Курорты КМВ Kurort26.ru Туристический портал КавМинВод

Санаторий «Нива» Ессентуки отзывы 2017 год

Расположение: санаторий находится рядом с Городским Лечебным парком, в самом центре курортного района г. Ессентуки. Точный адрес: ул. Пятигорская, 8.Для всех отдыхающих санатория работает бассейн.Лече
Интерьер номера 4.42
Питание 4.08
Уровень сервиса 4.33
Лечение 4.42
Инфраструктура 4.57
Удобство месторасположения 4.92
Общая оценка (на основе 26 отзывов) 4.60
Место в рейтинге санаториев 9

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Нива» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Нива» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 26

пишет 20 Мая 2017:

Комментарий: «Хороший санаторий, удобное расположение, внимательный персонал.»

Не понравилось: «Питание - небольшие порции, не разнообразное.»

Ольга оценивает санаторий на 3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 5
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 11 Мая 2017:

Комментарий: «Отдыхали с ребенком (5лет). Первый раз в санатории и очень удачно. Курс лечения ребенок проходил с удовольствием,
особенно ванны и массаж. Обслуживание очень хорошее, персонал приветливый и заботливый. Санаторий у самого парка с источниками минеральной воды, очень удобно. Интересные и познавательные экскурсии.»

Виктория оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 4

пишет 05 Мая 2017:

Комментарий: «Добиралась я самолетом. Санаторий выбирала по соотношению цены и качества. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Я в лечении получила все, что планировала и даже больше. Есть некоторые платные процедуры, которые можно взять по желанию. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов. Готовят довольно вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена. Я отдыхаю здесь уже третий год, мне все нравится и все устраивает! Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Наталья Юрьевна оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 15

пишет 23 Марта 2017:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Отдыхаю я в этом санатории уже четвертый раз. Персонал очень хороший, доброжелательный, любезный. Здесь хорошее эффективное лечение. Все процедуры доступны и удобны, но главное здесь - вода! Мне очень нравится! Есть некоторые платные процедуры, которые можно взять дополнительно. Питание хорошее, по диете мне нельзя сырые фрукты и овощи, а вареные нам дают. Питание нормальное диетическое, готовят хорошо, у нас заказ-меню. С номером мне повезло, в прошлом году был там сделан ремонт. Мебель и сантехника в отличном состоянии. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория тоже очень ухожена. Вчера была на экскурсии "Жемчужина Кавказа". Очень понравилось! В моем отдыхе меня устраивает всё! Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Елена Ивановна оценивает санаторий на 4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 28

пишет 17 Февраля 2017:

Комментарий: «Добирался я поездом. Выбрал этот санаторий, так как там нормально поставлены процедуры по лечению ЖКТ. Я уже второй год приезжаю сюда и, надеюсь, приеду и на следующий год. Процедуры достаточно удобны и доступны. Есть некоторые нюансы, но, в целом, все хорошо. Я за санаторий "Нива"! Персонал относится хорошо, лояльно. Питание диетическое, мне вообще ничего не нравится из этого питания, но, поскольку, я приезжаю сюда лечить ЖКТ, то меня, конечно, питание устраивает. Мне хватает всего, у нас заказ-меню. В этом году номер мне не нравится. В прошлом году у меня был стандартный одноместный номер, а в этом - двухместный, хотя в нем я проживаю один. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. В санатории проводятся различные концерты, которые я посещаю. Очень нравится в санатории спортзал, можно поиграть в теннис. Всё нравится! Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Павел Николаевич оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 38 / Нет 36

пишет 01 Февраля 2017:

Комментарий: «Отличный санаторий, отличное обслуживание, место, куда хочется вернуться вновь»

Понравилось: «Нет ничего, чтобы не понравилось, все просто отлично»

Не понравилось: «Нет ничего, чтобы не понравилось, все просто отлично»

Галина оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 38 / Нет 40
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 16 Января 2017:

Комментарий: «Санаторий хороший»

Понравилось: «Лечение, отношение медперсонала, внимательность»

Не понравилось: «Питание. Меню не плохое, но всё очень солёное и жирные котлеты»

Ольга оценивает санаторий на 4.7 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 42 / Нет 39
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 17 Января 2017:

Комментарий: «Добирались мы поездом. Этот санаторий знакомые посоветовали.
Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, очень удобно, все в одном здании. По желанию можно взять дополнительные процедуры за отдельную плату. Питание хорошее, овощи, фрукты, все есть. Готовят вполне нормально. Вполне достаточно всего. У нас заказ-меню. Номер хороший. Мебель и сантехника в отличном состоянии. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория тоже ухожена, дорожки чистят, снег убирают. Ездили на экскурсию на Чегемские водопады, были в Кисловодске, ходили на концерты в военном санатории. Тут столько всего можно посмотреть, что трудно сказать, что понравилось больше всего! Ессентуки - красивый город! Летом, наверное, здесь вообще красота. Обязательно приедем еще!»

Это видео-отзыв
Сергей Ильич оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 29 / Нет 50

пишет 14 Декабря 2016:

Комментарий: «Добирался я самолетом через Москву. Санаторий выбрал по ценовой категории. Впечатление от отношения персонала двойственное. Относятся хорошо, дружелюбные, работают хорошо, но старые принципы советского санатория часто проявляются. Это неприятно и, наверное, больше сюда не приеду. В лечении, я считаю, санаторий не причем. Лечебный фактор - это водолечебница и грязелечебница, вода. Это все доступно, проблем нет никаких. В питании мне требуется диета, поэтому на счет вкусно и хватает говорить не приходится. Надо худеть. Фрукты и овощи присутствуют. У нас заказ-меню. Номер после ремонта, все новое, все хорошее, грех жаловаться. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже ухожена, придраться не к чему. Ессентуки - нормальный курортный город. Если бы в курортной зоне меньше машин было, было бы здорово! »

Это видео-отзыв
Юрий оценивает санаторий на 4.2 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 55 / Нет 46

пишет 02 Декабря 2016:

Комментарий: «Отдыхали с супругой с 6 11 2016 по 20 11 2016 .Встретили хорошо. Номера нормальные, чистенькие, после ремонта. Особенно понравилось лечение без очередей, все расписано по часам. Не буду хвалить сотрудников пофамильно, а просто огромное благодарность всему коллективу. С уважением Насритдинов Б.М.»

Бахтиер оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 46 / Нет 54
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Отзывы с оценкой: любые

  • От 0 до 1 — нет отзывов
  • От 1 до 2 — нет отзывов
  • От 2 до 3 — нет отзывов
  • От 3 до 4 — 4 отзыва
  • От 4 до 5 — 23 отзыва

Знаете ли вы, что...

Нижнее голубое озеро, которое находится в Черекском районе Кабардино-Балкарии, считается вторым по глубине карстовым озером в мире после Воклюза. Его глубина — 368 м.

Главная тайна озера до сих пор не раскрыта: ни одна река, ни один ручей не впадают в озеро, при этом каждые сутки из озера вытекает 70 миллионов литров воды. В 2004 году здесь был установлен национальный рекорд по погружению в воду на глубину 180 м.
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Сыроваткина Ксенияменеджер Kurort26.ru 8(961) 483-70-26

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения