Курорты КМВ Kurort26.ru Туристический портал КавМинВод

Санаторий «Нива» Ессентуки отзывы 2017 год

Расположение: санаторий находится рядом с Городским Лечебным парком, в самом центре курортного района г. Ессентуки. Точный адрес: ул. Пятигорская, 8.Для всех отдыхающих санатория работает бассейн.Лече
Интерьер номера 4.42
Питание 4.08
Уровень сервиса 4.33
Лечение 4.42
Инфраструктура 4.57
Удобство месторасположения 4.92
Общая оценка (на основе 23 отзывов) 4.62
Место в рейтинге санаториев 7

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Нива» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Нива» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 23

пишет 23 Марта 2017:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Отдыхаю я в этом санатории уже четвертый раз. Персонал очень хороший, доброжелательный, любезный. Здесь хорошее эффективное лечение. Все процедуры доступны и удобны, но главное здесь - вода! Мне очень нравится! Есть некоторые платные процедуры, которые можно взять дополнительно. Питание хорошее, по диете мне нельзя сырые фрукты и овощи, а вареные нам дают. Питание нормальное диетическое, готовят хорошо, у нас заказ-меню. С номером мне повезло, в прошлом году был там сделан ремонт. Мебель и сантехника в отличном состоянии. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория тоже очень ухожена. Вчера была на экскурсии "Жемчужина Кавказа". Очень понравилось! В моем отдыхе меня устраивает всё! Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Елена Ивановна оценивает санаторий на 4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

пишет 17 Февраля 2017:

Комментарий: «Добирался я поездом. Выбрал этот санаторий, так как там нормально поставлены процедуры по лечению ЖКТ. Я уже второй год приезжаю сюда и, надеюсь, приеду и на следующий год. Процедуры достаточно удобны и доступны. Есть некоторые нюансы, но, в целом, все хорошо. Я за санаторий "Нива"! Персонал относится хорошо, лояльно. Питание диетическое, мне вообще ничего не нравится из этого питания, но, поскольку, я приезжаю сюда лечить ЖКТ, то меня, конечно, питание устраивает. Мне хватает всего, у нас заказ-меню. В этом году номер мне не нравится. В прошлом году у меня был стандартный одноместный номер, а в этом - двухместный, хотя в нем я проживаю один. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. В санатории проводятся различные концерты, которые я посещаю. Очень нравится в санатории спортзал, можно поиграть в теннис. Всё нравится! Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Павел Николаевич оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 9

пишет 01 Февраля 2017:

Комментарий: «Отличный санаторий, отличное обслуживание, место, куда хочется вернуться вновь»

Понравилось: «Нет ничего, чтобы не понравилось, все просто отлично»

Не понравилось: «Нет ничего, чтобы не понравилось, все просто отлично»

Галина оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 18
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 16 Января 2017:

Комментарий: «Санаторий хороший»

Понравилось: «Лечение, отношение медперсонала, внимательность»

Не понравилось: «Питание. Меню не плохое, но всё очень солёное и жирные котлеты»

Ольга оценивает санаторий на 4.7 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 12
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 17 Января 2017:

Комментарий: «Добирались мы поездом. Этот санаторий знакомые посоветовали.
Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, очень удобно, все в одном здании. По желанию можно взять дополнительные процедуры за отдельную плату. Питание хорошее, овощи, фрукты, все есть. Готовят вполне нормально. Вполне достаточно всего. У нас заказ-меню. Номер хороший. Мебель и сантехника в отличном состоянии. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория тоже ухожена, дорожки чистят, снег убирают. Ездили на экскурсию на Чегемские водопады, были в Кисловодске, ходили на концерты в военном санатории. Тут столько всего можно посмотреть, что трудно сказать, что понравилось больше всего! Ессентуки - красивый город! Летом, наверное, здесь вообще красота. Обязательно приедем еще!»

Это видео-отзыв
Сергей Ильич оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 25

пишет 14 Декабря 2016:

Комментарий: «Добирался я самолетом через Москву. Санаторий выбрал по ценовой категории. Впечатление от отношения персонала двойственное. Относятся хорошо, дружелюбные, работают хорошо, но старые принципы советского санатория часто проявляются. Это неприятно и, наверное, больше сюда не приеду. В лечении, я считаю, санаторий не причем. Лечебный фактор - это водолечебница и грязелечебница, вода. Это все доступно, проблем нет никаких. В питании мне требуется диета, поэтому на счет вкусно и хватает говорить не приходится. Надо худеть. Фрукты и овощи присутствуют. У нас заказ-меню. Номер после ремонта, все новое, все хорошее, грех жаловаться. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже ухожена, придраться не к чему. Ессентуки - нормальный курортный город. Если бы в курортной зоне меньше машин было, было бы здорово! »

Это видео-отзыв
Юрий оценивает санаторий на 4.2 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 38 / Нет 22

пишет 02 Декабря 2016:

Комментарий: «Отдыхали с супругой с 6 11 2016 по 20 11 2016 .Встретили хорошо. Номера нормальные, чистенькие, после ремонта. Особенно понравилось лечение без очередей, все расписано по часам. Не буду хвалить сотрудников пофамильно, а просто огромное благодарность всему коллективу. С уважением Насритдинов Б.М.»

Бахтиер оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 29 / Нет 34
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 08 Сентября 2016:

Комментарий: «
Здравствуйте Я отдыхал в санатории с 22 августа по 3 сентября. Санаторий мне понравился маленький, уютный, гостеприимный. Номера хоть и небольшие но приятные. Чистые, свежий ремонт, душевая кабина, что не в каждом санатории, плоский телевизор. Персонал санатория в основном профессиональный, к отдыхающим относится хорошо. Особо хотел отметить столовую . Старшая диет сестра КумскаяГалина профессионал, добрая, отзывчивая приветливая. Старается чтобы каждый отдыхающий чувствовал себя как дома. Питание хорошее, единственно чего хотелось пожелать, побольше фруктов. И ещё в нижней части территории к следующему приезду хотелось бы,чтобы сделали круговой дорожку для ходьбы и поставили хотя-бы перекладину и ещё пару снарядов для занятий спортом. Отдых в санатории я оцениваю как очень хороший.»

Сергей оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 60 / Нет 65
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 26 Июля 2016:

Комментарий: «В ответ Светлане из Краснодара. Я говорю об отношении работников столовой к отдыхающим. Готовить необходимо так, как это было 20 июля - видимо от радости моего отъезда, соблюдать нормы гигиены, я повар и знаю, о чем говорю. Грязные скатерти, допотопная посуда, мухи - недопустимо в столовой. Прошли те времена когда люди молчали. Отдыхающие везут в санаторий деньги(не малые) и вправе получать за это сбалансированное и вкусное питание.»

Понравилось: «Весь медицинский персонал (за исключением ингаляций, девушка постоянно разговаривала по телефону и не обращала внимания), служба регистрации, »

Не понравилось: «Слабое место СТОЛОВАЯ. Директору необходимо пересмотреть и принять кардинальные меры к работникам столовой»

Андрей Андреевич оценивает санаторий на 4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 84 / Нет 71

пишет 23 Июля 2016:

Комментарий: «Неуважаемый "Андрей Андреевич ! Зачем же вы наводите гнусный поклеп на санаторий "НИВА" ?! Питание замечательное, соответствующее санаторному профилю, если Вы привыкли к ресторанной кухне - то это не в санаторий надо ехать, а в игровую зону АЗОВ-СИТИ,. Меню санатория, безусловно, отличается от ресторанного и в первую очередь тем, что оно ПОЛЕЗНО для кишечно-желудочного тракта. И официантки в ресторане конечно же моложе, просто Вы поехали не туда куда Вам надо, а работникам пищеблока я выражаю огромную признательность за вкусную и здоровую пищу»

Не понравилось: «Постоянно нудящий за соседним столиком Андрей Андреевич»

Светлана оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 68 / Нет 69

Похожие санатории

Отзывы с оценкой: любые

  • От 0 до 1 — нет отзывов
  • От 1 до 2 — нет отзывов
  • От 2 до 3 — нет отзывов
  • От 3 до 4 — 3 отзыва
  • От 4 до 5 — 21 отзыв

Знаете ли вы, что...

В Кисловодском парке, около мостика «Дамский каприз», с 2013 года стоит памятник Лермонтову, который перенесли сюда со смотровой площадки горы Красное Солнышко.
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Дробышева Анастасияменеджер Kurort26.ru 8(962) 410-05-26

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения