Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Санаторий «Центр-Союз» Ессентуки отзывы 2020 год

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Центр-Союз» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Центр-Союз» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 80

пишет 08 Сентября 2020:

«Меня зовут Хава, я из Грозного. В Ваших краях я впервые. Отдыхается нормально. Я отдыхаю в санатории Центр-союз. Выбирала его по отзывам, многие сказали, что там хорошо. Доехала без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляю, хожу за водой, на танцы.»

Понравилось: «Процедуры нравятся.»

Не понравилось: «В номере нет балкона, воздуха нет.»

Это видео-отзыв
Хава оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3

пишет 08 Сентября 2020:

«Меня зовут Салман, я из Дагестана. В Ваших краях я впервые, отдыхается хорошо. Я отдыхаю в санатории Центр-союз. Выбрал его по причине того, что там представлены все процедуры для моей реабилитации: бассейн, гимнастика, всё есть там. Доехал без проблем, с братом на машине. Вне процедурных кабинетов отдыхаю по-разному: иногда караоке, иногда танцы, на дискотеке даже лезгинку ставят. »

Понравилось: «Мне всё здесь нравится, но особенно – бассейн и гимнастика. Для этого я и приехал сюда.»

Это видео-отзыв
Салман оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4

пишет 08 Сентября 2020:

«Меня зовут Лилия Александровна, я из Подмосковья, город Серпухов. В Ваших краях я не впервые. Уже была в Ессентуках, в Кисловодске была несколько раз в санатории «Долина нарзанов», и в Пятигорске. Отдыхается очень хорошо! Городок небольшой, спокойный. Я отдыхаю в санатории Центр-союз. Санаторий небольшой, уютный. Доехала без проблем, на двухэтажном поезде, а от ж/д вокзала на такси. Вне процедурных кабинетов гуляю, хожу пить водичку. Сейчас вот на рынке была, у вас очень много овощей и фруктов. Езжу на экскурсии, например в Железноводск. Санаторий я порекомендую, но не всем. Потому что людям, которые отдыхают в 4-звёздочных 5-звёздочных санаториях, им уже будет тяжеловато здесь. »

Понравилось: «Территория, лечебная база неплохая, массаж и подводный массаж, все процедуры есть.»

Не понравилось: «Я, конечно, рассчитывала, что будут минеральные ванны, но минеральных ванн, к сожалению, в этом санатории нет. А ещё хочется, чтобы лечебная база была не платной, потому что некоторые процедуры платные. Еще хочется, чтобы давали больше овощей и фруктов. »

Это видео-отзыв
Лилия Александровна оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4

пишет 08 Сентября 2020:

«Я из Дагестана, в ваших краях я не впервые. Езжу сюда уже лет 15. Отдыхается хорошо, приятно. Я отдыхаю в санатории Центросоюз. Государство предоставило мне в него путёвку. Доехали без проблем, на машине. Вне процедурных кабинетов гуляю в парке, по городу, любуюсь красотами, деревьями, здесь очень много зелени. Каждый день санаторий проводит интересные мероприятия: концерты, караоке, дискотеки. »

Понравилось: «Хороший бассейн, сами сотрудники очень отзывчивые, хорошо относятся.»

Не понравилось: «Раньше процедур делали много, а сейчас сокращают, всё меньше и меньше.»

Это видео-отзыв
Исмаилов С. оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 6

пишет 08 Сентября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Ильяс, я из Махачкалы. В ваших краях я не впервые, приезжаю сюда уже лет 15. Отдыхается очень даже хорошо. Я отдыхаю в санатории Центросоюз. Тут идеально: чистота, питание. Доехали без проблем, на своей машине. Вне процедурных кабинетов играю в бильярд, шахматы, шашки, в волейбол. Тут есть бассейн, спортивный зал. Почти каждый вечер хожу на танцы, на дискотеку. »

Понравилось: «Хороший коллектив, начиная от директора, врачи, те, кто обслуживает столовую и так далее. Директор очень хороший! Я всем говорю: все, кого я знаю, приезжайте в санаторий «Центр-союз»!»

Это видео-отзыв
Ильяс оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 28 Августа 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Мариэтта, я из Грозного. В Ваших краях я уже второй раз. Я отдыхаю в санатории Центр-союз. Мне здесь очень нравится. И обслуживание, и отношение к отдыхающим нравится. Как-то я сюда совершенно случайно приехала, мне тут так понравилось, что в этот раз тоже решила приехать именно сюда. Доехали без проблем, с Грозного до Кисловодска, а потом до Ессентуков. Вне процедурных кабинетов гуляем на свежем, хвойном воздухе, танцуем, у нас есть танцплощадка. Также у меня ребёнок инвалид-колясочник. И сотрудники стараются устранить мне неудобства, сделать пандус, где нужно, поэтому у меня к ним никаких претензий нет. »

Понравилось: «Облагороженная территория нравится.»

Не понравилось: «Мало процедур. В основном все процедуры на втором этаже, а мне ребёнка поднимать тяжело, поэтому ему достаётся мало процедур.»

Это видео-отзыв
Мариэтта оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 8

пишет 28 Августа 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Любовь, я из Московской области. В Ваших краях я не впервые, уже лет 15 езжу. Отдыхается чудесно. Я отдыхаю в санатории Центросоюз. Там какая-то особая атмосфера, добрые люди приезжают, много южан, они как-то нас заводят, поддерживают, очень радушные, приветливые, я с удовольствием там бываю. Доехали без проблем, поскольку я приезжаю уже не первый раз, всё уже отработано, езжу поездом. Вне процедурных кабинетов у меня иногда маникюр, иногда кафе, иногда танцы, иногда свидание. »

Понравилось: «Лечебная физкультура очень нравится. Тренер, которая с нами занимается – великолепная, она так любит свою работу, любит людей. Очень приветливая всегда, профессионально даёт те упражнения, которые нужны для суставов, для других органов и т. д. Вот это я бы хотела отметить особенно в Центросоюзе и поблагодарить за это. Также нравится, что облагораживают территорию, делают ремонт, фонтанчики, фигуры ставят, все это приятно глазу. Когда чистая территория, приветливые люди, то, что может не нравиться? »

Не понравилось: «Есть вещи, которые может и нужно улучшить, но я понимаю, что технически это не всегда возможно. К примеру, маленькие санитарные комнаты, но это нужно менять планировку, а это – невозможно. Бывают очереди, не всегда внимательные сотрудники. А еще сотрудники часто меняются. Понимаете, привыкаешь к определенным медсёстрам, к обслуживающему персоналу в лечебном корпусе. А приезжаешь на следующий год, там уже какие-то изменения происходят и не всегда люди понимают тебя, что тебе нужно. Всё-таки мы народ уже не такой юный, есть особенности по лечению. Еще иногда приходится ждать врача долго, на ресепшене может не быть никого, когда приходишь за ключами. Не всегда в столовой приветливый бывает персонал, к сожалению. Но, другие вещи перекрывают всё это, и я всё равно приеду в Центросоюз еще и не раз.»

Это видео-отзыв
Любовь оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 4

пишет 21 Августа 2020:

«Меня зовут Юсуп, я из города Грозный, отдыхаю в санатории Центросоюз. Очень всё нравится, хорошее отношение к отдыхающим! На КМВ уже не первый раз, уже 20 лет тут отдыхаю. До санатория добрался на своём автомобиле. Вне процедурных кабинетов я отдыхаю, а также езжу на экскурсии, на своей машине, на концерты ходим. »

Понравилось: «Массаж понравился очень и грязелечение»

Это видео-отзыв
Юсуп оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 8

пишет 20 Августа 2020:

«Меня зовут Елена, я из Ставрополя, отдыхаю в санатории Центросоюз. На КМВ уже не первый раз. Отдыхается отлично, тихо, спокойно. До санатория добрались без проблем, дорога отличная. Вне процедурных кабинетов ездим по всем близлежащим городам: Железноводск, Пятигорск, завтра в Кисловодск поедем. Обошли все ваши парки, гуляем, дышим свежим воздухом. Буду рекомендовать санаторий только, если сделают ремонт. А на данный момент – не рекомендую. »

Понравилось: «Питание хорошее, персонал, в принципе, нормальный.»

Не понравилось: «Есть небольшой минус – это состояние номеров, оно оставляет желать лучшего, всё очень печально. Хотелось бы ремонт. Еще вчера надо было его сделать.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на4.7 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 7

пишет 20 Августа 2020:

«Меня зовут Вячеслав Леонидович, я из Санкт-Петербурга, отдыхаю в санатории Центр-союз. На КМВ уже не первый раз, бывал тут раньше, еще при СССР. Отдыхается нормально, лечимся. Изначально этот санаторий был выбран просто потому, что нашли его в интернете. До санатория добрались без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляем, ходим на экскурсии. »

Понравилось: «Ничего, всё средне.»

Не понравилось: «Пища однообразная, развлечений нет, проживание отдыхающих надо улучшить.»

Это видео-отзыв
Вячеслав Леонидович оценивает санаторий на3.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 11

Похожие санатории

3.66
общий рейтинг
63место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта2007
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Нет
Количество мест380
Расстояние до источника, м200
от 3 050 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Собственная большая, зеленая территория в 6 гектар
  • Удобное расположение вблизи от бюветов и городской грязелечебницы

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Гааза, 18

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

centrosoyuz_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

На горе Машук есть "Ворота любви" – излюбленное место для молодоженов. Чтобы любовь длилась вечно, новоиспеченный муж берет молодую жену на руки и обходит ворота любви восьмеркой. Количество «восьмерок» зависит от комплекции возлюбленной.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?