Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Нива» Ессентуки отзывы 2017 год

Расположение: санаторий находится рядом с Городским Лечебным парком, в самом центре курортного района г. Ессентуки. Точный адрес: ул. Пятигорская, 8.Для всех отдыхающих санатория работает бассейн.Лече
Интерьер номера 4.42
Питание 4.08
Уровень сервиса 4.33
Лечение 4.42
Инфраструктура 4.57
Удобство месторасположения 4.92
Общая оценка (на основе 28 отзывов) 4.59
Место в рейтинге санаториев 11

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Нива» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Нива» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 28

пишет 18 Июля 2017:

Комментарий: «Все замечательно. Отдыхаю не первый раз, как всегда получила огромное удовольствие. Спасибо Лилии Алексеевне - доктор, который всегда улыбается, готов поделиться и рассказать отдыхающему все, что нужно знать о своем лечении. Очень приятная атмосфера в санатории! Вкусно и полезно готовят в столовой. Уютный номер (317). Спасибо всему персоналу!»

Любовь Бутырина оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 6

пишет 27 Мая 2017:

Комментарий: «В первый раз в своей жизни решила написать отзыв. В санаторий Ниву мы с мужем ездили в октябре 2015 году. Долго выбирали по интернету и остановились на Ниве. Когда вышли на вокзале в Ессентуках сразу подбежал таксист и довез нас за 200 рублей, как оказалось в три раза дороже (санаторий находиться 10-15 минут ходьбы). Дать ему должное провел мини экскурсию ). В санатории нас ошарашили, что наш номер занят, хотя я им звонила несколько раз, также и перед отъездом они уверяли, что номер свободен. Они стали предлагать другой номер (из окна видна только крыша другого здания). Я наотрез отказалась. И нам вернули наш номер с красивым видом на город. Но я на них не в обиде в остальном все хорошо. Номера чистые. Лечение отличное советую, сотрудники тоже молодцы, хорошее отношение разгладило неприятное прибытие. Питание диетическое, но мы знали, что основное лечение ЖКТ. За то скинула 2 кг.. Погода менялась я ходила то в куртке то в платье. Понравились экскурсии на водопады и горы. Развлечений толком нет. Если спросить поехала бы я еще раз, я бы сказала да, чтобы получить лечение. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то в выборе.»

Понравилось: «Лечение. Мы приехали с вечера за день до заезда и не было проблем, за дополнительную небольшую плату накормили и заселили. Мы думали придется снимать квартиру»

Не понравилось: «Если человек выбрал номер и заплатил не заселять других.»

Гузель оценивает санаторий на 4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 14

пишет 20 Мая 2017:

Комментарий: «Хороший санаторий, удобное расположение, внимательный персонал.»

Не понравилось: «Питание - небольшие порции, не разнообразное.»

Ольга оценивает санаторий на 3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 14
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 11 Мая 2017:

Комментарий: «Отдыхали с ребенком (5лет). Первый раз в санатории и очень удачно. Курс лечения ребенок проходил с удовольствием,
особенно ванны и массаж. Обслуживание очень хорошее, персонал приветливый и заботливый. Санаторий у самого парка с источниками минеральной воды, очень удобно. Интересные и познавательные экскурсии.»

Виктория оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 21

пишет 05 Мая 2017:

Комментарий: «Добиралась я самолетом. Санаторий выбирала по соотношению цены и качества. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Я в лечении получила все, что планировала и даже больше. Есть некоторые платные процедуры, которые можно взять по желанию. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов. Готовят довольно вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена. Я отдыхаю здесь уже третий год, мне все нравится и все устраивает! Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Наталья Юрьевна оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 29 / Нет 31

пишет 23 Марта 2017:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Отдыхаю я в этом санатории уже четвертый раз. Персонал очень хороший, доброжелательный, любезный. Здесь хорошее эффективное лечение. Все процедуры доступны и удобны, но главное здесь - вода! Мне очень нравится! Есть некоторые платные процедуры, которые можно взять дополнительно. Питание хорошее, по диете мне нельзя сырые фрукты и овощи, а вареные нам дают. Питание нормальное диетическое, готовят хорошо, у нас заказ-меню. С номером мне повезло, в прошлом году был там сделан ремонт. Мебель и сантехника в отличном состоянии. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория тоже очень ухожена. Вчера была на экскурсии "Жемчужина Кавказа". Очень понравилось! В моем отдыхе меня устраивает всё! Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Елена Ивановна оценивает санаторий на 4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 36 / Нет 41

пишет 17 Февраля 2017:

Комментарий: «Добирался я поездом. Выбрал этот санаторий, так как там нормально поставлены процедуры по лечению ЖКТ. Я уже второй год приезжаю сюда и, надеюсь, приеду и на следующий год. Процедуры достаточно удобны и доступны. Есть некоторые нюансы, но, в целом, все хорошо. Я за санаторий "Нива"! Персонал относится хорошо, лояльно. Питание диетическое, мне вообще ничего не нравится из этого питания, но, поскольку, я приезжаю сюда лечить ЖКТ, то меня, конечно, питание устраивает. Мне хватает всего, у нас заказ-меню. В этом году номер мне не нравится. В прошлом году у меня был стандартный одноместный номер, а в этом - двухместный, хотя в нем я проживаю один. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. В санатории проводятся различные концерты, которые я посещаю. Очень нравится в санатории спортзал, можно поиграть в теннис. Всё нравится! Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Павел Николаевич оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 49 / Нет 52

пишет 01 Февраля 2017:

Комментарий: «Отличный санаторий, отличное обслуживание, место, куда хочется вернуться вновь»

Понравилось: «Нет ничего, чтобы не понравилось, все просто отлично»

Не понравилось: «Нет ничего, чтобы не понравилось, все просто отлично»

Галина оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 49 / Нет 56
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 16 Января 2017:

Комментарий: «Санаторий хороший»

Понравилось: «Лечение, отношение медперсонала, внимательность»

Не понравилось: «Питание. Меню не плохое, но всё очень солёное и жирные котлеты»

Ольга оценивает санаторий на 4.7 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 56 / Нет 47
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 17 Января 2017:

Комментарий: «Добирались мы поездом. Этот санаторий знакомые посоветовали.
Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, очень удобно, все в одном здании. По желанию можно взять дополнительные процедуры за отдельную плату. Питание хорошее, овощи, фрукты, все есть. Готовят вполне нормально. Вполне достаточно всего. У нас заказ-меню. Номер хороший. Мебель и сантехника в отличном состоянии. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория тоже ухожена, дорожки чистят, снег убирают. Ездили на экскурсию на Чегемские водопады, были в Кисловодске, ходили на концерты в военном санатории. Тут столько всего можно посмотреть, что трудно сказать, что понравилось больше всего! Ессентуки - красивый город! Летом, наверное, здесь вообще красота. Обязательно приедем еще!»

Это видео-отзыв
Сергей Ильич оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 47 / Нет 60

Похожие санатории

Отзывы с оценкой: любые

  • От 0 до 1 — нет отзывов
  • От 1 до 2 — нет отзывов
  • От 2 до 3 — нет отзывов
  • От 3 до 4 — 4 отзыва
  • От 4 до 5 — 25 отзывов

Знаете ли вы, что...

Если вы собираетесь прогуляться по Кисловодскому парку, знайте, что общее количество ступенек, которые ведут к вершине  «Сосновой горки», не 400, как утверждают многие экскурсоводы, а 584! Непростое испытание, но зато вам откроется отличный вид.
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Сыроваткина Ксенияменеджер Kurort26.ru 8(961) 483-70-26

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения