов такого высокого уровня. И лечением здравницы в целом. Весь персонал очень вежливый, обходительный, предусмотрительный, приветливый и щепетильный в вопросах комфорта и удобства отдыхающего. Учтены все подходы восстановления и оздоровления организма. И система лечения, принятия мин.воды и процедур на территории самого санатория без выезда за пределы здравницы. И система сбалансированного питания. И расположение санатория в парковой зоне, которое устроит как любителя тишины и спокойствия, так и любителя пеших прогулок, который за 15 минут может оказаться в центре города Пятигорска. Созданы все условия для полноценного отдыха!Огромная благодарность и наилучшие пожелания!»

Ертай оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 117 / Нет 78

пишет 15 Сентября 2016:

«Из Москвы мы добирались на автомобиле. На производстве нам выделили путевки, и мы приехали. Первые впечатления отличные. Персонал относится замечательно. Прекрасное лечение, без всяких доплат. Вполне достаточно процедур, которые есть. Готовят очень вкусно и много. Мы даже дома едим меньше! Мы здесь поправляемся! У нас заказ-меню. Номер нормальный, и мебель, и сантехника нас устраивают. Уборка проводится ежедневно. Огромная замечательная территория самого санатория. Везде дорожки, беседки. Персонал ухаживает, но можно приложить еще силы и средства, тогда будет еще лучше. Нравится всё: природа, погода, общий настрой! Не нравится то, что много заброшенных гротов, беседок, парк не везде ухожен. Нужны средства и усилия, тогда будет еще лучше. С удовольствием приедем еще !»

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 102 / Нет 85

пишет 28 Мая 2016:

«Отдыхали с ребенком по путевке Мать и дитя. Санаторий в целом оставил неплохие впечатления! Территория большая, зелени много. Приятный персонал! Работники этого санатория делают свою работу с душой, после лечения действительно ощущаешь себя отдохнувшим и здоровым. Рекомендую, не пожалеете. Сама обязательно еще приеду отдыхать.»

Понравилось: «Питание-на высшем уровне : все очень вкусно. Обслуживающий персонал-внимательный и добродушный, Спасибо поварам за вкусные завтраки, обеды и ужины - очень разнообразная диетическая кухня.»

Не понравилось: ««Минусов нет.»»

Анастасия оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 109 / Нет 89

Похожие санатории

2.93
общий рейтинг
100место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта2010
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест200
от 3 000 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Собственный бювет с минеральной водой №24
  • Лесопарковая территория площадью 6 гектар
  • 10 специализированных санаторно-курортных программ для разных профилей лечения

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 1

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

pyatigorie_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (1)
  • от 4 до 5 (16)

Знаете ли вы, что...

На горе Машук есть "Ворота любви" – излюбленное место для молодоженов. Чтобы любовь длилась вечно, новоиспеченный муж берет молодую жену на руки и обходит ворота любви восьмеркой. Количество «восьмерок» зависит от комплекции возлюбленной.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?