Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Елена Брежицкая

Елена Брезжицкая

Елена Брежицкая. По профессии журналист, фотографией увлекаюсь с детства. Живя в нашем удивительном по красоте регионе, наверное, невозможно не хотеть запечатлеть все это волшебное великолепие. Сначала для меня это было просто хобби, но сегодня фотография занимает все больше и больше места в моей жизни, дает возможность наиболее полного творческого самовыражения. 

После того, как фото стремительно перешло на «цифру» и появились фоторесурсы в интернете, я начала выставлять свои работы. И была очень рада, что они нравятся людям. А потом из интернета они вышли «в мир» — мои фотографии публиковались в журналах «Гео», «Фотодело», «Росфото». Моя работа вошла в книгу «Красота   вечной   России» — этот  проект министерства культуры Франции. Книга была издана в Париже, предисловие к ней написала актриса Марина Влади. Выставка  фотографий, вошедших в книгу, прошли в Париже и еще в нескольких городах Франции. Четыре года подряд мои работы входят в число победителей Всероссийского ежегодного открытого проекта «BEST OF RUSSIA». 

«Лучшие фотографии России» — беспрецедентный по масштабу фотопроект, охватывающий все регионы страны.  Цель этого проекта — достоверно запечатлеть год из жизни России в 365  самых ярких и неординарных фотографиях, созданных ее жителями. Три раза в число лучших попадали пейзажи, которые я снимала в своем родном Пятигорске. И на этот раз в Москве, на выставке работ — победителей 2011 года, которая  откроется 10 февраля будет моя любимая гора Бештау :)

Контакты

http://www.photoforum.ru/22364/
http://avesta.35photo.ru/
e-mail: avesta777@mail.ru


Знаете ли вы, что...

Пятигорская телевышка считается самой высокой в Европе. Секрет в том, что высота самой вышки составляет всего 113 метров, но благодаря тому, что она установлена на вершине горы Машук (993 м), общая высота телевышки и горы достигает 1 106 метров над уровнем моря. При этом высота Останкинской телебашни составляет 540 м, а Эйфелевой – 326 м.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Заказать обратный звонок!

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения