8 800 700-15-77 Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

На КМВ пройдет второй российско-итальянский архитектурный конкурс

  • 19 февраля 2019

На КМВ пройдет второй российско-итальянский архитектурный конкурс

Второй российско-итальянский архитектурный конкурс по созданию внешнего облика городов-курортов КМВ пройдет в рамках серии бизнес-миссий «Италия встречает Кавказ». Об этом в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи говорили на рабочей встрече губернатора Владимира Владимирова с дипломатическими представителями Итальянской Республики в России.

Глава торгово-экономического отдела Посольства Италии в Москве Франческа Санторо отметил, что партнёрство с краем можно укрепить ещё сильнее. В текущем году планируется заключить соглашение между городами-курортами Ставрополья и Европейской ассоциацией исторических термальных курортов (EHTTA). Членство в ассоциации автоматически включает город-курорт в европейскую программу исторических маршрутов.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

В Кисловодске есть особое место, которое влюбленные посещают в день свадьбы. По старой традиции они закрепляют замки на перилах мостика влюбленных «Дамский каприз», а потом бросают ключ в бурлящие каскады реки Ольховка. Кстати, однажды из-за тяжести замков перила упали в воду, но мостик быстро привели в порядок, а замки влюбленных не пострадали.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.
Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения