Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Панорама ночного Пятигорска


Место съемки: подножие горы Бештау
Автор: Сергей Баранов

Сергей Баранов:

Этот вид на Пятигорск открывается от подножия горы Бештау, снял я эту панораму совершенно случайно без подготовки, вечером мы выехали с товарищем сделать пару тестов оборудования, но как только стемнело и зажглись фонари города, я не смог удержаться и сделал несколько панорамных снимков, один из которых Вы видите, насколько мне известно это первая панорама высокого разрешения города Пятигорска которая снята именно в ночное время суток, учитывая все сложности ночной съемки конечный результат меня порадовал и теперь появилось желание сделать панораму с разрешением возможно больше гигапикселя или около того, но для этого нужно минимум запастись терпением, протереть от пыли телевик и настроить панорамную головку.

Страница панорамы на сайте Сергея: http://sergeybaranov.ru/landscape/nochnaya-panorama-goroda-pyatigorska-razmerom-133-megapikselya/


Знаете ли вы, что...

В 2014 году в Пятигорске прошли съемки документального фильма к 200-летию М.Ю. Лермонтова. Съемки проходили не только в Домике Лермонтова и на горе Машук, но и на настоящем месте дуэли. Это произошло первый раз за всю историю съемок фильмов о Лермонтове.